ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
@"Beastie":
DivineDivinity, ура! И что? Что из сказанного тобой принесло новое и полезное в топик?Алло, ID-мемберы, разомкните контакты, напишите хоть слово о том, что ВЫ думаете. Не о том, как вы несогласны или протестуете, а своё собственное, личное, персональное, субъективное - да хоть какое-нибудь! - мнение.
Beastie, в ответ ты обычно называешь всё бредом.
Я уже говорил, что если 187А отбросит лирику, то всё встанет на свои места. Считаю, что противостояние ЛПБ и 187А закончилось победой последних. Ни ЛПБ, ни АССА ничего по отдельности противопоставить 187А не могут. Обьединение ЛПБ с АССА есть логическое продолжение их взаимоотношений с начала этого года. Роль 3 силы для АССА осталась не сбывшийся мечтой. Попытки АССА ''раскачивать лодку'' только продлили развязку в противостоянии ЛПБ и 187А.
Я говорил, что формат 2 на 2 не реален. Вы можете визжать по этому поводу, но как говорится, ''факт на лице''.
Я уверен, что 187А победит и этот альянс отчаяния. Интересной всем игры, удачи. -
Point, Бисти обычно называет бредом не всё, а твои слова. И я думаю это связано с тем, что обычно твои слова бред.
-
Point, гы. Про то, что АССА в 2 гильдии не могут эффективно противостоять 187А, первым написал я. Кстати, про СДС вот забыл, вы-то тоже были всё лето в бизнесе в составе 187А.
Оставив в стороне эмоции типа "визжать", попробуем так: представь, что ты стал человеком, который может принимать решения по стратегии АССА. Как бы лично ты построил ближайшую деятельность? Мне действительно интересно. Тут уже много раз написали, что АССА в 2009 году всё делали плохо. Окей, принимаем как рабочую гипотезу. Что они, по вашему, должны были делать, чтобы было лучше? Неужели надо было остаться в постоянном союзе со 187А после нескольких операций весной? Бугага.
DivineDivinity, жду содержательных постов, а не гормональной бури, плз ок.
upd: IddQd, у вас за ночь не нашлось добровольцев ответить на мой вопрос? Чёрт, я плохо спал из-за вас.
-
@Privaron-Espada:
баб-советом
это официальное название органа управления СА? или взято у новых союзников? -
:oops: Point, тебя послушать, так сразу же вспоминается "путь к успеху" таких гильдий как Ребелс, РпМ и СДС в составе вашего альянса, который они прошли за этот год.
-
Мне кажется наступил апофигей ГВ топиков, когда человек не ходящий на гв начинает оспаривать каждое утверждение его участников и требует бесконечных обоснований. Последним штрихом станет новый форумный боец который ни разу не играл в ро, думаю на атаком уровне разговор многие смогут поддержать и без знания ро
-
Спек, а по существу есть аргументы? Пока с вашей стороны хоть с чем-то выступил только Волкодав, да и то без ссылок на конкретные факты. Мои-то качества никак не связаны с тем, что вы их не приводите.
-
Вах, зачем доказательства- они успешны по определению...
-
@"Bloody-Templar":
:oops: Point, тебя послушать, так сразу же вспоминается "путь к успеху" таких гильдий как Ребелс, РпМ и СДС в составе вашего альянса, который они прошли за этот год.
хотел написать аналогичный пост) -
Мб вы уже перенесете обсуждение друг друга в приват/аську или куда-то там еще? 3 страницы читать уже нечего совершенно...
-
Biestie, планочку самомнения опусти, пожалуйста. Тут для тебя никто ничего делать не должен. Тогда, возможно, ты найдешь собеседников из моей гильдии. Хотя это крайне сомнительно, зная отношение к твоей персоне.
О каком весеннем альянсе со 187а ты говоришь? Я помню лиш прошлую осень, когда АССА принимали самое непосредственное участие в создававшемся антиЛПБ, и ваше трусливое бегство после первой же неудачи. Весной ничего подобного не помню. Или альянсом ты зовешь ваши сопли и угрозы "кровной мести", если мы заберем ваш 100 деф Ю1?
Ты явно переоцениваешь свой алли. Где-то подобрать, что плохо лежит, где-то вовремя подсуетиться - это ваш удел. Амбиций вагон, а силенок лишь на тележечку. Поэтому за альянс с ЛПБ, на мой взгляд, вы должны хвататься двумя руками. Именно в нем ваше светлое будущее.
