187 WoE Video [Лазурчик] - \duel & P1 [P.S.]
-
Здорово. Вот уже который месяц смотрю твои мувики. Мб и правда какую-нибудь подписку уже замутить? :twisted:
-
не думал что ежи разносят заразу, буду аккуратнее загородом
-
Вот чем хороши мувики Лазурчика, так это ценной информацией, спасибо мувик оказался просто сверхценен :Rose:
-
Лазурчик, интересно, что за информация там слилась?)
п.с. Получи Оскар за фильм.
-
LLIaMaH, "они сейчас догадаются сделать все-таки чар-селект".
За мувик спасибо, как обычно, хорош)
-
Дожил, мувики с гв смотреть интереснее чем на него ходить -)
-
@"Волшебный":
LLIaMaH, "они сейчас догадаются сделать все-таки чар-селект".За мувик спасибо, как обычно, хорош)
не, они догадались что у нас есть няшный СПП биос, который нас кормит и поит=)
По видео как всегда абалдеть
подписываюсь на этот раздел -
Ska, :ROFL:
-
Спасибо всем :Rose:
pallash,
Главное чтобы на пользу :Rose:pallash,
так это ценной информацией, спасибо мувик оказался просто сверхценен
Волшебный,
"они сейчас догадаются сделать все-таки чар-селект"
-
Прикольный Мувик :Rose: с Ёжиками жестоко=) :Rose:
-
Сяб) По мне так отнюдь, ничего такого жестокого, просто забавно) Всегда были симпатичны как предмет диалога, так и гильдия)
-
Лазурчик
На пользу, на пользу, особенно этот
Я смотрю мувики противников трижды- первый раз просто для самого факта просмотра (кстати этот мувик понравился), второй раз я оцениваю тактики и стратегии использовавшиеся гильдией противника, третий раз ищу ошибки отдельных гильдсменов. Так вот на третий раз мне повезло... А пошерстив старые мувики, которые я не смотрела всязи с кратким отпуском, я увидела, что эта ошибка идет из ГВ в ГВ. Посмотрим что можно с этим сделать. -
pallash, уже очень давно теоретики тактики на гв вышли все на заслуженный/незаслуженный отдых, придумывать и подсматривать нечего или почти нечего Весь вопрос в том можешь ли ты это реализовать или нет. Так что смотри и делай выводы наздоровье, не в этом вы уступаете в данный момент. С возвращением на форум
А мувик классный
-
@pallash:
я увидела, что эта ошибка идет из ГВ в ГВ.
Разве это секрет, систематическая ошибка лет? xD -
Лазурчик, я начинаю становится фанатом твоих мувиков. Эта пять! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
-
Мувы вкусные,матерые :good: cпасибо,это пять 12 и 19 числа впечатляют мувы-Они шедевральны!
Ждёт вылазки Бисти со словами "Я был неправ,они риальнэ остаются шедевральны!"(ссылка на блог) -
@ATOMCK:
Ждёт вылазки Бисти со словами "Я был неправ,они риальнэ остаются шедевральны!"(ссылка на блог)
Я никогда не ругал мувики Лазурчика. Так что в неправоте мне признаваться незачем. -
SbS, ATOMCK, Спасибо, буду стараться
Второй части, если честно, я тоже не понял) Если и была критика, то это всегда в плюс)
З.Ы. Надеюсь замнём на этом)
-
Ну где же мувики!!! уважаемый обрадуйте нас очередным шедевром! з.ы устал ждать)
-
не было его на гв последних, не ждите