Кто как придумал свой ник нейм?
-
Обычно на вопрос - почему морги? - я отвечаю Угадай.
МНе интересней что будет делать pallash,когда Ашура будет не только оружием,но и 3 профессией монка...
Самое время глобалить!(не так как чепик-удалять чара ради ника,но как минимум забить ник аколиткой с накачанными руками) -
Drywet Selane, спасибо за тему всегда было интересно! :crazy:
Что же до меня, то я вседа не просто играл персонажем, а пытался "написать" им историю (пардон за прогрессирующий маразм :crazy: ). Ники в игре придумывались как отражение характера персонажа, и то каким я хотел бы выглядеть в глазах других людей.
Сначала был Nikus - ничего интерестного, типичная переделка имени школьником
Далее АпогейМаразма - первый выход в momrpg, для смеха
Следом Кощей2000 - цинизм креативного некроманта
Ну а сейчас у меня второй курс с изучением латыни, поэтому:
LupusSolus - одинокий волк\волк-одиночка (лат.)
MurusSolus - оплот\защита одиночек (изм. лат.) или одиночка лишенный здравого смысла (жарг., устр., лат.)Как сказал наш преподователь по лат. яз.: "lingua latina, non penis conina", что переводиться как: "язык латинский, не ... конский"
-
форумный ник взят с анимэ,игровые так же
-
Erizo - (испанский) ёж.
-
LupusSolus, lingua latina non penis canis в "оригинале"
Champloo, Samurai Champloo чтоли? Любопытный мультик, да)Никогда не получалось выдумывать ник быстро, но всегда старался, чтобы мои ники как минимум радовали людей (ну и меня в том числе). Форумный, кстати, не радует...Но менять наверное уже поздно.
-
абракадавр он самый
-
Обычно выбираю имя по смыслу всем персонажем в соответствии с ролью. Иногда косплей того или иного уже существующего персонажа...
РП форева...
Харуко - FLCL, обезбашенная мадам. В игре даже внешне похожа ^_^
Vanilla H (Она же Vanilla-san) - Тихая, неразговорчивая девочка из Galaxy Angel. Раньше была внешне похожа, теперь уже как-то не очень...перекрасить что ли.
Lady Ra, она же Ra...она же Ladyra >.< - Бог Солнца, бог Солнца...^^..Список можно продолжать очень долго... :%)
-
Все банально и просто) из ВоВ-ки.
-
Как-то так :oops: Некоторые правда взломаны и забанены, но всё равно мои :oops:
Лорд Шлем
Великий Акебоно
Чужой-3
Dolores Umbridge
Северус Снайп
Baby Bonnie Hood
-
lucutca zla - придумал друг(забил, чет мне ну оч не нравица ник,и много плохих воспоминаний с ним ).
Broken_arrow - угадайте профу)) - а вот этого люблю :).
Юрок-прист мое лечилко.
СтЫрик - ну вор, че тут скажеш.- еще много много мультов.
Создавая персонажев старался дать им некую частичку жизни (не то што lucutca zla...).
- еще много много мультов.
-
в башку взбрело вот и написал
-
какая разница кто как придумал,главное нравиться)
-
может немного не в тему, и грешно смеяться над забаненными.. но приставка S иногда рулит)))
140 05.11.2009 05:16:31 _S_R_u_L_e_z_Z_z_Z, assassin 63 8.15 Без анбана
-
DaCat
В забытые времена был такой рожок которого звали RaCat..... как бы почти в одно время договаривались зделать рожков=) Братсво котов с приставкой !!!! -
_S_Морран Шетлан - персонаж онемэ Ласт Эгзайл, написано с ошибками=)
Шива Разрушитель - песня Захара Мая
Amon Goeth - персонаж фильма "Список Шиндлера" -
Как то раз наткнулся на вот это:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.slovo.net.ru/books/?book=16884">http://www.slovo.net.ru/books/?book=16884</a><!-- m -->
Хорошо врезалось в память и при создании нового приста долго не раздумывал над ником. -
Присти-Террористи.... создавался давно,была первая рошная любовь.... тоже Террорист только хантер.... для него создала.
-
Настроение + подгонка под класс профы (и каких ников ток не придумано было)...
-
При создании персонажа на столе стоял одеколон Azzaro Chrome :oops:
-
Я в Star Control 3 переиграл в свое время :crazy:
Псевдоним "Eternal One" использовал очень часто для нейтральной деятельности, в т.ч. во многих игрушках
Персонажей называл - либо из той же Star Control3, либо некоторыми старыми "хакерскими" псевдонимами из школьной или студенческой жизни, которыми больше не пользовался по некоторым соображениям :crazy:
Особо хочеца выделить моего будущего приста... ныне аколита вот уже наверное как полгода ( :crazy: ), которого зовут... "Обкастуй Пазязя"