МЕ- и ТУ- (High) Priest: обсуждение билдов и прочего
-
Ну про Аббей - это разговор отдельный.) Тем более, сакру МОЖНО приучить таскать МЕ на нитке, и даже НУЖНО. Тогда и никакой фен не нужен, а в соло походах куда-нибудь по лут, или просто по фану, вариант смены аксессов (ну или брони) вполне подходит.
-
James44 , абракадавр Спасибо! Какой же я оказывается нуб :)) О таких трюках даже не слышала :)) Тоесть для гефен данжа и нифа такой вариант самое оно?
Это первые локации куда стоит рвануть начинающему маленькому ме? -
Elushka, ну если получится нормально бегать в Геф-ГД, то это будет и последняя локация
James44, я сакру наоборот отучал меня сакрить, это от билда зависит скорее.
-
абракадавр, я думаю, что человек имел в виду не ГД, а всё-таки данж под башней, где Найтмары, марионетки и девиручи.
А про сакру, сам говорил, что виты у ХП много. Но я не вижу смысла МНЕ отказываться от нитки. Зачем? -
@"James44":
абракадавр, я думаю, что человек имел в виду не ГД, а всё-таки данж под башней, где Найтмары, марионетки и девиручи.
Именно
С какого лвла на каком этаже стоит начать бегать?
С этой локации стоит начинать? -
Ну про Аббей - это разговор отдельный.) Тем более, сакру МОЖНО приучить таскать МЕ на нитке, и даже НУЖНО
фигня
МЕ хп в неймлесе на 3 и соло бегать можно, экстрима хоть отбавляй, но с кривыми руками лучше не стоит.
-
Elushka, с какого лвла точно не скажу, я пристом бегал с водилой в Нифе. Но думаю, что с 75 где-то нормально будет. И да, лучше та локация, потому что на второй много лишних мобов.
Kirara, я на криворукость не жалуюсь. Но Вы забываете про такую вещь, как эквип. И 90+ уровень. -
Elushka, Если с колечком, то прямо с момента взятия 10 МЕ. Но в нифе лично мне всегда казалось поприятнее и побольше опыта.
Kirara, просто бегать можно, а эффективно бегать - сомнительно. Без банок и каахи разумеется.
-
Да, кстати и с одной виты не больно-то на третьем побегаешь... :no:
-
абракадавр, 1,2кк в 6 из расхода только винги и гемы.
-
Kirara, Оделся в новый шмот, посмотрел. Что-то многовато экстрима, пока что в ГД бегаю (ну вот вштырило меня наконец-то взять лампу)
-
Сейчас 70 лвл. Начинаю вкачивать ме. На данный момент 60 родной инты, 20 виты, 75 по моему дексы.
Появилась возможность когда добью ме - качаться с водилкой. Теперь собственно вопрос: может начать поднимать инту по такому случаю, а когда доползет до 80-85 подгонять дексу? С 60 инты мобы ложиться в гефен данжене будут нормально или 2 ме понадобится?
И еще, потестив на хайрейтовом ме хп обнаружила, что после ме нехилая такая задержка. Возможность похилиться появляется только после первой волны ме. На мотре это так же и если да, то есть ли возможность как-то спасаться от избиения мобами в этот момент?
Спасибо -
Elushka, после 2 волны задержка 4 секунды.
Возможностей несколько - лоли рури в броньку, санки, СВ, кайри (или это уже ХП? это многое меняет!), водилка, саппорт-пристС колечком ~60 родных инт должно хватать. Единственное, не рекомендую пока виту добивать - все-таки для аббея и прочего понадобится существенно больше инт.
-
Прокачал себе ме приста, дошел до 38 джоба(раскидал скилы в Ме и проходные к нему) и встал перед выбором, что же качать дальше? Склоняюсь к варианту, что подниму санки до 7 и сафети до 9. Не ошибочен ли такой расклад? Возможно имеет смысл поднять магни/рес выше единицы или стоит прокачать суфрагнум?
-
лучше манус и аспу 5, ведь со снипо-синами ты возьмешь больше экспы, чем с визом
и рес 4 на мой взгляд в наше время необходим ) -
@"абракадавр":
Elushka, после 2 волны задержка 4 секунды.Возможностей несколько - лоли рури в броньку, санки, СВ, кайри (или это уже ХП? это многое меняет!), водилка, саппорт-прист
С колечком ~60 родных инт должно хватать. Единственное, не рекомендую пока виту добивать - все-таки для аббея и прочего понадобится существенно больше инт.
Точно, таки после второй
Хпристка я А что это меняет? Спиритуал ринг есть.
Значит советуешь таки, как и задуманно, сначала дексу вкалачивать?
И на каком лвле можно уже в ниф ползти? А об Аббее когда стоит начинать думать?
И еще, на какой карте ме хп(без фулки) качаются в Аббее? -
Suigetsu, тут ведь такое дело, захоти я качаться со снипо-синами и визами, я бы Ме не качал,сделал бы фса с 80 вит. Мне же нужен чар соло направленности. Поэтому и пришла мысть о прокачке и сафети и санок: больше свободы действий при биении мобов с помощью Ме.
Небольшое дополнение: почитал соседний топик "Priest: обсуждение билдов и прочего" возникла мысль, не прокачать ли Ту до 10, оправдает ли трата 7 скилпоинтов себя в аббее 2? -
если соло, то ТУ это вещь, у самой 10, на 2 выкачалась с 85 по 90, только у меня билд с кири и глорией -_-"
-
GilGland я бы на аббей2 с ТУ не расчитывала. Это если ты о соло. На пристке пробовала. Очень геморойно и на анубах экспа лучше
-
Suigetsu, Тема про МЕ-пристов и только про них. Вы до сих пор уверены, что именно в этой теме хотели написать? Устное за невнимательность.
Elushka, В ниф можно идти сразу после прокачки ~8 уровня МЕ. В аббее я качаюсь на 2-м, вон чуть выше и о некросах писали, но это из области экспериментов пока.
А ХП - ну да, во-первый кайри уже не посоветуешь Во-вторых ХП можно практически сразу после взятия асы и МЕ идти соло в ниф и не напрягаться.GilGland, Меня такой скиллбилд вполне устраивал в свое время. Сейчас я бы подумал над кайри вместо сэйфти - все равно на ХП скиллбилд поменяется, защита от нее почти такая же, а мобильность повышается. А ТУ... честно, не вижу в нем смысла, когда есть магнус