Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
@Oakenbrain_reborn:
Парни, а расскажите ка мне, кто как и зачем юзает ППС? А то очень уж велик соблазн на него забить и подкачать на эти поинты аги/декриз/хил...
Бери ППС, пригодится, не забывай что у чампа не так много скилов на которые можно кинуть чант + отталкивание тоже полезная штука. -
@"Junta-Talor":
Loaman, дэш надо брать, дейнджероус соул коолект. Замаксить инвест, конечно же ФО можно не максить, оставить 3 проходным. Взять спиритс рекавери на максимум.
а инвест зачем максить? -
@Oakenbrain_reborn:
Парни, а расскажите ка мне, кто как и зачем юзает ППС? А то очень уж велик соблазн на него забить и подкачать на эти поинты аги/декриз/хил...
Бери ППС, пригодится, не забывай что у чампа не так много скилов на которые можно кинуть чант + отталкивание тоже полезная штука.
Пасип, но интересуют именно конкретные случаи, в которых ППС будет полезен. Случаи эти должны возникать на гв/каче, арена/дуэли не интересуют в принципе. -
Oakenbrain_reborn, фан ГВ 1.0 топтать всякую мелочь.
а инвест зачем максить?
,чтоб качаться. Не думаю ,что вас устроит вариант кача фо на гео. -
@"kemper1337":
Oakenbrain_reborn, фан ГВ 1.0 топтать всякую мелочь.а инвест зачем максить?,чтоб качаться. Не думаю ,что вас устроит вариант кача фо на гео.
да.не чамп или азурой качаться будет или на попе -
ну ваше дело...если вам нравиться тратить немалые деньги то съэкономьте ети 2 скил поинта. Если же вы любитель обладать деньгами/шмотом, а так же выгодным положением в непредвиденных ситуациях, то не поленитесь отдать 2 скил поинта на очень полезный скил. Во всяком случае я не знаю, что лучше взять монку? Разве что стилбоди для танкования :lol:
-
Oakenbrain_reborn, на ГВ с него можно попробовать кинуть статус. Больше применений на ГВ нет.
-
Попинайте, пожалуйста, вот такие 2 билда чемпа аги комбера:
С обкастами, одёжкой и джоб-бонусами.
1-
Str: 88+32 (120)
Agi: 69+21 (90)
Vit: 33+7 (40)
Int: 17+17 (34... ни туда ни сюда :))
Dex: 70+20 (90)
Luk: 1+32-
Vit: 53+7 (60)
Int: 25+17 (42)
Dex: 50+20 (70)
Luk: 1+3
И 7 поинтов ещё в остаётся. -
@Frosthy:
1-Str: 88+32 (120)
Int: 17+17 (34... ни туда ни сюда :))
Dex: 70+20 (90)
Luk: 1+3Мое скромное мнение - для АКЧ многовато декс.
@Frosthy:
2-
Vit: 53+7 (60)
Int: 25+17 (42)
И 7 поинтов ещё в остаётся.А здесь многовато вит.
Если бы я делал аги комбера, то из первого билда в аги кидал бы поинты из декс, а во втором случае - из вит.
Хотя конечно вопрос, чего ты хочешь. В обоих билдах сквозит "униерсальность", желание на елку влезть и кое-что не ободрать. В итоге может получиться, что билд будет слабоват и на каче, и в пвп/гв.
Принимать только как мое личное мнение -
Junta Talor,
Спасибо за критику Дексу думал делать 90 для быстрого каста сбиваемого Зена... ну, и инвест быстро кинуть если что.
А если сделать так:
Agi: 80+21 (101)
Int: 31+17 (48)
Даже инту удалось увеличить -
В моем понимании акч это:
Str: 120
Agi: 90
Vit: 50
Dex: 80
Int: все что останется.](link)
Что-то типа такого. Придумка не моя, взято с одного ресурса. Копировать не советую, но за основу взять можно. Шмот красивый, но есть к чему стремится)).+ у нас есть розачка +1 декс.
Frosthy, из предложенных тобой билдов мне нравится первый, и аги больше 90 я бы не стал делать не в коем случае. -
Doping,
Вит 50, по моему, как-то ни туда ни сюда. Там же кратность 20 должна быть вроде. А почему аги не более 90? Прироста аспд совсем не ощущается ? -
Frosthy, все зависит от того для чего тебе нужен АКЧ. Для ПвМ кидай в аги, для ПвП кидай в вит. Больше 90 аги не стал бы делать, так как считаю что сила АКЧ не в скорости, а в комбах. А 40 вит, по мне так маловато, 60 вит самое то, но на них не хватает пойнтов)). Я просто предложил билд который нравится лично мне.
-
Doping, Да, АКЧ планируется как PvM в основном. Кстати во втором билде виты таки 60, хотя я склонен к мнению Junta Talor, что в Пвм столько не надо.
Кстати! Кто-нибудь знает, чейнится ли у нас гласиер фист после ССС? Таким вот образом: пыщ-пыщ-etc. -> гласиер фист -> ССС -> гласиер фист?
-
А если сделать так:
Даже инту удалось увеличить
Мне такой вариант нравится, как раз из-за 48 инт. Выглядит вроде вполне сбалансировано. -
А если сделать так:
Даже инту удалось увеличить
Мне такой вариант нравится, как раз из-за 48 инт. Выглядит вроде вполне сбалансировано.
Для ПвМ, да. Такой вариант будет неплох. Но читстый ПвМ это скучно..Хотя кому как )). -
Frosthy, кратности по вит не надо учитывать, они влияют только на часть дамага которая режется вит (маленькая)
Да, и всегда стоит прикидывать билдик к 70-му и 90-му уровням! На 90-м уже должно быть все жизненно важное (особенно кратность по стр). А на 70-м - все что нужно для кача. -
Junta Talor, На примере последнего варианта как тебе видятся статы на 70-м левеле?
Ну и про чейн гласиера опять же - у нас так работает или нет?
-
тут билдик АКЧ был.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=21500&start=585">viewtopic.php?f=20&t=21500&start=585</a><!-- l -->
Frosthy,а тут ответ на вопрос
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=20&t=121478">viewtopic.php?f=20&t=121478</a><!-- l --> -
Kirara, По поводу тайгера - это было примерно год назад, до сих пор так же работает? Жаль
Пару вопросов по скиллам для АКЧ.
- Главная дилема - брать азуру?
- Финиш и тайгер - максить ли оба?
- БС и СБ - по скольку очков кидать?
- Насколько необходим для пвм комбера даш?