ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
"Тогда же к зергу 187 Китос путем переговоров с АССА присоединяет и их"
улыбнуло
-
Ну тогда в одних пиратах было больше народу чем в нынешних "зергах" А чего-то о зергах до сих пор ноют.
-
DivineDivinity, пока только по мувику МэдДжека:
01.01 - 01.19
02.00 - 02.37
03.46 - 04.00
04.35 - 04.44Видны быстрые и чёткие сливы 187 на баррикадах от сил АССА. Думеры появляются в одном эпизоде (реколл в гуще АССА под баррикадой), остальное время мелькают в виде иконок на горизонте. Наверное, полируют невовремя восстановленные камни или побеждают остальные находящиеся в замке гильдии. Если судить по этому мувику, IddQd представляет по уровню что-то вроде _S_DS в лучшее время. В других мувиках, конечно, картина отличается. Что и подтверждает мои слова о том, что невозможно судить про ГВ, не видев всех видео со всех сторон.
Видео Кота проработаю, когда будет больше времени. Кстати, я вообще не могу понять, зачем этим занимаюсь. Сдаётся мне, что аргументированная беседа не твой конёк.
upd: думеры, в игру "нет, теперь ты нам докажи" мы играть не будем. Я никого крутыми не называл и доказывать этого не собираюсь.
-
ZeromaN, да просто не понятно как их считать, по значакам или по человекоресурсам Вот айди тож определьтся не может, раньше значки считали, теперь вот человеков
spectator, у АССА был лишь один 100 деф замок, саморучно выращенный и потерянный при двойном численнном превосходстве нападающих
-
-
О да.
А вот теперь: Во-первых, смотри время в этих моментах, там уже, кажется, и Лпб было в этом замке, и И87, Ребели, Рпм, а ты сравнивать с ними не хотел. Теперь хочешь? Ну если хочешь, то легко.
Во-вторых, посмотри мой пост, апд.
я для тебя копирну:На мувике четко видно, как вас убивают 2в2. На мувике четко видно, как вы убиваете 187 2в1
там написано, 2в2 или 1в1. Где в приведеных тобой моментах 2в2 или 1в1, в которых выиграли Асса? А вот в мувике Кота и Лазура эти моменты есть. Проработай внимательно, ога.
Сдается мне, что ты 5ую страницу спрыгиваешь. Сначала с мувиков на цитаты, потом с гв2 на гв1, а на мое предложение привести время как-то отмалчивался, подожду, пока ты цитаты так же "проработаешь"
-
SexyKidsSs, это 5кк штрафа
-
DivineDivinity, ну ты хуже банного листа, честное слово. Причём хочешь непонятно чего при этом.
Beastie, го, мувик Медджека, время. Го, мувик Кота, время.
Твои слова? Твои. Тайминг по первому мувику получила? Получила. По второму ожидай.
Что касается 2 в 2 или 1 в 1, то это мои слова, а не твои:
@"Beastie":
@"Beastie":
DivineDivinity, я посмотрел мувики и убедился, что война в Р4 шла в формате "альянс против союза двух альянсов" и говорить о противостоянии 1 на 1 или 2 на 2 смысла не имеет. Возьмём мувик Лазурчика. Там много моментов, когда силы 187А уничтожают силы АССА и так же много моментов, когда силы АССА уничтожают силы 187А. Всё это на фоне присутствия рядом массы других игроков.
Мне ещё раз написать то же самое? Честно говоря, лень. Войны 2 в 2 или 1 в 2 или 1 в 1 не было, значит, и обсуждать её результаты нельзя.Честное слово, если ты в третий раз попросишь меня это написать, аргументируя при этом моими же собственными словами, я буду сильно озадачен.
-
Ога, давай-давай. Логика железная, но прогибается.
Мой пост "простой для тебя способ - пойти и спросить у мемберов Асса, смогут ли они сейчас переиграть 2в2 187 и Ид, либо 1в1"
Твой пост "они говорят, что могут"
Мой пост "посмотри мувики с этого гв"
Твой пост "войны 2 в 2 или 1 в 2 или 1 в 1 не было"
/* где-то тут длинные пассажи о Буках, которых ты забыл, что сам приплел, Рпм, Ребелях и всем остальном */
Мой пост "На мувике четко видно, как вас убивают 2в2. На мувике четко видно, как вы убиваете 187 2в1."
