Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Ну в принципе) Убить конечно кого-нибудь убьет) Даже от соников без банок фрагов 15-20 за гв набираеться) Импы тож неплохо бить с таким аги... Но колличество вит...Без вальки и сатановской шапки подобному билду не особо комфортно...
Меня правда абстрактный ренювал заставляет задуматься на тему стр на самом деле... Если его у нас все-таки введут, то не все так просто с колличеством стр будет....
Но как говориться до этого жить и жить
-
Имеем
91 и 47+3 вит = 11209 hp
83(84) стр и 57+3 вит = 11956 hpРазница 747 хп.
Есть какой либо шмот что бы компенсировать эти потери?100 стр -> 200 атк
110 стр -> 231 атк
120 стр -> 264 атк
130 стр -> 299 аткПотери стр можно можно компенсировать.
Шар+порцелиео 50+25=75 )Куда может понадобиться стр 90+?
Поповоду стана.
При 57+3 вит и 40 лак получаем эквивалент устойчивости статусу в 64 вит
При 47+3 вит и 40 лак получаем эквивалент устойчивости статусу в 56 вит -
Mustad, с такой логикой можно и 50 стр делать, какие-нить фраги да будут. Извините, но это получится мясо. Ни убить, ни прожить. На гв надо одеваться, как на гв, а не мантисы с шариками и тем более порцелио.
Зачем в билде лак? Подними стр до значения хотябы 91, а остальное в вит.
Говоря о какой-то компенсации в вите, надо сперва предположить, что вы будете носить на кач, на гв, возможно в пвп. Это необходимо чтобы подбить билд так, чтобы в разных комплектах эквипа сохранялись бонусы от важных статов. И вообще, помойму, слово компенсация здесь не уместно. Прибавку с хп могут дать как тидали+вул скарф, так и диабло бутсы, так собстна и антик\гринферус в +9 ботинках.... -
Лак в билде потому что он есть еще со времен до эмуля. и исключить я его из билда не могу.
Но перспектива докачать кроса у меня вызывает больше оптимизма чем перекачка 99 сина и 90+ кроса.
"а не мантисы с шариками и тем более порцелио" -- в дефе имхо имеет место быть.
Склоняюсь к 91 стр.
-
Ичиго
Я не призываю занижать Стр... Если непонятно выразился, извиняюсь.
Речь шла о 81+ стр и 91+стр о которых в данном конктреном случае идет речь.
И про ренювал я упомянул к слову, хотя информация по его механике заставляет задуматься... И если его введут и не будет резета... Я боюсь что 80% кроссов поплачут крокодильими слезами. Но инфы мало и по воде все это писано.
Это раз.Про мантисы с шариками не согласен, на ГВ они имеют право на жизнь. Спокойно. И Г Висперы тоже и еще много чего. Не умеете жить в шмоте с потерями защиты или не знаете в каком конкретном случае что одеть, ваши проблемы. И имеет оно право на жизнь далеко не тока в дэфе. Порцелио это конечно не касаеться.
Это два.Компенсация хп критична далеко не во всех случах.
На каче сейчас в принципе разница 10-20 виты для кросса практически не роялет.
На гв... Есть возможность спокойно сделать анистан кроссу хоть с 1 вит. Разница только в восприимчивости к статусам и модификаторе в регене потов. А это уже во многих случаях как раз критично.
Три....Вроде все.
И да..к вопросам о лаке в билде... Советую внимательно читать посты на которые пишите ответ.
-
Вопрос про лак не так понят. Я не имел ввиду, зачем тебе его качать, а хотел узнать мотив, по которому он УЖЕ был вкачан. Может стоит рассмотреть альтернативные билды...ведь как уже подметили, антистан делается и с 1 вит...
-
Ичиго, Ну так раньше лак антистан давал,вот и качали,или мб я чего не понимаю тоже в вопросе.
-
мой предполагаемый гв мод описан на 66 странице. в 9 часов. лак брался для более экономичного распределения поинтов.
Склоняюсь к мысли добить виту до 47 а там по обстоятельствам.
-
Док Санёк, да, разобрался что к чему, все верно)
Mustad, что такое ренювал и с чем его едят? Да, у меня сейчас нет времени играть и познавать мир ро в своё удовольствие -
Ичиго, реньювал это изменение всей механики РО, добавление третьих профессий и т.д.
В реньювале не будет кратности стр, будетStrength (STR) *
- 1 point of STR increases status physical attack power by 1.2
- 5 points of STR increase status defense by 1
А атк будет считаться:
Physical Attack Power (ATK)
- Shown in the status window as "status attack power + equipment attack power".
- Attack power gained by your own stats affect status attack power, and your weapon affects equipment attack power.
- Cards and equipment that affect or increase your attack power only affect your equipment attack power.
Тоесть гидры\св будут прибавлять урон только к атк катара.
Думаю урон кроссов станет пониже но урон ГК (Guiliotine Cross - адванс ассасин кросса) за счет новых скиллов очень внушителено пока-что. -
Подскажите стоит ли одевать что-то на имп во вторую руку (руки не качаны, но по билду, вроде как, райт хенд проходной для ма), если да, то что? В какую руку? И даст ли ощутимый результат? Спасибо.
-
Для МА проходной 3-й РХ. Если не добивать до 5, то смысла никакого. Если сделать 5-й, то в правую нож на имп, в левую пику. Смысла в 99% ситуаций не имеет, тара лучше
-
BrokenStory, Mustad все верно написал, за исключением того, что в правую нужно брать пику, в левую процентный нож на имп
-
Фсегда считал что с ножа с эффектом пики(Правайа нож ,левайа пика)дамаг идет больше.
Патом мне начали говорить что с левой пашут карты...
Вот даже если поменять местами там либо будет такой же дамаг,либо ниже...мне влом тестить...т.к. нет ножей на рассу... -
-о.О-, с левой пашут карты, тестил еще сином, даже не тестил - а брал лампу дд сином в айсе... Да и калькулятор говорит о том же.
-
Скрины бы если есть ..с разными комбинациями пики и ножа.
-
-
@"друг-Вали":
BrokenStory, Mustad все верно написал, за исключением того, что в правую нужно брать пику, в левую процентный нож на имп
При значениях силы ниже 150 Mes+8 [2:1] в правой и Ice Pick[0] +4 в левой будет по ДПС лучше той же пики в правой и Main Gauche [2:2] в левой. -
действительно.. пика в правой видимо актуальна только в айсе.. или на других хайдэфовых мобах.
спасибо Merl, сорри BrokenStory -
@"друг-Вали":
действительно.. пика в правой видимо актуальна только в айсе.. или на других хайдэфовых мобах.спасибо Merl, сорри BrokenStory
Всё отнасительно силы владельца, оружие в главной руке получает свойства пики в левой , такчто если у тебя в правой грим +10 , а в левой пика , то получается грим с его бешеой атакой со свойством пики. Тоже самое и насчёт карточек на +% дамаг , если в главной трипел гладиус +10 , то он будет эфективнее нежели пика в правой и квадро менгаучер в левой , хотя всё зависит от силы владельца , у меня на +7 уже дамаги выше , хоть и не намного.