ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
@Тpиль:
Мне очень жаль, что вам приходится самим провокать противника, победа над которым далась такими усилиями.. (долго собирали кстати по закромам?) и цепляться за пару слов, которые хоть кто-то написал )Ну наслаждайтесь)
мы готовились, но веть и вы ждали этой атаки и тоже готовились.
-
@Academic:
Давным давно в далёком при далёком мире существовал альянс 187а.Они были сильны и упёрты,всегда добивались чего хотели.Они имели огромную армию под командованием гильдии 187.Никто не мог им противостоять!И даже такие гиганты,как ЛПБ и АССА падали под их подавляющим большинством.Но 187а просчитались.Они даже и не думали,что однажды совет АССА и ЛПБ заключит перемирие,что бы освободить славное государство от гнёта 187а.И собралось войско лютое против армии цифроалийцев.И была битва,которой свет не видовал.Много крови было пролито в этом сражении,много братьев и сестёр было отправленно на кафру.Но никто не сломался,и все бились до самого конца.И наконец,спустя почти 3 месяца(на самом деле почти полтора часа,просто звучать будет на солидно) под высоким давлением ПАССАЛБ цитадель зла сего мира пала.да прибудет с нами сила!!!
новая сказка для ключников :ROFL:
-
Слоу, а ты разве не в цЫфирьках? Разве тебе не говорили о том что нельзя писать мотрофоруме?
золотое правило любителей цифирьной комбинации на значке
Помни об этом и бойся
А также почитав топик почему то появилась неприязнь к Триль, которая наводя ветер ресницами пытается встать на позицию сильного. Не в этот раз барышня.
Давайте признаем, что да-альянс 187 сдал позиции вчера. Это не повод обливать противника грязью или пытаться сделать таковое
вы как дети малые в своей ругани, ей Богу -
очень хочется видео от операторов лпб и 187а. Думаю там много хорошего материала.
-
Virus Jr, интрига раскрыта :oops:
-
А мне вот интересно, осилит ли теперь зерг 187 распасться и дать возможность играть другим альянсам тоже по 2 гильдии? Или желание вернуть себе эку Рашеля заставит их продолжить зерговойны?
Может, уже ГМам топ-гильдий подписать публичный пакт о "Больше двух не собираться"?
-
BlackPR, было бы здорово. Всё равно, конечно, будут какие-то отклонения - вот пришло сегодня в гильдию не 36 человек, а 40, значит, излишек будет во втором составе. Технически в альянсе уже не два значка, а три. Но в целом, конечно, давно понятно одно: наличие зергов никак не зависит от механики, замков или фиксов. Играет роль только добрая воля глав альянсов. Для того, чтобы зерговойны ушли в прошлое, достаточно решения 4-5 человек.
-
ЮнкерСС, ты кто хотябы? :lol:
И с чегой то им ничего не светит?Они очень перспективная гильдия,которая поднялась с нуля за короткий срок. -
Eralko, поздно собрались.. Сами гостей ждали
Пришли поздно и ушли быстро, так как к нам в замок Волки завалились.. -
@"-о.О-":
ЮнкерСС, ты кто хотябы? :lol:И с чегой то им ничего не светит?Они очень перспективная гильдия,которая поднялась с нуля за короткий срок.
я тот кто с ними когдато поднимался. Лан не суди и не судим будешь. Удачи вам Нойкуриен в вашем нелёгком деле. -
У вас тут соревнования по квотингу?
-
Гв просто ужасное. я очень долго ждал такого замеса, но лаги просто все испортили.А слить 187ых из замка мне не ппц как по кайфу, я за фан. Я не то что диспельнуть не могу, я конвертил секунд по 15-20 стандартно. Но в общем конечно для гильдии гв вышло.
Думаю именно так и нужно было сделать. Одноразовое перемирие между ЛПБ и АССА должно было быть. Больше никто бы не смог слить замок стосто эки в котором шобла из 4-5 гильдий. В итоге я сделал для себя вывод: я за формат 2на2.
Что касается 187А - ведут себя достойно=) очень рад что нету недовльств и отмаз) достойно проиграли но и достойно сопротивлялись. Делали рывки одной гильдой на весь ПАССАЛБ у барикады.
[...] -
Так как меня на гв не лагало практически, а кого-то лагало жёстко (ещё можно вспомнить прошлое гв, когда висели почти все, но находились счастливчики, бравшие замки у лежащих дефов), можно сделать вывод, что лагает не сервер, а что-то очень близкое к его датацентру.
Возможно админам стоило обратиться к хозяевам проекта о переносе физического расположения сервера по эту сторону океана. В любом случае, все трэйсы идут через Германию.
По гв: Инфы действительно перешли в Волки, решили попробовать побегать 36/36. Впринципе неплохо воевали, спасибо всем, с кем пересекались. -
ArmuLya1990,
Одноразовое ? )) Уже на протяжении примерно полугода ЛПБ и АССА проводят совместные действия.
[...] -
[...]
По гв побывал на гостевом у ФФ , отлично повоевали внекоторых моментах было весело особо с Легионом) -
Полу года? ты че по собачьим годам чтоли считаешь?) Объединенные атаки были раза 3-4) И только против вас. [...]
-
@"море":
И Реквием посчитали, все же кто 5ая гильдия в 187а? :lol:@"Kap":
а что остается делать если их формат это 5 гильдий. Вечно отдаватся им? Воевать зергом, удовольствия нет, хотя бы из за лагов. Но эим ребятам, всеравно.ты на каком серве играл после эмуля? явно не на мотре.
ты наверное с луны...
перечисляем:187-это раз,I87-это два,IddQd-это три,Rebels-это четыре,Реквием по мечте-это пять...[...]
-
Готов забицца на пиво, что зерги ими и останутся.
ЮнкерСС, ТИ ТАКОЙ КЛёВИЙ!!11
Кстати да, кунг-фу Волков на этом ГВ было реально жестким.За что им и многочисленные спасибы.Надеюсь, еще встречи будут.
Тока на этот раз мы будем не с расслабленными булками. -
@"Beastie":
BlackPRНо в целом, конечно, давно понятно одно: наличие зергов никак не зависит от механики, замков или фиксов. Играет роль только добрая воля глав альянсов. Для того, чтобы зерговойны ушли в прошлое, достаточно решения 4-5 человек.Я верю, что рано или поздно здравый смысл пересилит желание всеобщей доминации. Главное, чтобы не было уже слишком поздно
%(#FF0000)[]
[...] -
Kirara,
Вопрос к зергообщественности Я один заметил вчера на гв очень важный фикс одного очень важного скилла?