Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Учитывая что заточка с левой руки не влияет на дамаг его вообще можно не точить
-
Xizl, спасибо, теперь ясно)
Merl, А информация точная? Просто на этом можно денег сэкономить горы -
Vasio, ну скажем так, проверить это из-за разброса дамага тяжеловато, но судя по калькулятору Доддлера (с которым обычно советуются девелоперы эмулятора) заточка оружия в левой руке влияет только на дамаг левой руки (на которую не работают карты). Поэтому я был не совсем прав, но разница примерно в 10-20 дамага.
-
Merl, А много я потеряю если, допустим, вкачаю только правую руку?
-
не очень много. На левую руку не пашут карты. Так что с левой руки дамага почти никакого. По титанам например с левой руки вообще 1 дамага. Вообще калькулятор в помощь.
-
в афине урон левой руки рассчитывается не совсем корректно, баг репорт висит уже кучу времени. а править не спешат >__<
-
Купил огненный катар трёхслотовый. Что ещё кроме кахо можно туда запихнуть? Предложения, причины... :roll:
-
Доброго времени суток, мудрейшие! Хочу спросить у вас такую вещь: я новичок и у меня есть безумное желание прокачать Крит Дабл Атак Сина ПвМ. Если кто не знает: основанно на идее использовать все бонусы катаров и Sidewinder карты. А теперь вопрос: используется и оправданна ли эта идея в современных реалиях МОТОРа?
-
LupusSolus, не совсем понял, о чем речь, но название новому билду вы дали шикарное)
Если имеется ввиду, проходит ли крит через дабл атаку, тогда однозначно - нет.
Также, чтобы вам не вставлять по сайдвиндер карте в каждый катар, в кафро-шопе в Хугеле продается шапка чикен-хэт, дающая 10 дабл атаку с любым оружием, если у вашего перса она прокачана на максимум.Vasio, возможно, вставить карты, которые увеличивают дамаг по рассе итд, в зависимости от того, где планируется кач, с учетом элеменат катара. Других вариантов и быть не может...
-
Полагаю вариант дабл-атак крит катар син (о как :)) расчитан на "ни крит, так дабл", и наоборот. Наверное при небольшом крит-рейте этот вариант неплох. А так, на дефовых - даблы лишь мешают, на бездефовых - криты ни к месту...
-
@"Vasio":
(вправо-вверх-вверх-вверх-вправо
Fatality!
Не удержался
LupusSolus, с корейским рандомом нельзя быть ни в чем уверенным. Криты и даблы будут замещаться т.к. шанс выщитывается для каждого удара и не получится "либо крит, либо дабл"=)
В каком-то старом гайде по крит синам был дан совет - качать Лак только после получения профессии, т.к. даблы будут замещаться критами, что не выгодно -
Собственно смысл подобного билда и состоит в том что шанс крита и дабла просчитываються отдельно, не помню в какой последовательности. И получаем либо даблы, либо криты почти каждый удар.
Фановый билд наверно, хотя не особо актуальный в настоящее время в плане прокачки. -
Спасибо, мудрейшие! Вы правильно уловили иддею "ни крит, так дабл". Можно сделать вывод: не смотря на интерестный билд, с его проверкой никто не заморачивался, т.к. существуют эфективные билды крит и ДД синов. Что ж попробую пооригинальничать, посмотрим что выйдет.
Для справки: идея этого билда, как впрочем и его название (шикарное, не спорю), принадлежит не мне, к сожелению, он целиком основан на гиде Muffin с ragnainfo.com, перевод которого выполнил Azriel, от 29 сен 2005 года. В руской версии он сушествует у вас на форуме под названием "Гид по Double Attack Katar син". В виду крайне давних сроков его написания/перевода, я и решил поинтересоваться мнением знающих людей. Еще раз спасибо. -
ну.. когда деревья были маленькими (долабовское время) проверял я такое, был критсин с 60ю лака, решил побегать с сайдвиндером в катаре, насколько помню даблатака была намного чаще чем криты, да и дпс выходил больше
-
Проблема подобного билда в настоящее время это где его качать... Сейчас как я вижу в основном бегают на слипах/айс титанах сины (ну хз.. грим в расчет если не берем), и если с критами по ним будет еще ничего так, то дабл атака по урону будет очень маленькой, время убийства будет приличным. На каких-то других мобах под сомнение поставил бы нужность критов, дефовых мобов не столь много...И ДД син с пикой и подобранным ножиком и чантом будет эффективней в случае высокого дэф, в случае низкого опять же ДД с собранными ножами или тот же дабл-атак катар подобранный....
-
Здравствуйте син у меня первый чар, прокачал еще барыгу, так вот, как начинающий игрок я хотел бы спросить здесь совета - Есть ли какой-нибудь катар для большинства мест кача, какой-нибудь оптимальный вариант? ( син катарщик аги стр декс классический пвм ) Для начала чтобы было. Была мысль джур (3) с 3-мя мумиями , но не знаю, дамаг невысокий, зато не мажет...Вообщем посоветуйте что -нибудь пожалуйста
Заранее благодарю.
едит: качался +9 джур (4) с 4-мя мумиями, отличная штука, если б не одно но - external bleeding очень надоедает и случается часто, а спасения от него нет ( или там в базе данных была карта, которую я почему-то никогда не видел и хз есть ли она тут)
-
@Andrejus:
Здравствуйте син у меня первый чар, прокачал еще барыгу, так вот, как начинающий игрок я хотел бы спросить здесь совета - Есть ли какой-нибудь катар для большинства мест кача, какой-нибудь оптимальный вариант? ( син катарщик аги стр декс классический пвм ) Для начала чтобы было. Была мысль джур (3) с 3-мя мумиями , но не знаю, дамаг невысокий, зато не мажет...Вообщем посоветуйте что -нибудь пожалуйстаЗаранее благодарю.
едит: качался +9 джур (4) с 4-мя мумиями, отличная штука, если б не одно но - external bleeding очень надоедает и случается часто, а спасения от него нет ( или там в базе данных была карта, которую я почему-то никогда не видел и хз есть ли она тут)
сайдвиндером в джамахтаре или его там :crazy: , будет универсально на все карты, не сильно круто , но и достаточно больно, а если и чант поставиш будет совсем неплохо. На мумки так не наседай, ты же не мистрес идёш бить :crazy:
Постепенно скупай елементальные слотовые катары и соответствующие карточки туда (некромансера не ставить !! :crazy: ) -
спасибо а вот еще мысля тоже с сайдвиндером - заточеный джур 1 сайдвиндер и 2 муммии . На мумии наседать не хочу конечно, но дело в том, что сейчас прокачал аги до 75, декс 20, стр 16, поэтому сейча всё хочу пока кидать на стр, а мобов бить надо, а мазать не хочется и на декс поинты на данный момент кидать не хочется.
-
Хе, решил отпоститься, правда не знаю зачем. У меня со времен становления сином, был куплен катар +6 с сайдвиндером и андре. И по сей день это моя основная пушка. Привык как-то, даже и менять неохота... Но придется, ибо цыпу из кафра-шопа покупать собрался. )
-
Вот-вот, кстати говоря, о цыпо-шапке. Это все же 50%к ктрл+клик дамагу о.О берем обычный катар под данного моба(в идеале конечно же с картами и чантом) и идем резать лоу- и среднедефовых мобов... Какой там сайдвиндер, вы о чем!
Помимо очень весомого увеличения дамага налицо еще и экономия: не надо ради такого извращения собирать кучу полубесполезных катаров, возможно достаточно дорогих. А тут- можно этим же катаром гримить без потери эффективности.