Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
Зачотне тред.
Ошуро жжод.Блин я никак не выберу какой вариант в опроснике мне больше по душе =( Сначала хотел за колодец проголосовать, но потом понял что это жестоко по отношению к крысам 0_0
-
pallash, свои "глубокие" познания в эврейской психоаналитике можешь оставить при себе. Ничего нового я от тебя не услышал, ты всего лишь повторила ранее сказаный бред своего обиженного друга. Связи между твоим полом и моими высказываниями нет, как бы тебе ее не хотелось увидеть. Я всего лишь пользуюсь логикой Нарса, который взялся мерить мужские письки на расстоянии интернета, исходя из чего могу сделать вывод что в этом деле он профи. На лицо неосмысленное, поверхностное суждение о причинах и следствиях. Будь вы чуток по умнее вы бы поняли что не имеет разницы кого послать нахуй, если человек этого заслужил.
-
СлиМъ, Melkami, не упоминайте мой ник в суе, я добрый, но всему есть предел :roll:
-
В глазах обида - в руках утюг.
-
Мда. Как и ожидалось, к сожалению, просьба показать топик была проигнорирована. Как думается - ввиду его отсутствия. Хотя бы год подсказали бы какой это был.
Если рассуждать, то кол-во лиц, пытающихся увидеть старую злую неправоту одних - все больше. А другая, обожающая ссылающаяся на "чтототам", на протяжении уже не менее как года не дает лицезреть эту неправоту. Да, мб что-то было действительно не хорошее с первой стороны. Но то, что текущий народ первого полюса так жаждет лицезреть это"чтототам" с их лагеря говорит о простой неосведомленности - а значит люди во-первых не в теме тех дел, а во-вторых явно не имеет к этому никакого отношения. А возможно даже и не разделит согласие с теми временами. Но откровенно жаль, что вторая "ныкательная" сторона до сих пор живет на том же уровне, что и триста лет назад.
Германия развязала огромную войну - значит и в данный момент она мегасволочь и ее надо гнобить. Но что интересно, если переносить параллель в данном русле обсуждений - люди то и не знают что Германия сделала. А "светлая" щитовая сторона даже и рассказать не может. Она до сих пор курит беломор и роет окопы. В то время как Германия... ну вы сами знаете.
Сейчас другие интриги. И другие решения. Другая власть и другая политика. Я не оправдываю первый лагерь за прошлое, но не понимать это - не просто глупо. Но даже и не смешно. Молчу уже про "не интересно".
2Gazar: кто ты? решившийся под маской нового ника выразить что-то крайне для тебя умное?
-
Нарс а то чо громко пёрнешь? Или совершишь акт самосожжения? Меня такой вариант устраивает нарс.
-
У меня какая-то своеобразная форма развернуто писать "убейтесь"... )
-
Чья ты, девочка, кто тебя, милая, бросил одну,
Что ты плачешь так горько, к лицу прижимая ладошки?
Дай-ка, я на твои на кровавые раны взгляну,
Покажи, обо что ты босые порезала ножки.О, мой Бог, ты же кровью от этих заноз истекла,
Я зубами их вырву из ножек твоих невесомых,
Посмотри - то осколки не битого камнем стекла,
То осколки разбитых надежд, и как будто, знакомых,Ты прижмись ко мне крепче, но все же ответь мне – ты чья,
Ты откуда и кто ты, и плакать не надо так горько,
Кто одел тебя в эти лохмотья с чужого плеча,
Сколько лет ты уже как одна, и скиталась ты сколько?"И она, отвечая чуть слышно, и так же дыша,
Иней ранних седин мне ладошкою теплой ласкала:
"Ты меня не узнал. Ты забыл. Я – твоя. Я – Душа.
Ты меня потерял. Я тебя кое-как отыскала . . ."Сначала подумала выложить стишок для Прокуратора, но прочитав весь топ, поняла, что он тут актуален как никогда.....
-
не оффтопь
-
постят тут в популярных темах свое творчество))
-
Я по-теме
-
слимЬ ты убог :roll:
-
ты сегодня в ударе плесень)))
-
@"pallash":
dr-sps [PPP]Западать можно на мужиков, а не на такое... :
pallash извините, на какое ТАКОЕ ? Я же написал что и являюсь мужчиной в форме.
