МИНЧАНЕ давайте нормально организуем встречу!
-
Последний раз на сегодня UP? дальше апать будем с понедельника...
-
Я могу подтянутся хотя состояние разбитое с утра фуру разгружал!
-
да лано, подождем хотя бы когда МАмонт вернется...
-
Не знаю кто и чего собирается ждать, а мы с товарищем Спиритом бухаем сегодня (в субботу)
В 18 на нулевом, пиво, и можно подойти к 19 на филу к иркопам икркбая А можно и не подойтиВсвязи с предполагаемо-необльшим плановым количеством присутствующих рагнарокобухающих минчан на планируемом мероприятии, постановляю:
- данную попойку объявить разминочной, с перенесением основных резервов на 24.07.04;
- обойтись лёгкими алкогольными напитками и исключительно табачной дурью;
- Пункт об Организаторах мероприятия (самый важный пункт, но Спириту, как члену руководства и главному организатору - можно не читать!)
Пункт короткий, но важный: с 22 до 24 в субботу ГВ, так что всем кто продержится на площади до полуночи против 88-градусного Спирта - полцарства в Luing Guild 5
-
Буду в 19.00 с опами иркбая напротив филармони.
-
Както у вас всё не организовано!! У нас в Эстонии СКАЗАЛИ СДЕЛАЛИ))))
-
@Best_Goro:
Както у вас всё не организовано!! У нас в Эстонии СКАЗАЛИ СДЕЛАЛИ))))У нас всё организованно!
У нас народ обычно три недели разминается, потом три недели квасит по-черному и потом ещё три недели опохмеляется и вспоминает кто кому денег должен. -
Даже если пятером соберемся по пьем пивко уже неплохо! Я в 19.00 на филе буду!
-
Хех выпил литр пивка в гордом одиночестве........
-
Были Спирит, Мамонт, Хартли, Ван Грымза, ещё один Монк (соррри, не знаю ник), пара анимешников(?), и ваш покорный слуга Алмаэль. Пили пиво Было весело, всем спасибо за компанию *)
Пиво пили возле филы на пл. КуККа-Коласа.Кукк, Саинт и Негроид не пришли, за что им персональное беее
-
Во сколько Вы были? я с 19.17 до 20.05 не кого не было
-
На плацу мы были с 19 до 21 где-то. Потом не выдержал Спирт и побежал на ГВ А мы дружно пошли ко мне пить чай зелёный с печенюшками.
-
Так, что насчет этой недели?
-
опять в субботу там же .. лица теже + новые ... начать можно с утра ...
-
ЗЫ: Для тех, кого устраивает суббота 18.00 (0-ой километр) с перемещением к 19.00 на КуККа Колоса - отпишите в личку...
ЗЫЫ: Алмаель - кинь свои нубмеры телефонов (Home, work) в личку... -
и я тоже приду ;)))))
-
@_КуКК_:
и я тоже приду 8)))))Опять флудишь, или придёшь?
-
если не придет - будем преследовать...
-
спакуха, буду буду
-
гониш, гониш...
флудиш, флудиш...