ГВ 1.0 - 07.10.2009
-
Угу...доктор, он сможет ходить ? Сможет, но только под себя.
-
:x такому гв. Васяська :x
-
Ну раз вообще никто не выкладывает ролики-кину я...Прошу строго не оценивать,все знают как лагало,естественно материала не много,но довольно динамично и весело^^
В кадре: немного Лотереек c разными гильдиями,Убегание на имп от преследующих ДК.
Мобильная Анацефал Пати "Дождь" -
Не лагал, пришел правда на вторую половину тока... Побегал, посмотрел дэфы, где-то что-то разбил.... Абсолютно незатратное ГВ вышло
KenWood@ Пол пати Холей что бегали это те кто из В4 ушел с дэфа видимо, когда мы там стояли) Нелагающих не подбирали, честна-честа)
-
Док Санёк
Солнц) Ну поставь ты уже едп на бм/кнопку)) Ппц глаза режет)
-
Достаточно интересное гв. Первая часть лаги , вторая часть деф чу5.
Спасибо всем с кем воевали , особенно орехам -
*Mustad,*Ну вот такой я криворукий не умею пользоваться бмом и учиться ленюсь,но обещаю исправиться,а с первой панельки я его убрал из-за того что жрал всегда случайно :oops:
-
Док Санёк
поты и едп рядом?)) у меня на арене так обычно:(
-
@"Eralko":
Док Санёкпоты и едп рядом?)) у меня на арене так обычно:(
только не помогает)))
-
Eralko, Поты не наш метод,10к мороженного и в бой)
-
Батусай
ну да) я и не спорю что минипатю АССа я всю неубью с едп даже )) однако многие улетают) а насчет помогает непомогает ... чем может помочь то что когда ты жреш поты случайно жреш едп?) -
БМ))
-
@"Lakymen":
wild-priest, Ну я просто видел ХЭ про них и написал, про альяннс ваш я в курсе, да и вас фиг поймешь, как то написал ХЭК дак тоже шум подняли, типо да мы там соло, да мы в 2 пати, и вобще не воевали вобщем пишу типерь кого видел точно, в заходе основное внимание на зеленую полоску было))
Алийные замки, как правило, дефятся всем альянсом... Как правило... И повторяюсь ещё раз: альянс называется ХЭК. Т.е. судя по Вашему сообщению Коты как бы и не причём вовсе, и вообще они не местные...
ЗЫ.: Если в замке дефят 2 основные гильдии альянса - то третья подавно там. По крайней мере это касается нашего альянса(исключение: скучный деф и пати Котов пошла фанится(но реколер остаётся в осн. замке\конец гв и все ушли за лото).
ЗЫЫ.: Из топика удаляюсь. -
Поазурил фсяких нубоф...понравилось.
А лаги омрачили весь кайф(
Конец гв ничо так вышел. -
Флеша, ты слишком большого мнения о смысловой нагрузке своих постов)
-
Видео с лагающего ГВ от ДСЛ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/514523">http://rghost.ru/514523</a><!-- m --> -
Giperteriec, Намана,вот только момент где все лагают можно было бы сделать х3-х4 скоростью или укоротить,а то нудновато.
-
-
Очень хороший мувик )) Смеялся )) Спасибо ))
-
Поздравляю беглых хаоситов с попыткой назначить единоГээМие в 187 и успехов в построении хаоса2 на платформе 187=) 3 к 1 в этом деле - успех, всяко! Тем более, при вялой единице=)
Лирическое отступление:
"100 страшных лет под чёрным парусом, сбываются строки из предсказаний Настрадамуса. Тяжёлые даты, как отпечатки на дактилоплёнке, остались в памяти...остались в памяти... Протяжные ноты напоминают плач, в ком то умер спаситель, а родился палач. Угражающее превращение. Мир, а затем война, которая оставит чёткий след на чёрной карте мира. Чья это вина?..... говорят только правду древние пророки - постепенно истекают отведённые нам (вам) сроки... За тонкой чертой начинается новая эпоха до последнего вздоха. Воспоминания приследуют человека, ничего не изменить в начале нового века /гг" (с)...