ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
Я так понимаю основные "видео войны" уже отгремели и я могу спокойно уже спокойно выложить ролик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2051965#p2051965">viewtopic.php?p=2051965#p2051965</a><!-- l -->
-
[оффтопик]
Вопрос по модерированию:
Если я, вдруг, буду недоволен сообщениями модератора, то мне синюю кнопочку жать? В данном случае, модератор один -- ты. Кто будет рассматривать жалобу? Тот, на кого подавалась жалоба? -
жалобу можно и администратору форума написать в случае вопросов работы модератора
-
@Beastie:
МэдДжек хорошо смонтировал и сжал, но до объективности Кота ему тоже далеко.
Я только учусь :roll: -
@Bloody-Templar:
Пока зерги навещали в гостях цифроалли, ХЭК отдоминировали весь оставшийся Рашель.
Кстати да, мы с Волками всё окончание гв пытались расшатать ХЕК и оттяпать замок в рашеле, но ваши действия были на очень хорошем уровне организации, да и сил нам против вас не хватало...Да да. Я так всё это и запомнил - атака в Р1 - летим, атака в Р3 - летим, атака в Р5 -летим. Не знаю как кому, а мне понравилось.)
-
Вопрос по модерированию:
Если я, вдруг, буду недоволен сообщениями модератора, то мне синюю кнопочку жать? В данном случае, модератор один -- ты. Кто будет рассматривать жалобу? Тот, на кого подавалась жалоба?
Когда модератор пишет сообщение на форуме, он выступает в роли участника форума и к нему применяются все правила общения. Это касается и жалоб. Жалобы на работу в роли модератора следует направлять администратору форума, в нашем случае это Zeno. -
@"SbS":
Forau, да, тут ты прав, хотел также это написать, просто уже под конец было именно 5в2. А так уже с мувика БУК видно, что они 3в1 держали проход очень успешно :good:
3-ю ломали без БУК - 4 в 2 (как и вторую - одни бьют, остальные 3 бока и спину прикрывают от выхода с флагов и подхода помощников). Под самый конец было мясо на импе - туда уже все ломанулись (просто РПМ, i87 и Ребелей более оперативно сносили на подходе к импу, а вот IddQd и 187 на самом импе отреколиться сумели и заслонили имп в купе с кучей желающих разбить камешек так, что даже края импа не видно было).
П.С.
Да, на второй баррикаде складывалось такое ощущение, что у 187 слимы на спп закончились - слишком уж быстро они там под баррикадой складываться начали, да и от третьей отжимать их хорошо получалось (по сравнению с первой - где их было сложно даже от баррикады отогнать). Но на импе выяснилось, что заначка слимов всё-таки у них осталась. -
@Gigantic:
Обещал кое-кому не писать в этом разделе некоторое время. Не грустите.
Маме?) -
@"Джойнт":
Кстати, атака "ПАССАЛ БЫ на 187а" звучит прикольно
Операция "Ы". -
"уретрит" скорее :Р
-
Хосподя.. троли 187а вырвались из оффтопика и принесли туалетные тенденции с собой... :bad:
-
твоя параноя тебе не покидает) Ты все также ноешь в своем стиле про 187? А правда что у ЛПБ и АССА альянс?
-
El false, правда. Но с учётом того, что АССА до сих пор не подтвердили факта организации и последующего разрыва альянса со 187А (который имел место быть весной), то альянс на самом деле 187А+АССА+ЛПБ. Домашние тренировки в Р4, что и подтверждается фактом неразбитого импа. Имитация.
-
я думал они сильная гильдия, зачем им это?
-
El false, кто, 187? Ну, наверное, хотят свежих ощущений, поэтому и заходят под анонимными аккаунтами на форум пописать в обход устава.
-
Beastie, нет. я про АССА. ps: на гв не хожу, в гв гильдии не состою. Почитываю эту кладесь информации иногда. Здоровый смех же продлевает жизнь)
-
El false, сложно сказать, надо спросить АССА. Предполагаю, что с Ежами и ХЭК они уже пробовали, так весело не получается. 2 в 2 187А воевать как-то не хотят, а 2 в 5 глупо тратить расход. Если АССА будет воевать с ЛПБ, то в драку всё равно вмешаются 187А, т.к. им нечем будет заняться. Какие ещё варианты остаются?
-
Зерги порождают зерги) Печально что АССА которые раньше, как мне казалось, выступали против зергов, сами вступили в такой зерг. И за маленькие гильдии уже никто не печется.
-
@El-false:
Зерги порождают зерги)
Абсолютно точно, именно поэтому люди, которым не пофиг, полгода бегали и кричали, что не должно быть ни одного зерга. Тут состояние бинарное, или есть, или нет, количество роли не играет. Самыми упорными носителями традиций зергов являлись именно 187А, какие-то изменения с их стороны видны буквально только в последний месяц. И никакие аргументы на них не действовали. Так что за что боролись, на то, собственно, и напоролись. -
El false, Бисти не ходит на гв, поэтому его взгляд на происходящее довольно ограничен и однобок.
Касательно его утверждения: "2 в 2 187А воевать как-то не хотят, а 2 в 5 глупо тратить расход.". Пара ссылочек на видео:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2044730#p2044730">viewtopic.php?p=2044730#p2044730</a><!-- l -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2026632#p2026632">viewtopic.php?p=2026632#p2026632</a><!-- l -->