Предлагаю во время ревенжа запретить выходить в ЧС
-
Думаю что достаточно сделать задержку секунд в 10 на выход в ЧС, либо в портал с локации (а её разве нет?).
Если вы за эти 10 секунд не успели догнать и тюкнуть "товарисча", то вобщем-то вы его и не догоните. А коли успели вы, то 10 секунд он не сможет выйти в ЧС после удара. -
Jio-, представь себе ситуацыю, ты 98 адванс и качаешса со скоростью 200-300 в 6....тута случайно задеваеш чужого моба, на тебя кидают ревенж и ппц=\ -1
а так вышел в чс...и зашел уже с локмобом, и все довольны -
я против, ибо год назад когда был цирк с новым эмулятором и локмобом, меня сливали раз 20 на 97 адвансе, сплошные нервы кароче.
лучше ввести аналог доэмульной команды которая вешала на чела локмоб принудительно, больше толку. -
Сливай адвансов! Пусть юзают локмоб :ROFL:))
Или носят фул-пвп шмот ссообй :ROFL:
Это суровый мир, детка. Или ты, или тебя (с) :ROFL: -
Тема -лафа.
Врубайте локмоб и не попадайтесь в ревенж.
Не мобтрейнте и не задевайти чужих мобов случайно.
Купите хоронг и карайте неверных.
Случайно стилишь? Создавай ситуации,которые будут искупать ваш грех и создавать хорошее впечатление о вас.
,следствие отсуствие желания вас ревенжить. -
+1 к предложению ) приходи небойся, уходи не плачь, вернись и дай всем ***** )
-
мы не арену рассматриваем какбэ
-
ну щас то полегче с этим, локмоб даже у непремов есть, а если чел докачался до 98 адванса и не знает о такой функции то мотр ничего не потеряет
то что можно было карать эт да канешно, просто лично я ходил качаться, доверху набитым стрелами,аваками и т.д., в любом случае зла не держу, были 2х рейты+ книги, так что все было относительно :oops: -
@"kemper1337":
предлагаю автору купить Horong Card
Смысл от неё?У меня вообще-то Хп.Просто в ЧС через секунду,после того,как ревенж схватил выйти можно. -
@"ArhimondR":
Jio-, представь себе ситуацыю, ты 98 адванс и качаешса со скоростью 200-300 в 6....тута случайно задеваеш чужого моба, на тебя кидают ревенж и ппц=\ -1а так вышел в чс...и зашел уже с локмобом, и все довольны
А чьи проблеммы?)За нечаянно,как известно... -
Jio-,какбэ сабж обстоял вот в чем:
@"Jio-":
Роги,сины и те,у кого есть смоки например просто тупо уходят в хайд и жмут чс,а остальные убегают и делают тоже самое,те в ЧС валят :x.
А если вы ХП, то у вас помимо рувача есть еще и аги ап и дикриз. Не понимаю, шо ж за цели такие, что убегают от вас.
По мне, так самое гуманное, это поставить задержку на 10 секунд. Тобишь если 10 секунд не получал дамага и не имеешь агр мобов, то тада вали в ЧС. А иначе ревенж станет помехой игре, как таковой. -
Против, игровые ситуации бывают разные.
-
ЧС планировался как раз в качестве способа выхода из ревенджа.
После ревенджа до ЧСа должен быть таймаут в 10 секунд. -
@Нарс:
ну щас то полегче с этим, локмоб даже у непремов есть, а если чел докачался до 98 адванса и не знает о такой функции то мотр ничего не потеряетСразу видно, человек качался не зная что локмоб и раньше был у непремов.
-
@_o1_:
ЧС планировался как раз в качестве способа выхода из ревенджа.После ревенджа до ЧСа должен быть таймаут в 10 секунд.
o1,в том-то и дело,что неду задержки в 10 секунд. -
задержка 10секунд не после активации ревенжа а после последнего получения урона.
по теме: против
-
Я за то чтобы от ЧС или Альт+Ф4 в ревенже -1% и на кафре логинишься.
Смысл в премиум команде если она обходится на ура?
Часто подбегает человек и прям по фризу начинает долбить - жмешь ревенж - бакслайд - чс, через три секунды залогинился - послал чмафки и пошел дальше крысить. Не дело. -
@"-:
Смысл в премиум команде если она обходится на ура?А смысл использовать премиум команду если ты за 10 секунд ниразу не можешь ударить противника?
Пользуйся \showks и пиши жалобы.
Видишь, тебе дали целых две команды что бы наказать нарушителя. Не хочешь/можешь ими воспользоваться - твои проблемы -
+1 по теме .
Не удобно в абее ревенжить .Никто не сливаеться :%)
Смысл в этой команде ?
Например убить сакруемого ХВ который по гадски убил твоих мобов , можно только если у
него в пати вместо ХП криворукие инвалиды.
А так дальше побежал , ему придёться либо -1 терять , либо всю пати слить свою.
Помойму справедливо. -
XAKMASHINE, а тебе не кажется что в таком случае ты раньше ляжешь чем подсакруемый виз?