MoonRiders WoE video by Night Pirate (Upd: 21.04.2012)
-
ап
-
в названии поправь "дату" мувика за среду
-
А разве можно апать тему с гв/пвп мувиками? О_о
-
видео конешно дело хорошее, и каментарии к дейсву что на нем просходит тоже хорошо
но именно с такими "каментами" лучше завязать. личное мнение
-
Lusiano, говори по существу, что именно не так.
-
пренебрежение к противнику в виде язвительных каментариев, вот по существу
ну и бегание кросом с киданием сбр не тянет на погонялки релоадов)
-
Романтик фловер в эквипе и мотр роза на чаре не совпали
А так ,интересный мув.Правдо деф фсегда уныл( Для кроссоф особенно.
-
Lusiano, намерения язвить не было, а что еще в вас кидать, если вы кидались на меня как обезумевшие, мое дело было оттянуть атаку и по максимально сбивать ее.
-о.О-, ага :)) а многие повелись На счет унылости... это да, приходилось развлекать себя выходами на 3-й гейт.
-
Новый небольшой мувик.
-
Интрестные мувы, Саш. :Bravo:
-
Rawtekk, Спасибо.
-
Спасибо за видео, интересно было посмотреть. Шмотки прикольные нарисованы, то есть показаны =]
-
-
Апчик.
-
Апчик 17.10.09
-
Скоко едп за гв уходит?)На муве чота вапще не юзаешь(
-
Насчет комментариев поддерживаю, выглядит как бравада как минимум.
-
Скачал видео от 17 числа, ужаснулся. Энчант пойзон! ЕДП не применяется в ряде необходимых случаев. Неумение переодевать катар на тару в опасных моментах. Я бы постыдился выкладывать такой мувик. Автор, удали его, не позорься.
Не впечатлили и релоады, особенно после сегодняшних пуляний от них в ГВ топе, я думал ребята действительно подняли уровень своей игры. Но когда я вижу как их гримят, а их ребята в это время занимаются непойми чем, не догадываясь кинуть ХД - как-то глуповато их пасс в мою сторону смотрятся.
-
Хотел тоже написать про енчант пойзон и едп, но уже успели до меня. Автор, кросс без едп - по большей части просто син.
-
Metaphor, Видимо у вас плохо со зрением, проблем с переодеванием у меня никогда не было. Не юзал едп и кушал пойзон, потому что на ГВ были ужасные лаги, и жрать в таких лагах расход в полной мере желания не было. Удалять ролик не буду, ибо посты от таких как ты я никогда не воспринимал в полной мере.