-
Андю, в феврале-марте 2009 года мы как минимум несколько ГВ действовали во временном союзе со 187А, я лично имел доступ в альянсовый раздел форума 187 и составлял планы операций с Китосом. После того, как выяснилось, что видение ситуации со стороны АССА и 187А различается, совместные выступления были прекращены и с тех пор не возобновлялись.
Ты явно переоцениваешь свой алли. Где-то подобрать, что плохо лежит, где-то вовремя подсуетиться - это ваш удел. Амбиций вагон, а силенок лишь на тележечку.
Ну, куда ж АССА равняться на альянс, за 3 месяца угробивший 3 гильдии из пяти. Конечно, такого успеха достичь сложно, если у тебя гильдий всего две. Даже перспективные кадры ниоткуда не переманить, хнык.
*upd: * Андю, ну хоть ты можешь не говорить лозунгами, а привести доказательства вашей успешности? Вы как-то всё время о ней твердите, а в чём конкретно она заключается, сказать не можете. Может, и нет успеха-то, а? Может, просто есть сильная гильдия 187, которая с момента ухода Кеоса не придумала ничего нового (потому что новое всегда придумывалось под брендом красного крестика, а чорные цыферки занимались тактикой) и продолжающая перемалывать сателлитов на фарш? И тогда, страшно подумать, получается, что весь успех заключается в механическом движении вперёд в том направлении, которое последний раз было задано ещё Кеосом. Но это, конечно, я всё придумал и вы мне убедительно можете доказать, что я неправ.
-
НАРС, армуля это я, просто я) люблю чужие флаги ну и всякое такое. кстати очень жду май месяц!!
за все время противостояния с зергом 187А я понял что 70% кпд составляют сами 187ые. думмеры рпм и все остальное - серьезная массовка которая мешает своей численностью . -
Амбиций вагон, а силенок лишь на тележечку.
Поэтому за альянс с вставить своё, на мой взгляд, вы должны хвататься двумя руками. Именно в нем ваше светлое будущее.
напоминает ситуацию айди и цифр начала эмуля альянсы там сами допишите наверна советовать вы оч.хорошо пытаетесь,сами-та относительно недавно были в таком же состоянии,пытаясь найти спасительную соломинку и найдя ещё в лице цифр,_С_Дсов,Реквиема(туда сюда пиннаемого),местами Дрим Кетчерс+своих же Ребелей.А найдя её,до сих пор пожинаете плоды "успеха"
-
Господа АССА, мы(Думеры) увидели ваши способности буквально пару гв назад, когда вы не смогли нам ничего противопоставить. Всем бы такую массовку, которая катает альянс в два раза больше себя. :pardon:
PS. Если посмотреть мувики с обоих сторон - можно вполне отличную картину о гв представить.
-
@"Beastie":
*upd: * Андю, ну хоть ты можешь не говорить лозунгами, а привести доказательства вашей успешности?
Смешно так читать = ) есчё с "мнением" тоже радовал = ) наверное не знает что это такое, словарик чтоле почитать надо , так как в своих постах люди и выражали мнение, хз чё бисти за мнение считает, критика мнением не являеться типа :lol:
На такой марзм обычно отвечать надо так "а ты приведи мне обратные доказательства" >< Если они есть то нафиг тебе чужие доказательства, а нет , тогда в чём причины твоего неверия ? тыж у нас ОБЬЯКТИВНОСТь -___-
ПЫСЫ: к ИД не имею отношения, гв скучное, без топов драться не с кем = \ -
Virus Jr, одно ГВ, про которое уже было сказано и многое говорилось. Все вас хвалили за ту войну, включая меня. Кроме единичного успеха двухнедельной давности, ещё что-то было, чем можно гордиться?
-
вау, после учебы тут будет что почитать. тока ничего не удаляйте
-
Beastie, Неделей раньше гуляли с ЛП. :friends: Смотреть тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=109976&start=225">viewtopic.php?f=35&t=109976&start=225</a><!-- l -->
А вообще осень только началась. И если сравнивать с чужыми достижениями, то вполне успешно.И такие сообщения, от гильдии, которая за последний месяц, после всех неудач, смогла только заключить “временний” альянс с ЛПБ смешно читать:
@"ArmuLya1990":
думмеры рпм и все остальное - серьезная массовка которая мешает своей численностью . -
[Оффтопик]
Что же касается противостоянний с Ассой, то самый простой для тебя способ - пойти и спросить у мемберов Асса, смогут ли они сейчас переиграть 2в2 187 и Ид, либо 1в1, по-отдельности. Чтобы сделать это, можешь ни к кому не взывать.