А где вы качаете своих 95+ хантов в соло?
-
Тюрьма по моему всегда актуально,а с оаб + прист вообще приятно...Цветочки около айса с хорошей пушкой,хил винды.Везде выходит 100к+
Ну это я так хунта до лампы качал)
-
Своего хунта качал когда даже абиса небыло=/ бегал в тюрме делал 150-200к в 6минут, и денег неплохо выносил Элу, Свечки и просто лут довольно вкусный. Сейчас думаю тоже можно нормально тама кач=/
-
T13Nemo, а сколкьо выходит на стингах соло в 6 минут?
-
тюрьму мучил с 90 лвл до лампы с зелкой. Сейчас зелки нет, но появился очень хороший шмот. Одеваешся на АСПД, береш норм приста и идеш качатся. думаю 120-180 это реально. Учитывая что там народу сейчас практчиески нет,весьма неплохое место.
-
Zigotha, зависит от билда и уровня манч-скилла. Декс-инт, с пушкой (чтобы с 2х даблов убивать, ну или 2 дабла + стрела или 3 дабла без импрува) с тонной роялей выжимает до 3.5кк в час (на вторых стингах с пристом можно и больше), без синьки меньше - 2.5-3кк, примерно столько же декс-аги гибрид выжимает + ему, в отличие от интового сидеть не надо. Лаковому там печально, конечно, дпс пониже будет. Если брать декс-аги-лак (110 аги, 130 декс и 60 лак), то такой хунт вообще имеет чуть ли не самый лучший дпс на любой локации, СП для даблов, конечно, нет, но простыми выстрелами с хорошим луком очень быстро сносит.
но декс-аги-лак я бы повел на стингов или в аббис с пристом - он отлично там вытягивает в дуэте. -
Когда-то давным-давно, уже не помню когда, качал лампу своему, тогда еще хантеру, на тартле, соло.
-
Волшебный, а с каким луком? хб и стрелы менять? ведь, если я не путаю, на зайчиков огонь, а на бабочек земля
зы: и сколкьо выходило в 6 не помнишь?)
-
Тоже давным давно докачивал в туртле. ) Помню тогда еще как раз пофиксили шовер и я стал меньше умирать. Но и экспы было 300-350к в 10 мин. На последние 8% врубили 2х рейты и был ич с пристом.. ) Было здорово. )
Zigotha, самый оптмальный вариант - скелы и 3 вида стрел: огонь (зайцы), земля (стрекозы) и серебро (пест).
-
Zigotha, Скел воркеры, 130 дек, 179аспд, 3 типа стрел, правда с зелой...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=26025&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m --> -
-
Register, можно подробнее? Интересует информация о луках, средней экспе без бонусов, загружености карты, луте...
-
когда бегал там было еще 2 - 3 человека максиум, лут не сдавал но оклоло 50-60 блю хербов, ~10 Witherless Rose, и по мелочи около 100к за час. Лук дракула, скел воркер, зипер, гидра.
-
нда. лук поясняет
-
Когдато очень давно качал своего Ханта в Айотйском данже на 2 этаже соло с 97 по 99.
Лук - компот +9 4 санта поринга. На тамошних тамуранах тогда неплохо было. -
@Cazador:
Когдато очень давно качал своего Ханта в Айотйском данже на 2 этаже соло с 97 по 99.Лук - компот +9 4 санта поринга. На тамошних тамуранах тогда неплохо было.
Угу тогда и гунка был не мвп и эти придурочные обезьяны не были агрессивные, там было весело. Я первого на хунта стингах докачивал, второго если не считать 56% на 98 на попе я качал на мерманах. -
@"Register":
@"Cazador":
Когдато очень давно качал своего Ханта в Айотйском данже на 2 этаже соло с 97 по 99.
Лук - компот +9 4 санта поринга. На тамошних тамуранах тогда неплохо было.
