2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Послений ролик Team Dragons vs _I87 будет доступен примерно чере полтора часа после ГВ.
-
@In-Your Eyes:
Хы, наша игра с рофами оказалась на 1 секунду быстрее, чем Untitled vs Team Dragons )Оч. понравилась эта игра Holyyy vs Final Fantasy ,холи молодцы )
а фф не молодцы ?(
как по мне - не совсем справедливые правила
ибо было 3-3 человека, а победу засчитали холям (
хнык -
Все видеозаписи с прошлой части турнира доступны.
-
буду очень бухой, всем удачи! Победа за нами :Yahoo!:
-
Хочу прогнать сомнения. Живая трансляция тоже планируеться сегодня?
-
Что-то я не нашла, где ставить на победителя турнира.(
-
Так, по-моему, такие ставки были возможны только ДО начала турнира.
-
Аааа.... Тогда понятно. Ошиблась.)
-
@In-Your Eyes:
Хы, наша игра с рофами оказалась на 1 секунду быстрее, чем Untitled vs Team Dragons )Оч. понравилась эта игра Holyyy vs Final Fantasy ,холи молодцы )
а фф не молодцы ?(
как по мне - не совсем справедливые правила
ибо было 3-3 человека, а победу засчитали холям (
хныкНу,Мазь, мне понравилась вот игра Холи )Почему - пиши в аську, объясню)
-
Можна ли еще произвести замену игроков? Так как у человека появились дела и неможет прийти на турнир. Если нельзя то команда Holyyy непримет дальнейшее участие в турнире.
-
J_a_n_i_s, приходить можно с кем угодно,главное чтоб профы соответствовали тем что были на прошлой неделе.
-
будет трансляция?
-
Сбор команд - с 14:00 до 14:30, первая игра в 15:00.
Просьба не опаздывать. -
@Дядя-Допа:
посмотрел остальные видюхи) Это какае то эпидемия) Поголовные пати с хайвизами...сакрами, зачем они, о чем думал народ... кто у них должен был быть дамагером, как можно было составлять пати без самого главного сапорта на мотре - профа? Это конечно повеселило :lol: Почему не удалили миникам с раскладки скил фж и не рассказали что у них есть карточки)) Из за того что давольно много было команд именно с такими составами, некоторые бои были с лишком предсказуемы, когда против выше описанных составов выступали пати с профами :lol: и все же с дамагерами :lol:
мб люди пришли пофаниться и таким составом каким захотели........ скажу по секрету фан удолся =Р Да и было интересно драться без профа, против пати с профом.... даж выигрывалось= Р -
Жаль, никто не придумал выставить состав хв, миник, хп и декс-сталк (с плагиатом и стрипом) - могло бы выйти очень интересно.
-
Классный турнир ) Ждем новых турниров, хороших и разных. Обязательно сам поучаствую.
-
А будет праздничный парад Доппелей в Пронте или что-нибудь в этом роде?
-
@Forau:
Жаль, никто не придумал выставить состав хв, миник, хп и декс-сталк (с плагиатом и стрипом) - могло бы выйти очень интересно.
Мысли были, ненабрал таковых, и сам в дни турнира занят на даче был -
а са должны были выиграть имхо...(в бою с буками)
-
Хороший турнир, смотрел сегодня почти весь