Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Kirara, По поводу тайгера - это было примерно год назад, до сих пор так же работает? Жаль
Пару вопросов по скиллам для АКЧ.
- Главная дилема - брать азуру?
- Финиш и тайгер - максить ли оба?
- БС и СБ - по скольку очков кидать?
- Насколько необходим для пвм комбера даш?
-
- с азурой можно ускорить кач.
- либо максить либо анфиг их вобще.
- чего нету того нету.
- не вижу смысла в даше для пвм комбера.
-
- БС и СБ - по скольку очков кидать?
- Насколько необходим для пвм комбера даш?
Если не брать даш => не брать СБ. Если брать даш, => 3-й сб. Для меня все было просто
Если не брать дэшик, то по идее должно хватить без проблем на азурку (у любого чампа в жизни наступают моменты когда хочется шлепнуть жирного и толстого мвп, на такой случай стоит застраховаться хотя бы 1-3 уровнями азуры )
Насчет статов на 70-м не знаю, спириту бы мог посоветовать, но тут не возьмусь, не имею личного опыта игры АКЧ.
- с азурой можно ускорить кач.
Действительно, даже если ты комбер, все равно качаться лучше всего в торе...
-
Если не брать даш => не брать СБ.
А почему такое следствие? СБ сам по себе бесполезен?
Так же, нужен ли БС?Действительно, даже если ты комбер, все равно качаться лучше всего в торе...
А просто фул комба (трипл->квадра->финиш->тайгер->краш) без чейна азуры не поможет в торе? -
По-моему комбы дальше трипла - полный шлак в соотношении дамаг/сп.
Такой вопрос - тут мелькала инфа о том, что если например не прокачать квадро, то задержки после трипла на него не будет. Это правда?
-
OLOLOL, ты нашёл таки ответ на свой вопрос вот тут: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=119046&p=1964022&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D1%80#p1964022? Хотелось бы узнать ответ из первых рук так сказать.
-
Если не брать даш => не брать СБ.
А почему такое следствие? СБ сам по себе бесполезен?
СБ оч полезный скил, особенно думаю для агильника, если встретиться какой нибудь ацкомоб с большим хит, то кастуй СБ и иди месить его обычными ударами, при етом сам получай убер дамаги (которые по 8к без сб) на 500 дамага
-
kemper1337, смешно.
тайну открою великую, на мобов с большим хит агильники стараются не ходить.если например не прокачать квадро, то задержки после трипла на него не будет. Это правда?
раньше было такое.
Сейчас даже со вкачаным задержку после трипла не наблюдаю(мобыть из-за аспд).Frosthy, за год ничего не изменилось.
-
@"Frosthy":
OLOLOL, ты нашёл таки ответ на свой вопрос вот тут: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=119046&p=1964022&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D1%80#p1964022? Хотелось бы узнать ответ из первых рук так сказать.Нет, не чайнится. -
Тэк-с. Пока рестартик, я вас ещё вопросами помучаю
- Вот если взять последний вариант билда (на предыдущей страничке) и, убрав Аги до 80 и инту до 42, можно довести Стр до 130. Такой вариант приемлем?
- Блэйд стоп для АКЧ - надо ли и с чем его едят?
- ППС я так понимаю никто таки не трогает вообще (кроме разве в пвп из сэйфти вола пихнуть... хотя пихаться можно и квестовым скиллом вроде) или он где-то пригодится?
-
для АКЧ ППС гораздо интересней чем даш, спам ппса зависит от аспд не забыл? :twisted:
-
Frosthy, тебе никто не даст ответа, которого ты хочешь, потому что неизвестно, для чего тебе нужен чар. Фли подгоняется по конкретных мобов, дамаг тоже подгоняется под конкретных мобов.
-
OLOLOL, ПвМ фан
-
@"Kirara":
kemper1337, смешно.тайну открою великую, на мобов с большим хит агильники стараются не ходить.
Открою великую тайну- мобы с большим хит имеют свойство приходить самим. А стоять в сторонке- ето лажа. Может ето и смешно, но так находиться решение с борьбой против всяких необычных мобов даже для моего чампа с 1 аги. Стилбоди 3 ну полюбому прорулит. Говорю как юзер етого скила.
Ах да, нам требуеться
ПвМ фан
а вингать каждого ацкомоба с большим хит ,какой тут ,нафиг, фан? -
Без балды, а теперь назови мне ацкого моба с большим хит против которого по твоему мнению надо использовать стил боди.
-
Не, стилбоди против сильного моба это маразм, потому что если моб сильный, то его надо бить скилами. А если планируется общаться с сильными мобами, но не боссами, то БС конечно будет спасать день.
а вингать каждого ацкомоба с большим хит ,какой тут ,нафиг, фан?
Вот тут я согласен с тобой. Например я когда бегаю чампом на райдриках, то мне не интересно не убивать блудика, меча и абисмалов. -
ХВ из л3,там хиты хоть отбовляй :roll:
но не спорю, качки могут ее пинать скилами и без сб...правда до первого юпа :roll: -
докеби одевать не пробовал?
Ладно врубаем сб и начинаем бить визку с ее 50к хп трипл гидральником под энчем бьет гдето по 800, как бы у тебя сб не свалилось пока ты ее запинаешь. Это не считая того, что остальные мобы врядли будут стоять рядом и ждать пока ты ее отпинаешь по почкам. Вобщем приведи пример поинтереснее.
то мне не интересно не убивать блудика, меча и абисмалов.
Азуру выдал и дальше идешь пинаешь райдриков. :crazy:
-
Kirara, ну я какбэ говорю больше про случаи с деад бранчами.
Оденем доку? Схватим еарз спайк.
Оденем доку? Схватим гаст и фрост->юп
Ну я за 3 лвл СБ успеваю пресануть Визку своим ничтожным аспд. Хз что там будет делать высоко агильник.
Ладно вот еще пример- фаир имп.
стилбоди ОООЧНЕНЬ фановый скил, даже не могу себе представить насколько фаново его иметь агильникам@"Kirara":
то мне не интересно не убивать блудика, меча и абисмалов.Азуру выдал и дальше идешь пинаешь райдриков.
угу, без сп -
С СБ разобрался. Спасибо ответившим А что делать фан комберу с БС? Можно, конечно, им анубов ловить для пристов, а ещё какие полезности?