Подскажите как лучше прокачать ганса?
-
Ну остальные неудобны в силу EarthQuake который фиг отожрешь даже палом)
Хороший список, годныЙ) Думаю по дракуле особо хорошо с холи патронов лупит.
А дрейка как танчишь? Там ВБ жесточайший 0_о -
Либо коробка с ассой, либо винг, так же полезно не только в тупую стоять жрать поты и лихорадочно давить на дисперадо, но отбегать и вингаться и снова танковать... =@
Тоже самое и с Орком, болты перекрываються ватер резистом, но его спираль гансу соло никак не пережить =@ , поэтому как только появляеться каст у мвп над головой сразу винг) таким образом я первый раз мин 20 мучал орка и слил 200+ вингов... =@@"-:
Думаю по дракуле особо хорошо с холи патронов лупит.Если МВП уязвим хоть к 1 из элемнотов сага, то впринципер и так не плохо по тойже Эдге, с вестернов с 2 гоблинами и чантом воды хлестает от 3000-3500к за 1 выстрел)) =@
-
Вот куплю Skin of Ventus с виспером, надо будет попробывать с аджастментом побить мвп. Эддга по идее будет миссать 95%.
А майя спиральюю не сливает? -
Я себе тоже эту плюху присмторел)) Тока под Ноксиус...
Мая агильника сольет, витовый билд 40+дефа выжывает, и то по такому гану мая вышыбает 8-9к, что иногда становиться критическим и даже витовый билд чувствует себя не комфорно,ибо HP надо держать на максимуме для соло уничтожения, а с асой пожалуйста... стой и спамь дисперадо никаких проблем))) 8), для первоночальных проб советую найти себе ХП... для тестов, а там уже видно будет как, что и чего)) И минимум hp 6к для того чтобы убивать МВП даже с ХП! -
Эхх с другой стороны маю проще хвизом раздавить не парясь =
хз хз, аги билд мне очень нравится после визов - там тебя ударяет даже поринг, тут уже под 200 фли - часто выручает. Но мвп конечно вит-ганом лечге бить =\ -
Её еще проще убить кросом слопав 1 едп)))
Дело в том, что тут всего расматриваеться 1 сторона, уничтожения мвп деспер спамом и танкованием...
Я думаю есть еще варинты, которые еще никто не пробовал)) Просто диспер спам это самый ефективнй и быстры способ уничтожения мвп гансом, Расмотрим МАЮ на том же кальке додлера:
Майя (169000 хп) с +7 вестерна(2х)+чант будет получать средний дамаг будет 2к за диспер, всердем 10 диспер выдает от 3-8выстрелов за скил, возмем среднее между ними 5-6, среднее количествро пападаний 83, и того ганс уничтожит маю всреднем за 15-20дисперадо, примерно за 30 сек... осталось дело за малым - ВЫЖИТЬ)) отсюда витовый билд и рулит в этом напровлении, кто-то еще собирался с ФБ убивать, но таких героев я лично нигде не видел -
мвп не включают крит режим? Они не лечаться на 10к?
-
МВП лечаться, но не все, а те кто лечиться, они могут это делать когда не находяться в состоянии активного боя... например эдга, или фриони, при этом хил идет из хайда, когда жерва уже мертва или вингнулась, или находиться в статусе... :pardon:
Насчет крита :pardon: -
Кстати интересный вопрос как пережить крит режим у МВП витовым если нету СВ у приста, на сколько я помню многие МПВ уносят с 1го удара(
З.Ы. Я не спец по МВП так что не пинать..
-
Эдинсвенный вариант - это имун эквип, корбки с асой и куча слимов...
Далеко не все уносят с 1 удара если 10к ХП)) -
А чо мешает переждать крит-мод в сторонке, длится он очень недолго)
Если обычный удар в крите ещё можно оттанковать - то скилл хрен переживешь в крит-моде.
Фрионю допустим я легко визортом танкую в крит-моде под хилом. Даже без св и ЕК. А вот гунка или эддга уже больно ковыряют. -
Ну я ганом едгу в крит моде тоже переживаю... покрайне мере не разу соло на ней не падал, а гунка то да тяжко))
-
Ну гунка соником ещё неприятно лупит - если в крите - то без щита думаю он по гансу и больше 10к выдерет =\