ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
Давайте не доходить до низости и не обвинять друг друга в "зерговости" :Bravo: ( О хоспади!111 опять это слово!11! :Bravo: ) Это обвинения настолько смехотворны , что даже обсуждать не стоить. )
Хотя нет, продолжайте... это так весело и увлекательно. :Bravo: -
Заранее попрошу не акцентировать внимание на Реквиеме, потому что никаких высказываний, связанных с нашей гильдией, я комментировать не буду.
У меня просто вопрос к сторонникам формата "две гильдии в альянсе":
Видимо, предлагается 187 и IddQd действовать отдельно. Вы сами же понимаете, что атаковать - дефить отдельные замки в таком формате вовсе не есть ликвидация зерга?В моем понимании, 187 и IddQd тогда просто обязаны начать воевать между собой.
Ну так начните с себя, покажите пример. ЛП всерьез сражаются с БУКами, к примеру. В данном случае все это к АССА не относится. А вот в двух зергах есть пристрастия, которые очень сложно будет побороть.
Ну да, навеяно войнами Чаоса с ФА:)
-
Ева, АССА готовы бить морду ВСЕМ
-
@Ева:
ЛП всерьез сражаются с БУКами, к примеру.
против одной гильдии воевать в две-три - это только у вас наглости хватает
смотри видео с прошлого гв. -
Ну так начните с себя, покажите пример. ЛП всерьез сражаются с БУКами, к примеру.
Лутше своим соратникам скажи, пусть покажут всем пример как нужно правлиьно воевать Айди VS 187.))))
-
Privaron Espada, ну Ева и сказала, что к АССА это не относится, у нас пристрастий нема
Ева, предлагать разделиться первыми ЛПБ хзхз. На сколько я помню, одно время БУКИ действовали отдельно от альянса. И что было? К БУКАМ была тут же атака 187А. И смысл?
-
А если БУКИ закарают ЛП в одиночку будет эпик вин :oops:
Спасибо за ГВ всем, с кем пересекались. ФФ неплохой онлайн но толку не особо пока, Арканы развалились чтоли? О_о Муны и Имморталсы - какое то новое объединение в Орионе?) Вообще Ю2 отдался довольно легко х_Х
-
pritorianec, я и говорю именно о настоящем разделении. Действовать отдельно таковым не является. ЛПБ может реорганизоваться как угодно, я привела всего лишь пример. Но требовать этого от одних, даже в мыслях не допуская таких же действий для себя (см. комментарии представителей ЛЕТ), не есть правильно.
-
Ева, а Вы помните, что было на прошлом ГВ? Как и во сколько гильдий действовали ЛПБ? Как при этом действовали 187А и что они писали после? Тут на форуме у многих хорошо проявляется избирательная память.
Воевать внутри альянса друг с другом никто никого не призывает. Для начала хорошо было бы распределиться по замкам более-менее равными силами, и играть так, чтобы было не ясно заранее, кто победит. А внутри бывших альянсов оставить нейтралитет.
Но, я думаю, очевидно, что такое оооочень маловероятно, учитывая, кто стоит у верхов 187А. -
Hypno Damage, А, то есть вы так трогательно заботитесь о молодых гильдиях, что предлагаете двум зергам расползтись по всем замкам и не трогать друг друга?
Оки, отличная позиция. -
Амон Сетт, я ни о ком не забочусь. Я считаю, что для меня (говорю только за себя) так будет интереснее. Кроме интересных двух часов на ГВ мне от этой игры ничего не надо. Но спасибо за одобрение моей позиции.
зы. твоя позиция (комментировать чужие мнения, не высказывая своего) мне тоже очень понравилась! так держать, молодца!
-
А мне формат войны зергов уже полюбился за эти годы и скажу больше, ничего менять не стоит. Тактические перемещения - вот что интересно, это настоящая война. 2 на 2 шлак.
-
@kingkosha:
2 на 2 шлак.
Вынужден согласиться. 3 на 3 - значительно интереснее, чем 2 на 2. 4 на 4 - значительно интереснее, чем 3 на 3 и так далее. То, что у нас на сервере присутствуют такие говнолаги постоянно, не должно являться определяющим фактором. Не зергов не должно быть, а лагов быть не должно. И не следует тут путать причину со следствием. Далее, ЛПБ является довольно старым и самым сыгранным из мощных альянсов. Поэтому разваливать его лишь из-за того, что кому то искусственным образом приспичило урезать количество альнсовых слотов до 2, - это просто бред. Это по-моему так. Предлагаю вернуть гилд экстеншн и количество альянсовых слотов на прежний уровень. Необоснованное вмешательство в механику игры всё испортило. Это прочим альянсам нужно было расти до уровня ЛПБ. А не пытаться искусственным образом ослабить ЛПБ, урезав число слот-альянсов. Раньше ситуация была такова, что в наличии имелось лишь 5 замков Юно, из которых 3 захватывал постоянно ЛПБ. Всех это бесило. Сейчас же после открытия замков Рашеля те меры по урезанию ГЕ и кол-ва слотов али стали не актуальны и не нужны. -
@Амон-Сетт:
то есть вы так трогательно заботитесь о молодых гильдиях, что предлагаете двум зергам расползтись по всем замкам и не трогать друг друга?- из всех зерго-составляющих нет оснований для взаимовойн только у ЛПБ, т.к. это изначально специфический альянс из трех гильдий, который невозможно поделить пополам, и который на гв 1.0 существует как БЛ+П, а на гв 2.0 как ПЛ+Б (где "+" - это знак нейтралитета и взаимопомощи, если приходится иметь дело с гипнозергом)
- молодым гильдиям дорасти до отдельных составляющих зерга можно, и нужно, а на роль третьего зерга не сервере претендентов просто нет (да и два то зерга сейчас достаточно неравноценны)
@Ева:
требовать этого от одних, даже в мыслях не допуская таких же действий для себя (см. комментарии представителей ЛЕТ), не есть правильно.
все, что требуют от вас, это не мешать кому-либо на сервере воевать в равных форматах, создавая численное преимущество в гильдиях, что Мы уже делали неоднократно, в то время как Вы продолжаете выступать молчаливыми пособниками своего зерга, не желающего не то что воевать друг с другом, но и даже просто действовать раздельнокто то выступает за войны 2 на 2, кто то за зерг на зерг
что ж, в чем то правы и те и другие - интересная война может быть и так и так
неинтересная война - это когда изначально одни приходят в большинстве против других
если альянс 187А продолжит свое существование - будем надеяться, что и ПАССАЛБ тоже будет, потому что на роль антизерга претендентов больше нет -
и что поменяется тогда?) будет 2 мега зерга бегать и все
-
@All-hail Empire:
Как это что? Один зерг всегда сильнее другого. -
@"All-hail Empire":
All hail Empire, "бегает" на сервере только один зерг
а второй "приходит", чтобы объяснить первому, что он не прав и делать так нехорошо -
как по мне - так все вернется как и было до прошлого гв. хотя еще целая неделя для раздумий. как одним, так и другим
ребята из мелких гильдий не тушуются, и не стесняются отписыватся в топике о своих драмах
-
Dionius, ну по варианту прока и будет 4х72 vs 4х72, ну или сколько там влазит) - геморрой с непросталвенными алли только
-
@"Dionius":
@"All-hail Empire":
All hail Empire, "бегает" на сервере только один зерг
а второй "приходит", чтобы объяснить первому, что он не прав и делать так нехорошо :lol:Щит возрождается?)))))))))) :lol:
по Гв лаги лаги лаги(