Водила в абее3
-
@Zimmer:
Считается все просто, и познавать тут нечего и никаких "совершенно разных вещей" везде проценты а называйте как хотите, только считаются ступенями. Примитивный пример:Если имеем 80 дефа и по нам бьют дамагом в 100, то получаем мы 20 урона. (1000,2=20)
Если имеем 40 дефа и 40% резиста и по нам бьют тем же дамагом в 100, то получаем мы уже 36 урона. (1000,6*0,6=36)
Если вернутся к сравнению сетов то сет с Munak шапкой в общем случае в 1.025 раз меньше снижает получаемый урон.забыли чтоли если куча мобов дамаг нафиг режется и из твох 80 деф останеца очень мало
-
Подскажите а Meteor Plate на круза налезет ?
А то базы дают противоречивую информацию :%) -
Vital111_7, не налезет )
-
Fergus написал что-то нелогичное..
Народ тема содана для предложения и обсуждения приемов и методов кача в аббее для водил. Кто еще что добавит?
Meteor для адвансов, зато на крузов лезет Legion Plate у которого 11 дефа -
@Zimmer:
Fergus написал что-то нелогичное..
:pardon: :pardon:
ну что тут ещё нада комментировать :pardon: -
Messer, зря смеешься кстати, он ведь прав)
@"Fergus":
... забыли чтоли если куча мобов дамаг нафиг режется и из твох 80 деф останеца очень мало
чо, рили?))з.ы. Капитан Очевидность сообщает: 10% резиста от атак при общем дефе в 50 примерно эквивалентны 5 единицам дефа, а при общем дефе равном 0 примерно эквиваленты 10 единицам дефа, поэтому эффективность вещей дающих % резист зависит от общего дефа всего шмота и количества мобов висящих на чаре в каждый конкретный момент...
-
BolkogaB
Человек криво написал, но я думаю все поняли что речь шла о деф пенальти. Судя по всему выше сказанному, товарисчЪ незнайко не в курсе данного факта, так бы даже он понял о чём речь, и это лишь описка". -
Цитата из <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Attacks">http://irowiki.org/wiki/Attacks</a><!-- m --> (листаем в конец паги)
"...*Unknowns/Errors *
**
Following is a list of things that I'm sure I don't know about perfectly yet. If you have accurate and tested information about this, please let me know.
1 )..........
2 )..........
3 )..........
.............
8 ) How Hard DEF and Soft DEF degrade while being attacked by multiple enemies."
Hard DEF and Soft DEF это как обычно называют деф и вит деф. Т.е. автор irowiki сам точно не знает какое пенальти на деф от толпы!
Кто может дать ссылку на точную инфу о этом вопросе пожалуста. -
в качестве точной ссылки могу предложить тест на попорингах чаром с 1вит, с 0дефа и с 40дефа. Замечательно видно, как отличается дамаг при 1-5 мобах на чаре и 20-30
-
vacilek, ты предлагаешь этот тест произвести или уже его совершал. Если последнее то оцени уж результат примерно и скажи конкретно
-
Проводили уже. 100 попорингов забивают круза как скотину.
-
@"Zimmer":
vacilek, ты предлагаешь этот тест произвести или уже его совершал. Если последнее то оцени уж результат примерно и скажи конкретноЯ предлагаю совершить тебе поход чудовищной сложности и требующий огромных затрат времени. Тебе придется сначала часами ползти через жаркие пустыни, потом двое-трое суток собирать попорингов по всей карте и, наконец, при помощи десяти хайпристов их танчить. Несомненно, сей тест потребует всей твоей сосредоточенности и всех твоих сил на протяжении ближайшего месяца. Поэтому куда проще взвалить на меня проверку того, что нужно тебе.
Блин, я подсказал тебе простой способ проверить то, что для тебя важно - а тебе лень сбегать самому и приобрести весьма ценные точные знания о механике, не ковыряясь в инете и не строя догадок?...
-
vacilek, не оценил твою иронию. 100 попо и без пенальти дефа бы завалили круза, это и так понятно. (и здесь дейсвительно нужно проводить тесты отделно на чаре с 1 vitDef и X Def и отдельно с X VitDef, но c 0 Def)
Значит все тут уличали в незнании механики меня нуба а сами ничего толком сказать не могут. -
Да нет. все как раз знают о наличии деф пенальти, а верить этому или нет - ваша проблема.
-
@Zimmer:
Значит все тут уличали в незнании механики меня нуба а сами ничего толком сказать не могут.
такой умный, ничего делать не буду - доказывайте сами)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img10.imageshack.us/gal.php?g=screenmotr007.jpg">http://img10.imageshack.us/gal.php?g=screenmotr007.jpg</a><!-- m -->
40+3 и 0+4 дефа и ~30 попорингов, больше стало впадлу собирать
потратил целых 5 минут -
All hail Empire, спасибо за скрины.
Только почему у тебя со шмотом VitDef меньше чем без шмота :pardon:
Посчитал урон в обоих случаях который можно разглядеть, нашел среднее его значение и получилось что оно *одинаковое * до десятой.
Следовательно 30 попо урезают деф в 0. Печально.
Хотя на каче по столько не водят, хотелось бы посмотреть что будет с дефом при толпе в 7-15 мобов. -
потому что где 3 вит деф отравили)
-
Я думал давно в народе извесно что 14 мобов сводят деф к нулю, единственное НО что это все 14 должны одновременно атаковать, а когда хоть слегка перемещаешся, выживаемость заметно повышается...
-
немного двигаться неактуально для абея, танчить мобов нужно не сдвигаясь с места.
-
Ой что то я подзабыл в какой теме пишу, ну да ладно, как раз по этой причине и опускает народ выдвигаемые товарищем Zimmer-ом варианты со стоун бак сетом вместо мунака.
Я тут почитал скиллы Некра и увидел Shadow Attribute Attack [Lv 3] я так понимаю это физика??, а вспоминая как подобной атакой ток с элементом water на пляже котик дамажет 3,6к наряду со стандартной 800, там конечно лвл 5 а не 3, но базовая атака у Некра то на несколько порядков выше.
Обычно я смеялся над теми кто в мунак перметера ставил, а вот по этому поводу задумался... :Search: может развеет кто мои сомнения? :Search: