ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
Beastie все здесь двигаются в строго определенном направление, к заветной цели, имя которой - Game Over.
Ты кстати не доплыл еще.
Это то и объясняет твой уже заплесневевший, полугодовой давности вопрос "Доколе?!?"
Нет никакой черты, кроме последней. И её отдаляет лишь число возможных комбинаций действий для игроков.
А теперь откровение - большинство игроков-ветеранов составляющих костяки топ гильдий все комбинации геймплея уже попробовали.
Всё попробовали. Много раз.Pressanykey ты свое мнение составлял из личного опыта или как Бисти - мультиков насмотрелся?) В составе своей гильдии я собрал достаточно побед в битвах Ид vs 1-2-3итд гильдий. И судя по моему опыту можно получить очень много фана даже если ты один из 150-300 человек, и против тебя и твоих друзей еще 150-300. При одном условие конечно. Если противник интересный и сильный.
-
@BolkogaB:
Pressanykey ты свое мнение составлял из личного опыта или как Бисти - мультиков насмотрелся?)
И мультиков тоже. Тебя удивляет что есть игроки которым интереснее воевать не в толпе ацких рулей а в средней по количеству гильдии? Не спорю что фан дэфить против АССАЛПБ на прошлом гэвэ у вас был. Не пойму лишь в чём фан пронестись по замку толпой превосходящей по количеству в несколько раз, втоптав всех на своём пути. Остальное, в том числе про единичные победы 1vs1 1vs2 1vs3 и т.д. слышал уже не раз. Зачем вам тогда такой большой альянс если вы итак мегокруты? -
DivineDivinity, поверь, мне абсолютно пофигу, как ты лично ко мне относишься и по каким причинам. Признания в чуйвствиях прошу в ПМ, если очень нужно выговориться - delete всё стерпит. По ГВ поговорить хочешь? Если нет, то не пиши больше.
upd: господа думеры, вас тут набралось в каком-то количестве, удобный повод задать ещё один вопрос. Тут два топика назад я его уже задавал раз десять Волшебному, но он не ответил, может, из вас кто поможет? Вопрос тогда заключался в многократных победах и доминации гильдий альянса 187А над гильдиями альянса АССА в 1-2 гильдии. После 1го удачного ГВ2 2 недели назад, когда вы действительно отлично выступили, появились отчёты о том, что это уже не первый раз и вы побеждали АССА чуть ли не постоянно в 1 лицо. Меня это заинтересовало, я попросил привести фактов - ну там, ссылок на ГВ-топики, отчёты, мувики, расшифровывающие значение терминов "много" и "часто". Волшебный был не в настроении и ответом меня не удостоил. Помогите, дайте спокойно заснуть, набросайте фактов, пожалуйста. Буду вам премного благодарен и проч.
-
Beastie, а Ты по ВоЕ поговорить не хочешь ? Ах да, я забыл, ты же его не посещаешь. :roll: Модераторам наверное позволен постоянный оффтоп )
По ВоЕ - хоть и было интересно, но все же после двух часов подобного мяса немножко устаешь. Хотя с удовольствием бы повторил ) Приходите еще. Только не забудте еще кого в "альянс" взять. Что бы уж наверняка.
-
Scuro, на оффтоп жалуйся, будем тереть. Сколько раз повторять правила?
-
Чего-то много букаф написал, а потом стер. Нет, вступать в полемику с баб-советом Думеров мне не хочется А если захочу - пообщаюсь с Ярой в аське
Что-то мемберы 187А слишком нервные и агрессивные для "пабидителей"
Расслабтесь, а то ваше волнение после субботних событий прет изо всех щелейА, и да. Видимо, Думеры до конца дней своих будут вспоминать, как на одном ГВ поработили АССА в одну гильдию Со временем такие победы обрастают всё новыми и новыми подробностями, переростая в "постоянно парабащали в одну гильдию", что, в принципе, уже случилось
-
Не играю, но читаю. Забавно как АССА себя любит хвалить
-
BroneKaVa, наверное, это составляет приятный контраст с тем, как все остальные себя изничтожают и бичуют.
-
@Prokurator:
С моей точки зрения, эти громадные замки, которые есть на ГВ 2.0, явно не предназначены для войны "кучка на кучку". Они предназначены для войны в формате "зерг на зерг". И только в этом случае ГВ получается по-настоящему интересным и насыщенным. Урезка гильдий с 76 человек до 36, а также сокращение слотов али, сильно подпортили ГВ 2.0 в целом. Извините меня конечно, товарищи "нелюбители зергов", но возьня в формате "30 человек против 30 человек" на необъятных просторах громадного замка - это уныло и скучно...Абсолютно согласен.