Угу тогда и гунка был не мвп и эти придурочные обезьяны не были агрессивные, там было весело. Я первого на хунта стингах докачивал, второго если не считать 56% на 98 на попе я качал на мерманах.разве на мерманах быстрый кач? сейчас вот в кальке посчитал гейл боу+5 +винд стрелы и с моей дексой 81 по нему надо 18-20 ударов,что означает длительность боя в среднем 8 сек,окей,прикинем что 1 мерман-15 сек,значит за 6 минут можно убить приблизительно 24-30 мерманов,что в экспе показывает 108к-135к, этоже вообще смешно))
@"WarSlava":
Тоже давным давно докачивал в туртле. ) Помню тогда еще как раз пофиксили шовер и я стал меньше умирать. Но и экспы было 300-350к в 10 мин. На последние 8% врубили 2х рейты и был ич с пристом.. ) Было здорово. )Zigotha, самый оптмальный вариант - скелы и 3 вида стрел: огонь (зайцы), земля (стрекозы) и серебро (пест).
вот недавно обмазговывал по поводу тёртла,разве реально столько получать? 200к+ в 6,и если скел воркеры то лучше в гакк? просто честно,мне аббей немного поднадоел,учитывая что в день в игре часов 8 онлайн,из них в аббее кач только половина от онлайна,так как пока соберется группа,одного не хватает,другого,потом ктото посреди кача уходит,идешь на добор..в итоге если так подсчитать то выгодней наверное на хиилвиндах качаться но там проведя достаточно долгое время уже не хочется возвращаться,да и получаешь там 95к-125к,слишком мало,вот скрин парня с тёртла привлёк внимание..но опять же..слышал уже зелтриш давно пофиксили и она не бьёт..так без неё сколько на тёртле реально делать в 6? я 88 хант 95аги\81декс
-
@"Register":
@"Cazador":
Лук - компот +9 4 санта поринга. На тамошних тамуранах тогда неплохо было.
Угу тогда и гунка был не мвп и эти придурочные обезьяны не были агрессивные, там было весело. Я первого на хунта стингах докачивал, второго если не считать 56% на 98 на попе я качал на мерманах.разве на мерманах быстрый кач? сейчас вот в кальке посчитал гейл боу+5 +винд стрелы и с моей дексой 81 по нему надо 18-20 ударов,что означает длительность боя в среднем 8 сек,окей,прикинем что 1 мерман-15 сек,значит за 6 минут можно убить приблизительно 24-30 мерманов,что в экспе показывает 108к-135к, этоже вообще смешно))
@"WarSlava":
Тоже давным давно докачивал в туртле. ) Помню тогда еще как раз пофиксили шовер и я стал меньше умирать. Но и экспы было 300-350к в 10 мин. На последние 8% врубили 2х рейты и был ич с пристом.. ) Было здорово. )Zigotha, самый оптмальный вариант - скелы и 3 вида стрел: огонь (зайцы), земля (стрекозы) и серебро (пест).
вот недавно обмазговывал по поводу тёртла,разве реально столько получать? 200к+ в 6,и если скел воркеры то лучше в гакк? просто честно,мне аббей немного поднадоел,учитывая что в день в игре часов 8 онлайн,из них в аббее кач только половина от онлайна,так как пока соберется группа,одного не хватает,другого,потом ктото посреди кача уходит,идешь на добор..в итоге если так подсчитать то выгодней наверное на хиилвиндах качаться но там проведя достаточно долгое время уже не хочется возвращаться,да и получаешь там 95к-125к,слишком мало,вот скрин парня с тёртла привлёк внимание..но опять же..слышал уже зелтриш давно пофиксили и она не бьёт..так без неё сколько на тёртле реально делать в 6? я 88 хант 95аги\81декс
-
Trsk, и рыбку съесть, и... невозможно.
Аббей сейчас - самое эксповое место для ханта, лучше туртла и любого другого места.
Заимей ОАБ и можно в 2-3 ханта + прист отлично ходить, без собираения шкодлы дамагов. -
Trsk, и рыбку съесть, и... невозможно.
Аббей сейчас - самое эксповое место для ханта, лучше туртла и любого другого места.
Заимей ОАБ и можно в 2-3 ханта + прист отлично ходить, без собираения шкодлы дамагов. -
@"-:
Trsk, и рыбку съесть, и... невозможно.Аббей сейчас - самое эксповое место для ханта, лучше туртла и любого другого места.
Заимей ОАБ и можно в 2-3 ханта + прист отлично ходить, без собираения шкодлы дамагов.ну обычно как бы в 3 дамага и ходим,в 2 пока еще рано,эт на 90+ можно и так уже...а на счет аббея уже сказал,что напряг с пристами) вечно их не найти,либо дамага не хватает..вобщем бред сивой кобылы =(