2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
@FortNayt:
Где качаться с такой же или примерно такой экспой монкам, синам, хантам, бсам и химам?
Монкам — на черепахах, синам — в юпе, хантам — в аббее на первом, бсам — в айсе, а химам мало 250к/6 соло на неадвансе и 10кк/6 в пати на адвансе? -
Причем тут абей и то что другим профам, которых туда не берут негде качаться. Выбрал себе профу/билд и жаловаться что его негде качать это уже вершина тупизма. Моего круза с 1вит и без сакры тоже не берут в абей, и приходиться делать 150 в 6 на бабках, ну не ныть же мне из за этого, чтобы закрыли абей. Удивляете ребята.
-
Монкам — на черепахах, синам — в юпе, хантам — в аббее на первом, бсам — в айсе, а химам мало 250к/6 соло на неадвансе и 10кк/6 в пати на адвансе?
а я ХВом никогда не видел экспы больше 1.5 в 5 (и то это редкость).... чё уж там...
о зенях говорить вообще не буду... -
@Merl:
1-99 за день это чит и спорить тут я смысла не вижу, потому как смысл онлайн игор все-таки в более долгой игре.
Да, за 5 лет действительно становится несколько уныло качать чаров до адванса месяцами
"Долгой игре" или "долгой и интересной игре"? По мне - скорее второе. После серьезных обновлений вроде нового эмуля, первого адванса "неспеша" качать интересно - новые локации, новые мобы, второго - уже мнее интересно, но еще есть что посмотреть, а вот потом уже начинается поиск "где же больше экспы в 6"По мне тоже). Некоторые адвансы интересны тем (гипся, профка), что игра ими сильно отличается и места кача другие. Мне месяцами качать не уныло,но на 95+ уже хочется больше экспы. Жалею что не успела побегать ни в лабе толком, ни в танатосе, ни в абиссе.
Про фикс гд - улыбнуло то, как кач отразится на притоке игроков и затрат на шмот) Почти всем новичкам советуют бить стемы. И редко кто не начинал с нуля. Фикс коснулся не всех. а только определенного слоя играющих. Меня нет. Но воспользоваться ГД раз довелось (пасибо тебе Ларюш >_<). Касательно аббея - не хотелось бы фиксов, хотя и не совсем понимаю когда идут туда с 70+ неадвансы. Каждому свое.ПС: кто то предлагал научить играть в лабе? научите меня
-
лень читать все 9 страниц
ДЛ всегда был читерным для прокачки....и ща будет всеравно читерным
но уже 8кк в 5 небудет получатса...будет получатса всеголиш 4....какая беда=\ -
Приварон, помоему Федя более успешный длщик, стопицот крузов и тд.
-
Зато я лампанул все виды чаров, кроме виза в гд с длом соло
@Virus-Jr:
Кстати, этот фикс также уравняет немного силы на гв, ибо не будет заоблачных заработков и возможность тратить огромные сумы на гв некоторым игрокам.Да, кто-то, соорудивший зерг МЕ ХП точно не сможет теперь кушать столько же
ДЛщиков данные фиксы коснулись куда более "нежно", чем МЕшников
Странно, что вы этого еще не поняли )) -
Что за ерунда, МЕ-шники практически не пострадали!
-
Nightflyer, Как раз МЕшникам хуже не стало, а вот ДЛо танкам надо теперь попыхтеть чтобы добиться спама метеоров и заоблачной эксп. Ну было у меня 2,5кк в 6, сейчас станет 1-1,5кк. Зато теперь еду на дэкс можно не кушать)
з.ы. Умиляют рассуждения человека про МЕ пристов, который никогда МЕ пристом не играл.
