ГВ 1.0 - 07.10.2009
-
Нужно вайпнуть сервер и выбрать другого провайдера.И будет ОК.
По ГВ.Лагало^^ -
@Azark:
Нас взял некто "Тучка Ля-Ля" из гильдии _S_Natural Empire.
Наверное стоит более усердней возвращать бывших мемберов зерга?)Все реколы пропустила практически так как не могла зайти на сервер >,<
-
думаю после вайпа, все скажут прощай мотр, хотя хз как все но я точно
-
Флеша, наверное стоит познать чуство юмора.
-
Когда понял что скорее всего будет рестар или откат по гв, пошол в В2 лагал кстати не особо иногда вставал на пару секунд, дошол до импа кувырял секунд 10 с кастами едп курседом вобщем все дела, обычно имп падает, у Цыфирек оказался толще почему то) вобщем спустя 10 сек очнулся хв>фриз>азура>моя сакра на респе, дальше больше хп-сафети, проф курс и чамп все доделал. Был у АССА там чутка поактивнее деферы были в 1-2 трапе срубали все таки. У ХЭ норм нямкал но срубала кома. Вобщем гв так то не понравилось. Лаги зло!!!
-
FunForFun, взаимно)) именно во время написания поста я и смеялась очень сильно)))
Ещё раз спасибки за здоровый смех перед сном)) -
Флеша, взаимно что, ты свой пост считаешь тянущим на юмор?)
-
FunForFun, лениво мне с тобой препираться, понимай как хочешь или качай смекалку - дело твоё
-
а флеша нубяра,чампа с 40 вит,в таре райде ппх,с линком и едп не смогла убить :twisted: :twisted: :twisted:
-
@Lakymen:
У ХЭ норм нямкал но срубала кома.
ХЭК. Проявляйте уважение ко всем гильдиям входящим в альянс. Плз, ок, спс. -
@"t-h e":
а флеша нубяра,чампа с 40 вит,в таре райде ппх,с линком и едп не смогла убить :twisted: :twisted: :twisted:
Это 5 + 5 авансом за следующий пост - жду с нетерпением) -
@t-h e:
ты забыл у неё меги еще..ага ага -
@t-h e:
ты забыл у неё меги еще..ага ага
предлагаю проверить шо там за чамп тада такой с 40 вит и забанить. -
лаги и массовые дисконнекты - это антигуманно
-
@Astartes1:
Нужно вайпнуть сервер и выбрать другого провайдера.И будет ОК.
ога.. один фиг через атлантику все пути проходят.. -
хм.... ГВ....
думаю стоит сказать, что сегодняшний день, полный лаг. вощёл, сел в ожидании чуда.... всё пучком, как тут начались неприятности, то кафра не отрывается, то ЧС висит...
ладно, побороли, захожу в замок, иду.... стал, не двинуться, ни чего, как тут подбегает О_о чамп с инферно и азурит -_-? я в непонятках, как он это сделал, видно какая-то уличная магия.... но великий дзен я познал позже... оказавшийся на респе я завис и вылетел.... потом таки после 20 минут введения пароля и дисконектом, получилось войти, гв напомнило фразу, видишь, бей и поф на всё..... варпы фиг куда.... и главное скилы срабатываютчерез пару МИНУТ... потом лаги прошли, но такое впечатление что у всех руки отвалились.....
Бегу к имповой, по дороге крос, сбр по мну.... оно мну не убило он со мной мучалсо до прихода второго =Р а я ведь совсем не толстый прист.....
в общем унылое ГВ.... унылые лаги...... унылый день -
Первую половину ГВ наблюдал как меня мочат в замках, а сдвинутся и ответить не можешь грустно. Еще понравились нелагающие пати других гильдий. Собирались видимо на основе: Не лагаешь - берем. Так в в5 холики носились в полпати. В луине синерджи. Они тебя пинают, а ты даже баночку скушать не можешь
-
топик на "ухахахах" =)) лагало=)) играл 10 минут сначала ГВ и 10 минут в конце
-
приварон играл нинзякой :Yahoo!:
Мувик! мувик!
По ГВ час пятнадцать можно выкинуть в топку остальное время вроде было не лагуче. -
wild-priest, Ну я просто видел ХЭ про них и написал, про альяннс ваш я в курсе, да и вас фиг поймешь, как то написал ХЭК дак тоже шум подняли, типо да мы там соло, да мы в 2 пати, и вобще не воевали вобщем пишу типерь кого видел точно, в заходе основное внимание на зеленую полоску было))