Assassin Cross: где/как качаться?
-
Есть мелкий свд ~70 лвл кросс с 50 декс. Без сбр.
Хотелось бы услышать приемлемые варианты цена/скорость/время его прокачки.
Остался ли кач в юпе с ХП и какая примерная цена найма за час сейчас одетого ХП? Какая там будет экспа примерно и будет ли это выгоднее найма биоса за банки в тор или других каких то вариантов афк кача? Какой хит/лвл нужен в тор, и будет ли кач с едп там выгоднее кача в юпе с ХП по экспа/зени? -
до 90 лвла юп вполне так дешево и сердита, а вот дальше можно и нанять биоса за ады- джобики поднять.
-
Подскажите пожалуйста де сином можно бить деньги кроме сб?
Хотелось бы чтота необычное, а то однообразиее надоело(( еслиб еще и опыт приносило было вобще жесть)) -
Vov4an4ik1987, Лвл и билд синХа какой?)
Для любого лвла есть замечательное место - хилл винды. Бьются землёй (земляной катар самый дешёвый), легко собираются в кучку, имеют мало деф. С них постоянно падает мясо, а с картой кролика вообще сказка(из расхода туда только винги-ухи-аваки), и неплохой лут: перья (40% выпадают, 571з без ОС продаются НПСам) и когти (30% выпадают, 605з без ОС продаются НПСам) гарпий. Рары там не падают (как и на слиперах), но стабильный заработок обеспечен. экспа 80-ххх в 6 минут в зависимости от конкурентов-рук-лагов-и т.п.
Как добираться:
попросить варп в айс, подняться на локацию выше, и на локацию правее.
От дирижабля возле рашеля вверх, потом вверх, и направо.
Ещё как вариант рашель данж 1 этаж (ПвП эквип (цели исиллы-ванберги(падают беретки(0.1%) карты(0.01%) сандали Мдефные Слотовые(0.01%))) но там народу много(химики,сины,все-кто-спросил-на-форуме-"где кач и денег заработать" )
удачи
И конечно квесты... -
конечно спасибо но хотелось бы чтото посущественней)
билд кроса 110 силы 51 инт 40 декс 1 аги и вит) лвл 79
еще кроме денег интересует места кача может кто качался в лабе или чтото тип того -
@Vov4an4ik1987:
Подскажите пожалуйста де сином можно бить деньги кроме сб?Хотелось бы чтота необычное, а то однообразиее надоело(( еслиб еще и опыт приносило было вобще жесть))
2 хези в клипы и кач везде становится веселей :twisted:
-
Меня порадовало на первом этаже в лабе. Цель - пожарники. Брал 3 катара - огонь,инфиль,мумки.Экспа через час бега будет больше 150 в 6. Из дропа - много бутылок, карво 1%(!) детри...(красная пробирка) 1%(!) ну и всё что падает со среднестатистических лабовых мобов. Бить пожарников собирая их в небольшие кучки, предварительно избавившись от анофелесов мумками, через 2-3 удара - огн. катар.
-
Тор3 с пики+нож, с чантом....сбрить пробывал кто?
С брагой и тернами ессна -
110стр 30инт ..10к по салам (20 в терну) по касам чота около 7-8(14-16)
Немного уныло...такайа пати разве что из знакомых наберецца... -
если есть много едп+линк и Хп(не у всех конечно) то кач ваще шикарен))с 1 соника убиваешь
-
На 3ем с сал рефлект ловить?Шикаааарно :lol:
-
Mr Vamp, Я вот тоже там кайфа не почувствовал,может быть поделишься с нами чёткой тактикой работающей на мотре и желательно со скринами.
В общем случилось так что рагнарок мне приелся из-за не возможности кача моего любимого чара...унылый айс,попо кач как показатель того что я сдался брать я не стал...
Посмотрел на свои 200 едп в кафру и решил полазить там сям в поисках гайдов о прокачке кроссов,нашёл видео\подробное описание.
По факту-Имхо для меня главная проблема-смелость,слишком долго у нас стояла не страшная лаба и просто на подсознании довольно трудно понять опасность лк и кроссов.
Качаться реально,видео с моего 2ого-3ого захода в л3,за 1 едп вполне реально убить 9-11 мобов,никакого особого шмота ненадо,с "The Sign" мобы фармятся без блесса-возможность соло прокачки.
Лично я после слитых 15-20 банок решил тренироваться без едп(на лвле 0%)тупо беру винги и иду учиться не сливаться,как это делал когда то сином в старой лабе.Призываю собратьев по оружию не боятся и прямить руки,как это делают на других(простите)серверах,на которых люди качаются и мини патями из снайпов\вулканеров и фулками,при таких же условиях в лабе.
-
Док Санёк, а чем тебе айс уныл? Вкачал там 98-99 на кроссе за неделю, сильно не напрягаясь...
По ценнику сравнимо с едп-качем, но в разы безопаснее и нет особой напряженности.
P.S. Кросс не интовой -
Ичиго, хм..как я умудрился задаблпостить..форум видимо лагает.
Мб проблема в том что в айсе не удаётся качаться соло?,отсутствует адреналин и скорость ниже)
Каждому-своё. -
Ну с некоторым колличеством аги соло в айсе вполне неплохо живеться)
И на что там ценник сравнимый с едп не понимаю... Пудели/сноверы и вперед... Ну правда да...70 аги вкачаны
-
Ну во-первых я предполагаю что Ичиго качался на 2х рейтах если сделал это за неделю,я и в айс ходил с брагой\профом хп и книгой - 1.5кк в 6,но это не лаба,именно ситуация на сервере меня удручает: Зачем прямить руки для разных мест -если есть аббей,зачем кросам синам париться если есть айс... :bad:
-
"сравнимо с едп-качем" - здесь я имею ввиду Хп в найм и ~70топ сини в час и книга. Дабл рейтов не было, только книга.
Не вижу смысла идти по обходной дороге, сливаясь и выпуливая впустую бабло, если можно все сделать проще и быстрее. Это зависит от того, какую цель преследуешь. Многие хотят именно лампы или 90+ по разным причинам, z.B. для морального удовлетворения, для достижения максимального кпд в пвп/ВоЕ. А говорить здесь о каких-то мифических руках не вижу смысла. Смысл обсужения топика пропадает. Речь идет не о том, что в лабе сложнее, а о том, где более эффективно по затратам времени\денег\нервов и т.д. Согласно вашему мнению, с таким же успехом можно ходить в айс соло кроссом с 1аги и без банок, при этом "прямит и прямить руки..." тоже ведь сложно будет? -
Я считаю что в лабе скорость кача при должной подготовке выходит гораздо быстрее.
Хотя соглашусь,выбрать простой путь порой более рационально.Я делаю это просто из скуки и выложил с надеждой заинтересовать кого-либо. -
На самом деле интерес сходить попробовать покачаться по старинке гримом давно уже есть) Ток руки не доходят кроссом качаться)) Сбегаю через пару дней, отпишусь) Хотя не думаю что больше 300 в 5 удасться вытащить..Если вообще в + что-то удасться конечно)))
-
Mustad, Пробовал-падал от лк в 90% случаев,инстант спираль по хайду(