Эти урезки ничего кроме некоторого неудобства не дали - народ как собирался в зерги так и собирается.
Тут надо или возвращать всё как было или быть последовательным и идти дальше. Например ввести двух недельный штраф на выход из ги.
Но моё мнение, - надо всё же придерживатся офф механики. Я за полные составы гильдий и полные слоты алли, как раньше. -
[Оффтопик]
Если ты все же не можешь устоять и так хочешь моего мнения о Гв, оно не изменилось: мне очень приятно, что вы пришли к соглашению, продемонстрировав, что можете сделать ГВ интересным [Оффтопик]
-
Scuro, я был в Хранителях и они не дефили, тк были не ГВ гильдией. Часть ходила на гв в пантерки. Это была роллплей гильдия.
-
@"Beastie":
DivineDivinity, ура! И что? Что из сказанного тобой принесло новое и полезное в топик?Алло, ID-мемберы, разомкните контакты, напишите хоть слово о том, что ВЫ думаете. Не о том, как вы несогласны или протестуете, а своё собственное, личное, персональное, субъективное - да хоть какое-нибудь! - мнение.
Beastie, в ответ ты обычно называешь всё бредом.
Я уже говорил, что если 187А отбросит лирику, то всё встанет на свои места. Считаю, что противостояние ЛПБ и 187А закончилось победой последних. Ни ЛПБ, ни АССА ничего по отдельности противопоставить 187А не могут. Обьединение ЛПБ с АССА есть логическое продолжение их взаимоотношений с начала этого года. Роль 3 силы для АССА осталась не сбывшийся мечтой. Попытки АССА ''раскачивать лодку'' только продлили развязку в противостоянии ЛПБ и 187А.
Я говорил, что формат 2 на 2 не реален. Вы можете визжать по этому поводу, но как говорится, ''факт на лице''.
Я уверен, что 187А победит и этот альянс отчаяния. Интересной всем игры, удачи. -
Point, Бисти обычно называет бредом не всё, а твои слова. И я думаю это связано с тем, что обычно твои слова бред.
-
Point, гы. Про то, что АССА в 2 гильдии не могут эффективно противостоять 187А, первым написал я. Кстати, про СДС вот забыл, вы-то тоже были всё лето в бизнесе в составе 187А.
Оставив в стороне эмоции типа "визжать", попробуем так: представь, что ты стал человеком, который может принимать решения по стратегии АССА. Как бы лично ты построил ближайшую деятельность? Мне действительно интересно. Тут уже много раз написали, что АССА в 2009 году всё делали плохо. Окей, принимаем как рабочую гипотезу. Что они, по вашему, должны были делать, чтобы было лучше? Неужели надо было остаться в постоянном союзе со 187А после нескольких операций весной? Бугага.
DivineDivinity, жду содержательных постов, а не гормональной бури, плз ок.
upd: IddQd, у вас за ночь не нашлось добровольцев ответить на мой вопрос? Чёрт, я плохо спал из-за вас.
-
@Privaron-Espada:
баб-советом
это официальное название органа управления СА? или взято у новых союзников? -
:oops: Point, тебя послушать, так сразу же вспоминается "путь к успеху" таких гильдий как Ребелс, РпМ и СДС в составе вашего альянса, который они прошли за этот год.
-
Мне кажется наступил апофигей ГВ топиков, когда человек не ходящий на гв начинает оспаривать каждое утверждение его участников и требует бесконечных обоснований. Последним штрихом станет новый форумный боец который ни разу не играл в ро, думаю на атаком уровне разговор многие смогут поддержать и без знания ро
-
Спек, а по существу есть аргументы? Пока с вашей стороны хоть с чем-то выступил только Волкодав, да и то без ссылок на конкретные факты. Мои-то качества никак не связаны с тем, что вы их не приводите.
-
Вах, зачем доказательства- они успешны по определению...
-
@"Bloody-Templar":
:oops: Point, тебя послушать, так сразу же вспоминается "путь к успеху" таких гильдий как Ребелс, РпМ и СДС в составе вашего альянса, который они прошли за этот год.
хотел написать аналогичный пост)