ГВ 1.0 - 23.09.2009
-
@"Eralko":
64 кб\с зло умер от инвестов на импе , у сунерджи в Вале1 2 захода сделал сьел всего 5 слимов , лаги злоГде понты? ето констотация факта была, так сказать сообщил что бы вы не напрягались )
@"Курганский-Пельмень":
Аесирам разрешили побыть сново в Орионе и у них появился голос?
Фактически гильдия Aesir не входит в состав ОРИОНА, но так как они в слотовом альянсе с непосредственным представителем альянса ОРИОН, гильдией MoonRiders, то как представитель гильдии Arcane, хочу сказать что у нас могут быть общие цели, и оказание помощи в атаке или дефе приорететных целей, и фактический нейтралитет на ГВ -
скромность украшает человека :roll:
-
Курганский Пельмень, извени, ты кем будешь?
Еще раз повторюсь, если к тебе 1 раз трудно доходит - альянс у нас с Мунами, АркФФ у нас нейтралитет. Ясно выражаюсь? -
SbS, не стоит кормить троллей :twisted:
-
ba5tard
Принципы которые были непринципиальны, были принципиальны.
SbS
English please! -
@"Курганский-Пельмень":
ba5tardПринципы которые были непринципиальны, были принципиальны.
SbS
English please!Мб какнить Бархата попьем обсудим? ^^
-
ba5tard
в таком случае могу предупредить чтобы вы ненапрягались ходить на гв , всеравно сдохните от ЛПБ , ХЭК и 187А -
@"Eralko":
ba5tardв таком случае могу предупредить чтобы вы ненапрягались ходить на гв , всеравно сдохните от ЛПБ , ХЭК и 187А
Такойже факт как и я сказал
-
@"Eralko":
ba5tardв таком случае могу предупредить чтобы вы ненапрягались ходить на гв , всеравно сдохните от ЛПБ , ХЭК и 187А
а нас нет
-
SbS, ba5tard, ребят, ГМы уже высказывались насчет состава Орина и текущих взаимоотношений между гильдиями, давайте не будем играть в сломанный телефон. Тем более с троллями. Не уподобляйтесь, а...
P.S.(на правах предложения) Давно нужно было запретить людям с неопределенной полово... (простите) гильдийной принадлежностью писать в ГВ разделе что-либо про кого-либо конкретно. Тем более едва-едва зарегистрированным. Междусобойчики между врагами - это хотя бы забавно, а так на детский сад похоже.
-
@понтовщик:
ЗЫ ЧМЕШИ, ЕИЧКи и проч. это конечно смешно для детского сада и младшей школы. Желающие могут даже устроить конкурс на самое уморительное склонение сокращений названий для различных альянсов. Для затравки могу предложить СинеРылых РелоСинеров.
Ну если уж в комбинации заглавных букв вашего "зергоали" ты усмотрел попытку поддеть, то тут уж не знаю чем помочь :unknown: И заметь, название твоей гильдии мы всё ещё не коверкали, а ты повторяешь дурной пример Chimokku, потом без обид, и Прок пусть не вылазит в защиту "униженных и оскорблённых". Да и на протосов вы не тяните по определению, протосы воюют качеством. -
там еще терраны вроде были :oops:
-
AgamemnoN
Национальность, регистрацию, религиозные взгляды, диплом оп окончании школы еше спросить не забудь. -
Рисую Мультики, последнее не помешало бы, кстати...
-
Батусай, а вы убьете эту троицу :lol:
-
@"-о.О-":
Батусай, а вы убьете эту троицу :shock:что у тебя вчера было в броньке :shock:
-
Батусай, чо умирал быстрее чем обычно? т_Т
йа бегал в пустом коате -
@"-о.О-":
Батусай, чо умирал быстрее чем обычно? т_Тйа бегал в пустом коате
да не сказал бы, пару моментов стоял дольше других а мб просто кушал яро нежели другие
-
Рисую Мультики, могу продать виндхок +9 :))
ну ет так... глаз зацепился
спасибо за музыку -
Батусай, да просто таварищ Летс дал мне госта и гтб погонять :ROFL:
Но йа не умею ими пользовацца :ROFL: