ГВ 1.0 - 14.10.2009
-
а мне кажется что Ириша врет:) создав лишний акк , сообщений у данного акка 5 создан в марте писалось кроме етого гв лишь в топике о предложения ги ...
Privaron Espada
печенько расскажи в аську если разгодал секрет успеха убиения непобедимых ребелей Оо :crazy: -
видишь рекол ребелей, подходишь поближе
Потом громко орешь ченить и они все падают, другого обьяснения их смертям не вижу... На протяжении многих гв они играют роль пушечного мяса -
@"Eralko":
Privaron Espada
печенько расскажи в аську если разгодал секрет успеха убиения непобедимых ребелей ОоСекрет успеха убиения непобедимых ребелей надо спрашивать у руководства 187 и ID
Они справились с этой задачей на 5+ -
В момент подхода AI к третьему гейту там были из Ребелс:линкер, паладин и либо еще один пал, либо лк. Пока был жив, никто из ребелс, вроде, не подходил больше.
-
@"Параноя":
На протяжении многих гв они играют роль пушечного мясаЯ сейчас расплачусь : ))))
Eralko
Ну почему же, мы были в В4, чего же нам там не быть. Даже сильно напрягшись я вспомнил о чем идет речь. Вот только в описываемый тобой момент у тебя как минимум четверилось в глазах : )
Privaron Espada
Успешнее пиши, еще успешнее
-
ну как ни смотри, ребели сейчас вяло смотрятся)
-
черд мне еще и биоска мерещилась :((( жизнь гомно:(((
Синяя Борода
ты кстати умер от нас ... а ребели подошли на минуту позже -
All hail Empire
Ну видишь ли, как смотрятся, так и смотрятся... а что, нельзя? Так все переживают, прямо даже неудобно как-то : ) Вы спросите у Палаши, она вам вообще скажет, что нашей гильдии давно не существует, так что нам все можно : )))@"Eralko":
черд мне еще и биоска мерещилась :roll:(( жизнь гомно:(((Прасти друк... но небыло у нас биоски... прасти... Ты главное не расстраивайся, возможно если вам мерещится биоска, это к деньгам :roll:
-
мне кажется или тут что то потерли?)
-
тему сисек потерли :twisted:
по гв, не было меня там, ничего не знаю, ничего не скажу.
-
Ахе тебе не кажется, меня потерли.. ага прям так и без предупреждения.. сранненько я ведь написал как избавиться от ненужных споров..
Кир, не боись на гв сисек не было.. -
@Kirara:
тему сисек потерлипо гв, не было меня там, ничего не знаю, ничего не скажу.
Помоему это оффтоп.. -
IRISHA, тогда в личку :pardon:
-
-
по гэвэ: СИСЬКИИИИ!!!!!!1111
-
-
Ребят часто читаю топик но обычно не пишу =))
на етом ГВ ребели и на самом деле выглядели слабо
возможно ето из за отсутствме биосов ?
когда заходили к ДСЛ и Emelin их слили я аж чуть сознание не потерял
правда при 2 заходе слили нас не особо напрягаясь
и есче превед кроссу в ГТБ из ас мы тя как нить покараем =)) -
arvendeil,
на етом ГВ ребели и на самом деле выглядели слабо
правда при 2 заходе слили нас не особо напрягаясь
Ну ты уж выбери что-то одно : )))) Напоминает: "это был высокий человек маленького роста"...
Ребят часто читаю топик но обычно не пишу :roll:)
Это была здравая мысль :roll:
Вообще изначально написал тут спросонья какую-то ерунду в стиле местных школьников, даже самому стыдно : ))))
-
Rebels круче значит?
-
Нарс
такой глупый вопрос задал, тут и так понятно что ребелс непобедимы когда они едины