Первый среди сталкеров
-
Я вот тут подумал, вроде ещё никогда не было турниров среди сталкеров.
Может стоит организовать подобный ПВП турнир?
Шмот любой, уровень любой. Каждый дерётся с противником по три раза, проигравший вылетает.
Победителю турнира медаль на грудьЧто думаете?
-
Скорее турнир на титул самый запоротый гв сталк назвать.
В устаревшем ро людей удерживает в 95% случаев исключительно гв и сложно понять людей качающих чаров под пве или арену. -
Сталкеры бывают самые разные. И каждый может по своему зажечь.
Если ты не понимаешь драйва арены, то мне тебя жаль. К тому же и ГВ-декс-вит сталкеры могут спокойно показывать класс на арене, было бы желание.А вообще, из всех моих дуэлей самые весёлые и интересные - именно с другими сталкерами.
-
Ну чистый гв сталкер и хп убить может и даже снайпера если очень уж повезет но любому дагер сталку в 80% слив.
На арене же рулят бои пати на патю, а не бои одиночек в которые постоянно будут крысы вмешиватса -
Бред турнир среди сталкеров =))) Победит тот у кого девил ))) И такая дуэль будет длиться ух как долго...
Кто хочет со мной пишите мне =)) -
Savierika, я хочу :oops:
В субботу за час до ГВ устроит?
И хотелось бы провести не один бой, а хотя бы пять :oops: -
В устаревшем ро людей удерживает в 95% случаев исключительно гв и сложно понять людей качающих чаров под пве или арену.
бред написал. Знаю кучу людей играющих исключительно для пвп, арены, и качающих/одевающих под них чаров. Многие даже по нескольку. Каждый ловит свой фан в этой игре. А по теме: победит сталк с пвп билдом, имхо турнир будет смотреть не очень интересно, сталки более расчитаны на супорт. Есть парочка жгущих сталков на арене, но вся их успешность в основном в потах. -
ну у большинства палов успешность тоже в потах и ничего...поты неотъемлимая часть арены
-
@Savierika:
Победит тот у кого девил
А его победит тот у кого оружие с чантом -> А его победит тот кто угадает броню под чант -> А его победит тот...
У попа была собака Он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил. Убил, закопал - надпись написал. У попа была... -
Junta Talor, не пали контору. Ибо хотя твоя идея и не верная, однако она может подвигнуть на правильное решение моего вероятного противника :x
-
@zloiwarrior:
ну у большинства палов успешность тоже в потах и ничего...поты неотъемлимая часть арены
ну а есть палы которым особенность билда позволяет не есть поты, я всего лишь имел ввиду что в формате дуэли победит билд заточенный под дуэли, на арене поты решают для тех кто держит дамаг, при овердамаге поты не спасут. Понятно что 1на1 будет без потов. Тут уже имхо рандом, у кого раньше стрип пройдет, ну и шмот конечно. -
@Savierika:
Победит тот у кого девил
А его победит тот у кого оружие с чантом -> А его победит тот кто угадает броню под чант -> А его победит тот...
У попа была собака Он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил. Убил, закопал - надпись написал. У попа была...Я имел ввиду дуэль без потов и чантов и банок всех. Тоесть про честную дуэль. Только с аспд поушенами
-
и без шмота!
-
@archer:
и без шмота!Вот поэтому и дуэль сталкеров не интересна ))
-
Ну почему же без шмота.
Запрещено только хп, сп поты. А так же свитки за купоны. И чужие баффы разумеется.
Всё остальное можно -
Тогда я готов с кем нить подраться +)))
-
Вот и славненько. Сегодня часиков в 10 может?
-
Давай в ближайщий час. Напиши на мой ник
-
Давно не заходил .. обнаружил тут такую темку
Mr Beer такую чуш пишеш не все видят своих сталков на гв и с потами и синькой под 89%перевесa.
На счет турнира это плохая идея потому как все будет зависеть от стрипа (дагеры победят боу ).P.S. четная дуэль это когда персы из ч.с. аваки или берсы толкьо можно и грин потион больше нечего!! . И кто там выграл вытоге ??
-
Дагер никада не победит боу ))) хочешь проверить пошли )))