187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
@pallash:
я увидела, что эта ошибка идет из ГВ в ГВ.
Разве это секрет, систематическая ошибка лет? xD -
Лазурчик, я начинаю становится фанатом твоих мувиков. Эта пять! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
-
Мувы вкусные,матерые :good: cпасибо,это пять 12 и 19 числа впечатляют мувы-Они шедевральны!
Ждёт вылазки Бисти со словами "Я был неправ,они риальнэ остаются шедевральны!"(ссылка на блог) -
@ATOMCK:
Ждёт вылазки Бисти со словами "Я был неправ,они риальнэ остаются шедевральны!"(ссылка на блог)
Я никогда не ругал мувики Лазурчика. Так что в неправоте мне признаваться незачем. -
SbS, ATOMCK, Спасибо, буду стараться
Второй части, если честно, я тоже не понял) Если и была критика, то это всегда в плюс)
З.Ы. Надеюсь замнём на этом)
-
Ну где же мувики!!! уважаемый обрадуйте нас очередным шедевром! з.ы устал ждать)
-
не было его на гв последних, не ждите
-
Как называется первая композиция в мувике последнем?
-
Хиро,
prodigy_-_omen_new_2009 -
Лазурчик, ты поступил подло. :sorry: Я растроился :sorry:
-
Хе-хе, вот если бы я вчера дату сверху обновил...
А вообще я даже более подлый чем АССА фулл-составом, даже если не считать моих подлых пиарных мувиков, теперь еще и с лживым саундом ) И вообще, на гв я не был, мувик сделан в поинте, озвучка в Звукозаписи Windows. Хотел что-нить написать по видео, но почитав соседнюю ветку, думаю и этого хватит
03.10.09
Epic not defeat - Немного адреналина. ЛПБ & АССА За Champ'a [x264, 299 Мб, 11 минут]
Megaupload -
Лазурчик, первая ссылка не рабочая.
-
Крутой пиарчик )
-
Ичиго,
Исправил)
DivineDivinity,
я старался :oops: -
борьба была 5 vs 5, пассалб все по делу пишет.
-
Классный мувик)Маладцы.
-
Весьма хороший мувик Повоевали хорошо
-
Понравился мувик, понравилась задумка с голосами из вентры)
-
Спасибо что не ленишься каждый раз качественные мувики делать С вентрой хорошо идёт.
-
Отличный мувик, спасибо