Твой пост "Войны 2в2 или 1в1 или 2в1 не было!"
Мой пост "ты там не увидел никаких противостояний, когда ни Лпб, ни И87, Ребелй и Рпм в замке не было?"
Твой пост "смотрела ли ты мувики МэдДжека и Серого кота"
Мой пост о времени.Это я так, чтобы всем освежить память.
Итак делаем вывод из твоих слов "войны 2в2, 2в1 (или 1в2, как там) 1в1 не было, о ней нельзя говорить, потому что там были Рпм, Ребелс, И87, Лпб. И тут опа-па, ты даешь доказательства не существования войны, которой не было, о которой говорить нельзя как раз в то время, когда в замке были Рпм, Ребелс, и87, Лпб.
А те доказательства, которые ты считаешь приемлимыми,- когда в замке 187+Ид в Асса (ну по одиночке там никого не было, вы одни тоже не ходили на этом гв) ты проглотил, как проглотил и оператор из Са, у которого после 22.20 (примерно) случилось сразу 23.00 (примерно).
Смотри мувик Кота, и не забывай, что сам говорил раньше. -
ZeromaN, по моему pallash продолжает всех убеждать, что АнтиЛПБ появился раньше самих ЛПБ :good:
Beastie, СДС в свои лучшие времена сливала не только АС и СА ( см. мувики р3 и р4, справедливости ради).
Сейчас 187+Айди сильнейшая связка с большим потенциалом. Разбив безпрепятственно камни, вам удалось разорвать связку отправив 187 за баррикады. Ну а 1 баррикада, это ключ от всего замка, так что думаю в будующем вам так просто не получится. Фактор неожиданности и ничего более.@"Privaron-Espada":
Черт, мне нравится стуктура мозга у мемберов 187А. Наверно, с такой логикой и с такими умозаключениями так легко и приятно жить на белом свете.Privaron Espada, правильно мыслишь :good: Ещё больше убеждаюсь, что 187А всегда в итоге будет выигрывать. -
Вот и Point говорит, что СДС с думерами равны по силе. :roll:
-
Beastie, бредишь? Я этого не говорил.
-
Point, ну, оно само так органично получается. СДС по твоим словам и IddQd по словам думеров в одиночку побеждали многие гильдии сервера, не ограничиваясь АССА. И модель успеха у обоих похожая.
-
@Point:
Сейчас 187+Айди сильнейшая связка с большим потенциалом
еще n-цать спп могут выставить в бой? -
Ты там мувик досмотрел, цитаты нашел, или клевета?
-
DivineDivinity, я что-то пропустил? Где-то было обещано точное время? Жди, пока выделю его на этот сверхважный вопрос. Твой приоритет в моей очереди, мягко говоря, невысок.
-
Point
Я никому ничего даже не собираюсь тут доказывать, я просто акцентирую моменты. Ваше мнение для меня не важно - вы противники и что вы думаете мне пофигу.
Про то, как СДС сливала всех в свои лучшие времена: СДС на арене Гв войн больше не существует - вы с Сириусом то не путейте Терру... Вы не успели ничего, так как вас поели ваши друзья 187, о чем я писала уже не одной гильдии (ЧО, ДА, СДС). Кто следующий? Загибающиеся Ребелсы? -
pallash, говорить можно много. Вы бы в начале задумались над тем, почему при распаде гильдий у противника к вам практически никто не идет. Если вы правильно ответите на этот вопрос, то вам станет легче и не придется винить во всех грехах тень отца Гамлета.
Beastie, органически выходит только у тебя. У меня получаеся только в результате моей инопланетной логике. О вашей модели успеха вы сами постоянно пишите, вплоть до ГМа - АССА поступили подло. -
Point, здарова) напряги там Хотена что бы возвращалса)))) передай что я его люблю и скучаю)))))
-
@"Point":
pallash, говорить можно много. Вы бы в начале задумались над тем, почему при распаде гильдий у противника к вам практически никто не идет.Сорри что влез. Может потому что лучшие уже к ним ушли? А оставшиеся им не нужны? :oops: