ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
Волобуев, вот Ваш меч!
-
Воруй, убивай
-
футбол однако скоро...каким он будет (и каким будет гв после него)
-
Всем удачи на ГВ :pardon: у ХЭК ГВ в облегченном составе, читать как свободное :pardon:
-
CyberWish, хех
Да, всем удачного гв (даже ХЭК, с их обегченным составом) -
сеня проявится действительная и единсвенная сила на сервере... :evil:
ппц футбол убил все настроение :evil: -
А Украина еще играет и даже немного выигрывает.
-
Не пришёл на гв, стыдно :sorry:
-
Был в гостях у Пиратов.Понравилось)Фрагоф чота больше чем обычно...Саппорт нириальный)
Фсем спасибо с кем пересеклись и Пиратам за приют. -
хорошее разгрузочное гв)) всем спасибо:)
у 187а весь рашель) эпик вин
п.с.из 10 замков 8 у 187 и ЛПБ ) зерги рулят чо)
-
@-о.О-:
Был в гостях у Пиратов.Понравилось)Фрагоф чота больше чем обычно...Саппорт нириальный)Фсем спасибо с кем пересеклись и Пиратам за приют.
Зачем бренд поганишь? :%) -
Гм-а небило перешли в альянс, где и провоевали все гв без 2 минут.
первие 2 минути взяли замок под задефку в РА, 187 попросили уйти, ушли но забили что оставили "шляпу" в замке, 187 не отдали ее им понравилашь "шляпкО" вигнали и сказали больше не приходить.
пошли в юно, воевали из ДС, ДК и Неукухрен-ами (извините если неверно ;). Хорошо поевали фаново, бились наровне против них, меняясь местами из ДС все время. ДК пробили нас красиво когда ми отбивались от ДС которих винесли но и сами почти слились. После чего снова менялись из Дс местами, некто не хочет бить пасивним.
ну и как всегда пришло зерго али и забрали игрушки у нас. бедние на весь етот их дом радости наверно прокормить нечем)
Спасибо за войнушку ДС, ДК и Неукухрен, и Волкам. -
Kaname Мы старались им помешать
-
понтовщик, Почему поганит? Наоборот, пишет, что суппорт хороший.
-
А наши проиграли(
-
@"Azark":
понтовщик, Почему поганит? Наоборот, пишет, что суппорт хороший.
Я не про вас, я про Эксов... Самому Пираты побоку, но из знакомых все положительно отзываются кто был. -
Были в гостях. В сеча Леты+Буки vs Ребели+i87 самый жестокий дамаг был от прибежавших 187.
-
Был в гостях у пиратов. Оказывается кроссов тоже сакрят СПП приятная штука, ФП ммм, кароч чувствую себя как совок, который за границей побывал=)))
Понравился дэф от Ёжиков с Чоббитами. Как по мне пока ЛЕТы не пришли, было воевать веселее, хоть и в меньшинстве. С ЛЕТами исход ясен. -
Pressanykey,
меня они личной сакрой и сманили :pardon: -
Гв Ацтой! =\ первый час жрал...на второй запарило...ибо смысла жрать не было нигде...
Спасибо всем противникам,всех пыталсо помучать,но изза обстоятельств выходило наоборот.