-
Кстати об опросе
Сделаем небольшой обзор, проанализировав социум, что шариться по оффтопу...
Итого:
1.Нассал на лицо 17% [ 20 ]
Двадцать человек имеют в анамнезе недержание... ну что же это прискорбно.
2.Послал найух просто 7% [ 8 ]
8 человек занимаются благотворительность и отправляют на отдых :twisted: похвально.
3.Надругался над их смердящими тушками 1% [ 1 ]
1 некрофил... бывает... :twisted:
4.Кинул в колодец к крысам 5% [ 6 ]
У шестерых плохо с санитарными нормами дома... меньше гамать, больше убираться надо товарищи...
5.Посадил обоих в стеклянный ящик и заставил бы танцевать лезгинку 10% [ 12 ]
12 представителей жителей Кавказких гор. Вах!
6.Просто гнобил бы их до остатка их никчемной жизни 9% [ 11 ]
11 неисправимых оптимистов. :twisted: Они решили что проживут дольше других... это хорошо.
7.Вырезал бы им на лбу "ЙА ДУРАК" и "ЙА ПЁС" соответственно 14% [ 17 ]
17 резчиков-такседермистов :twisted: ... редкая профессия... и все тут...заставляет задуматься..
8.Выпил бы с ними в баре 9% [ 11 ]
11 любителей выпить :twisted: ... ну это неплохо...да..
9.Прогулся за ручку(вариант для прока и мурзилки) 2% [ 3 ]
Вместо двух три...Кто-то считает что он второй Прокуратор? жестоко...
10.Чочо а хтойта? Я Хунтир! 26% [ 32]
Ну хунтиров на МОТРе всегда хватало..Milar
А я вполне кратка: убейтесь :twisted:Попросите на своем форуме дать ссылку на тот топ, думю что старожилы должны помнить... :twisted:
СлиМъ
То что вы из Израиля лично меня не смущает, а вас?dr-sps [PPP]
А что определяет слово "мужчина"? Пиписька, форма? Неа... -
pallash не могли бы вы просто ответить на вопрос...
-
@"pallash":
СлиМъТо что вы из Израиля лично меня не смущает, а вас?
Я не из Израиля вроде, и причом тут Израиль и еврей Фрейд? Твои ассоциативные связи настолько коротки, что ты меня умиляешь своей тупизной. В добавок к этому проблемы со зрением? Я слышал пенсионерам бесплатно выдают очки. Запишись к окулисту.
Найди себе другое место поумничать. -
Слим привет тебе из ВМФ, до приказа 4 дня, а значит скоро домой, и тапочки желтого цвета и поезд.
-
pallash посвящается:
@"pallash":
Двадцать человек имеют в анамнезе недержание... ну что же это прискорбно.
Графоманство, попытка самоутвердиться, Петросян.
Это печально@"pallash":
8 человек занимаются благотворительность и отправляют на отдых похвально.
Один большой петросян.@"pallash":
1 некрофил... бывает...
Ты никто... бывает...@"pallash":
У шестерых плохо с санитарными нормами дома... меньше гамать, больше убираться надо товарищи...
Графоманство, Петросян.@"pallash":
12 представителей жителей Кавказких гор. Вах!
Расизм. Таки-да?@"pallash":
11 неисправимых оптимистов. Они решили что проживут дольше других... это хорошо.
Неисправимый Петросян, на теплоходе Аншлага поставили вайфай?@"pallash":
резчиков-такседермистов ... редкая профессия... и все тут...заставляет задуматься..
Пора бы, который десяток разменяла?@"pallash":
11 любителей выпить ... ну это неплохо...да..
Да.@"pallash":
Вместо двух три...Кто-то считает что он второй Прокуратор? жестоко...
42*0=0
0/0=42@"pallash":
Ну хунтиров на МОТРе всегда хватало..
Чо-чо?Даже что-то удовольствия не доставило все это... В народное творчество.
Уйди из оффтопа, от тебя ему плохо.Должна была еще картинка быть, но размер моих вложений превышен. А что ты сделал для оффтопа в свои годы?
-
;\ Настоящим капитаном стал?)