KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
Никто и не спорит. Но, что факт, то факт.
-
есть ли у каво нить скрины г кроса где он применяет скилы крос рипер слешер и роулинг катер? очень интересно порсмотреть дамаг этих навыков
-
На ю-тубе посмотри, там куча роликов. Может и такие найдутся.
-
На иро было вроде в топике про МВП на реньювале, там ГК самовара валил в клоакинг эксиде контер слешем и ещё чем-то.
МБ найду. -
Ещё они возможно есть хотя бы на одной странице из 109 в обсуждении ГХ. Самому проверить лень.
-
Готовы Генетики:
-
Наплечники как у рыцаря, ппц.
-
@OLOLOL:
Наплечники как у рыцаря, ппц.
Только с зубами и кусаются. -
Зубы там на пузе. Я имею ввиду фигуру и стойку - так обычно выглядят рыцари в доспехах.
-
Найдите 10 отличий. -
Ну я об этом же.
-
реально эпик фэйл... как 2 капли, только одна более женственная (генетик), а 2я более суровая.
кстати скилы норм, новых гомнюков не добавили, но есть много призывов, особенно тот, что 1500%, несколько скилов с телегой, фишка, которая трапы разрушает, много дамаговых скилов. В опщем тру. Зубы канеша на плечах...
-
Если постараться, то можно найти детали от спрайтов некоторых других третьих проф. Такое ощущение, что они свои опыты на себе ставили - получился мутант-гибрид хима с др. профами и
with vaginal teeth on their shouldersupd.
@12345678:
новых гомнюков не добавили,
Change Material* Max LV: 1 * Prerequisites: - * Type: Active * Description: Combines various items to make new items. However, you can't assume how to make something. If you don't know the item name and use the exact ingredients, the skill will fail. It's said that formulas for synthesized items are available somewhere in the world.
Может где-то на земле есть рецепт по превращению Эмбриона в S-Эмбрион (с использованием дополнительных материалов), просто он хорошо спрятан? Хотя не удивлюсь, если их никогда не введут.
-
а где посмотреть описание скилов?
-
У додлера, например.
-
Класс, генетики понравились скиллами, несмотря на убогий спрайт )
-
А спрайты всё хуже и хуже.
-
мб стоит обновить название топика
-
Генетики просто прелесть по скиллам, и еда вкусняцкая.
-