KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
У додлера, например.
-
Класс, генетики понравились скиллами, несмотря на убогий спрайт )
-
А спрайты всё хуже и хуже.
-
мб стоит обновить название топика
-
Генетики просто прелесть по скиллам, и еда вкусняцкая.
-
-
Классно-классно, правда в выложенных скиллах без перевода ничего не понял. Но блин, а2 варлок ><
-
Я разочарован
-
Много новых суппорт-скиллов - радует. Из баффов правда только Striking и Warmer, но зато есть интересные дебаффы.
Upd. Кто нибудь знает, что с Гуднайтом? Что-то его давно не слышно. Хотя написано, что последний раз он заходил на форум не так давно. -
@"Zieg":
А мне нравится. -
Внешне они намного лучше, чем внутри. Сапорт-сорца не существует вообще, какая-то нездоровая ситуация с закосом под виза. Мы играли чаром у которого 3\4 скилов сапорт\манипуляция, а превратились в чара у которого 3\4 скилов аое дамаг. Ахринеть!
-
Где есть описание скиллов? У доддлера днем еще не было.
-
криворукие художники нынче у гравити.
ишь, какая у него сзади юбка
а тут юбку унесли на сувениры -
Честно и откровенно, ну прям вылитый фанарт. Анимация такая же, как и у профов, лежат так же.
-
Линк на скиллы дайте то)
-
генетик по скилам тру,а вот спрайт неочень не сильно он отошел от биоса так же как филосов от профа. А помоему что какраз и не хватает профу это мас спелы
-
Подписываюсь под тем, что сорсереры кошмарны. Если, как у варлоков, не добавят чего-то важного позже - мне их жаль.
А помоему что какраз и не хватает профу это мас спелы
В каком месте? Или это вроде "чего не хватает магам? лат". -
Что они кошмарны ты поспешил, для срезки каст тайма в реньюве приходится качать связку декс+инт, а значит фул-сапортные билды в любом случае будут иметь много инты и смогут утилизировать её в дамаге. Другой вопрос что с саговскими скилами+сорсеровским дамагом они затмевают варлоков.
И где миньёны?
-
Я смотрю, тема переехала... Снова...
В общем, в очередной раз выскажу искреннюю надежду, что если на МОТРе это все и введут, то отдельным серваком типа Сириуса.
-
Посмотрел на цифры, оценил.
Is a failure of the developers.
Точнейшая адаптация впечатлений.
Но по концепции все равно уг.