ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
@DroninatoR:
Интресно, как народу привиделось, что с нами бегали еще и ФФ. Сам за все ГВ видел всего одного человека от них и то мельком. Может я курю не ту траву ? :unknown:
Одну пристку из ФФ постоянно видел на нашем сборе... Здоровья ей, и всяческих успехов... -
понтовщик, Именно эту пристку я и имел ввиду. А почему видел мельком - так это из-за того, что она довольно быстро умирала от нашего прекаста на первом гейте.
-
@"DroninatoR":
понтовщик, Именно эту пристку я и имел ввиду. А почему видел мельком - так это из-за того, что она довольно быстро умирала от нашего прекаста на первом гейте.
Ну если это был засыл с нашей стороны, то целиком и полностью поддержтваю твоё негодование... -
понтовщик, Скорее не негодование, а недоумение, а также живой интерес к ингридиентам тех снадобий, которые позволяют на ГВ видеть то, чего нет.
-
@"DroninatoR":
понтовщик, Скорее не негодование, а недоумение, а также живой интерес к ингридиентам тех снадобий, которые позволяют на ГВ видеть то, чего нет.
Видишь суслика?)
ИМХО всем стоит отказаться использовать такие грубости. -
SbS, ок, соглашусь. Ну я как писал, вспомнил, что видел Васяську у баррикады, вот и по ходу писания посчитал его за гильдию... Уважаю)
DroninatoR, если твой пост касается моего отчета, я дал в нем подпись - "История ГВ не полная и наверное в многих местах не точная ...". Признаю, я ошибся, и то, что ФФ там не было вашей заслуги я нигде не унизил - увлекся печатать. И я не курю, вредно для здоровья)п.с. Исправил мой предидущий пост.
-
-
LPB•ASSa vs 187Ass•¤•¤•Woe•Video 03.10.09
ГВ, на удивление, оказалось очень интересным, и эпически мясным, не зря решили таки заглянуть к циферкам, особенно напряженными оказались последние 30 минут. -
@SbS:
Возможно со стороны 187а и было 5 видов значков, но фактически война была, судя по мувикам, 5в2.Скорее 4в2 - БУКИ больше сдерживали толпы из i87, Ребелей и РПМ вначале на лестнице между защитной и 1-ой баррикадой, а как пробили 1-ую - на месте 1-ой баррикады, чем воевали у баррикад.
-
Forau, да, тут ты прав, хотел также это написать, просто уже под конец было именно 5в2. А так уже с мувика БУК видно, что они 3в1 держали проход очень успешно :good:
-
Посмотрел три видео с ГВ - от МэдДжека, Серого кота и Painful. Все три оператора были на разных ГВ, и то, на котором был Серый кот, мне понравилось больше всего. Painful в целом готов для зачисления корреспондентом на первый канал - объективно освещает и всё такое. МэдДжек хорошо смонтировал и сжал, но до объективности Кота ему тоже далеко.
-
Столько суждений об объективности... Из сауны, о происходящем на гв, видней, да :lol:
По роликам:
МэдДжек - уныло;
Серый кот - оригинально;
Painful - стильно;
_S_НеО_о - динамично и наиболее полно. -
Волшебный, то, что видят на ГВ и пишут о нём реальные участники событий, я и так вижу. Некоторые, например ты, не пишут вообще ни о чём.
-
@"Beastie":
то, *что видят на ГВ *и пишут о нём реальные участники событий, я и так вижу. Некоторые, например ты, не пишут вообще ни о чём.
Вау! Мощно задвинул.Реальные участники событий пишут свое субъективное мнение о происходящем на гв.
То, что они видят ты видеть не можешь, уж извини. Ты можешь только посмотреть, если они что-то из увиденного покажут в небольшом ролике."Ни о чём" -- это россказни про бутылку и сауну.
-
Волшебный, если участник форума недоволен сообщениями, которые кто бы то ни было на нём постит, он вправе пожаловаться. Жалоб от тебя я не видел.
Что касается твоего мнения или оценки, хоть субъективной, хоть нет, то за последние N видимых сообщений ты его ни разу не высказал. Ну а раз ты не имеешь собственного мнения, то почему тратишь столь много энергии на оспаривание чужих?
-
Я так понимаю основные "видео войны" уже отгремели и я могу спокойно уже спокойно выложить ролик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2051965#p2051965">viewtopic.php?p=2051965#p2051965</a><!-- l -->
-
[оффтопик]
Вопрос по модерированию:
Если я, вдруг, буду недоволен сообщениями модератора, то мне синюю кнопочку жать? В данном случае, модератор один -- ты. Кто будет рассматривать жалобу? Тот, на кого подавалась жалоба? -
жалобу можно и администратору форума написать в случае вопросов работы модератора
-
@Beastie:
МэдДжек хорошо смонтировал и сжал, но до объективности Кота ему тоже далеко.
Я только учусь :roll: -
@Bloody-Templar:
Пока зерги навещали в гостях цифроалли, ХЭК отдоминировали весь оставшийся Рашель.
Кстати да, мы с Волками всё окончание гв пытались расшатать ХЕК и оттяпать замок в рашеле, но ваши действия были на очень хорошем уровне организации, да и сил нам против вас не хватало...Да да. Я так всё это и запомнил - атака в Р1 - летим, атака в Р3 - летим, атака в Р5 -летим. Не знаю как кому, а мне понравилось.)