з.з.ы. И потом, странная тенденция считать кто сколько кушает и зарабатывает, вы так не считаете? :twisted: -
8кк в 6 и 500кк зени (Хотя если на поток поставить :evil: ) .. ) по моему сказки .. как я понял пишут такие цифры - те кто не качался с ДЛ ))
хотя честно например с Pичем и x4 ГД возможны 9-12 кк на конекте ( деленные на двоих ) , и вероятно этим должны были заниматься гильдии пока не грянул фикс )
Приварон так ли это *?)) про 8кк в 6 соло ..? :evil: ) -
@Wandermonk:
8кк в 6 и 500кк зени .. ) по моему сказки .. как я понял пишут такие цифры - те кто не качался с ДЛ ))хотя честно например с Pичем и x4 ГД возможны 9-12 кк на конекте ( деленные на двоих ) , и вероятно этим должны были заниматься гильдии пока не грянул фикс )
Приварон так ли это *?)) про 8кк в 6 соло ..? :evil: )
8 кк в 6 было реально до фикса с дабл мобами
з.ы. на дабл экспе сделал 12 кк в 6 ) -
@"Poul":
з.з.ы. И потом, странная тенденция считать кто сколько кушает и зарабатывает, вы так не считаете?@"Virus-Jr":
Кстати, этот фикс также уравняет немного силы на гв, ибо не будет заоблачных заработков и возможность тратить огромные сумы на гв некоторым игрокам.Несомненно, я согласен, что заглядывать в чужой кошелек - дело последнее
@"Wandermonk":
Приварон так ли это *?)) про 8кк в 6 соло ..? )
](link)
И это лохо-хим, на которого не нацепить кольца ифрита Заточеным под ГД палом делалось и того больше.Poul, и да, ДЛщики могут качаться/зарабатывать на минимум 10 локах, когда как МЕшникам приходится сидеть в Геффенском ГД, иногда заглядывать в ГД Баранское или стродать в Аббее
Вот и думай, кто пострадал больше -
Я не пострадал, уверяю)
Ты лучше обоснуй, почему МЕ присты не понимают что им совсем все плохо, а ДЛщикам все окей) Или это был просто плевок в сторону Вируса.@Nightflyer:
Да, кто-то, соорудивший зерг МЕ ХП точно не сможет теперь кушать столько же :ROFL:
Ну а чужие зени ты тоже посчитать горазд) Или это надежда на то что у нас не будет теперь спп :ROFL: -
Ну Приварон далеко не каждый сможет столько делать))) у Тебя несомненно несравнимый опыт в этом деле )) мой скромный рекорд 2.1кк без книги в 5 ...
-
Poul, по-моему я объяснил Потому что МЕ ХП практически некуда пойти, окромя gld_dun04, который сейчас пофиксили, а ДЛщикам есть куда
@"Poul":
Ну а чужие зени ты тоже посчитать горазд) Или это надежда на то что у нас не будет теперь сппНу а это был просто обмен любезностями с Вирусом, который первый полез в чужие карманы, а-ля
"- Ты дурак!- Сам дурак!"
Про СПП вообще непонятный и левый провок
-
Не это не провок, просто Вирус кушает слимы через спп) Ну какбы у МЕ пристов тоже других адвансов хватает чтобы ходить куда угодно) А конвеер как ни крути прикрылся)
-
Ну вот И к чему тогда была вся предыдущая полемика?
Холиварим по привычке в любом возможном для этого месте?
Ну холиварьте, чо -
Nightflyer, я больше двух месяцев в геф гд не заходил. Устал я, и карманы уже полные. А по МЕ хп - у меня он всего один и то изначально был для фана, но удачно сложилась ситуация вот и начался фарм в гд, после чего в начале весны и случился фикс ГД, жалко тогда мобов вернули... Кстати, я уверен, что даже сейчас возможно качатса в ГД и спокойно делать те числа, которые я делал два месяца назад.
Про спп - это он наверно имеет ввиду спп биоса, единственный чар, которого я выкачал с ДЛом и сейчас им бегаю на гв.Wandermonk, вот и я говорю, что большинство не понимает, какой имбой мы в геф ГД пользовались. А цифры приведение мною - это всего лишь минимум, который там зарабатывали и брали експу.
-
Virus Jr, у меня лично само слово ГД вызывает рвотные рефлексы
Да, я тоже уверен, что качаться можно и сейчас. И быстрее, чем в аббее. Только порой, даже самый выгодный по заработку/експе манч может надоесть Особенно, если манчить сутками -
Nightflyer, про гд и рефлексы полностью согласен :%)