Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
Я тоже склоняюсь к виту, т.к. % терять не охото.
Эквип я показал для общего ознакомления.
Хотелось бы послушать знающих людей, что купить для абея, сразу говорю с нынешней ценной тедди мне не по карману. -
Бард без тедика отлично живёт,калицбург я чередовал с хорном,на голове кошка,росарьки,броня бабка\докеби.Слимы+резисты и проблем быть вообще не должно.
-
Хм, если честно то я не разу не был в абее, там сильно магией пинают?
-
Довольно сильно. Банши пускают дарк страйки, некромансеры кидают дарк страйки, тандершторм, метеор и фаерболл.
Бронь туда я предпочел бы бафори, а от тандера или резисты, или реакция (увидели круг - отбежали). -
Kniazko-kun
Там вообще пинают сильно>.<
По поводу билда, мне кажется, витовым чаром играть тебе будет приятнее, не будет такого количества сливов, как у хрупкого инт-декс бардика.
Бабку сменила давным-давно на доку, считаю, что она реально решает, но это как говориться кому что удобней.
В валько-щите у меня какая-та бяка, но в общем падаю я редко. И то только по собственной глупости. -
Лично мой выбор: Хорн+Дока+Кошка+Росари+Райдр+Верит+Ресисты+30 слимов+60 вингов.
-
120 инт, 120 декс и пряморукий хп - вот залог жизни бардека в абее)
доку не люблю, разве что бардега при этом железно сакрят
валящит только в сете
к предложенным вариантам шмота есть еще дастинес, сет со стоун баклером и кристал пампсы -
Shmygalo, мммм, кста тестила из игрового интереса дастинес, райд она точно не заменит, так что не учи плохому :roll:
И потом, я промолчу про пряморукость ХП, ХВ и остальных участнегов пати из врожденного такта. Особенно, если это пати 75+, там может все и пряморукие, но мелкие. На сакру сейчас танцоров не берут, забудьте. Так что если вернуться из области сказок, обратно к нам, в реальность, то виту надо качать. -
Добавлю ни разу не вешали статус андеда в докеби,поэтому сакра не сакра разницы не вижу,тем более слимы стоят не так дорого что бы их не кушать в критических ситуациях.
-
Док Санёк согласна по всем пунктам
-
плохому я еще не начинал учить) пока я только учу что надо 120 инт/декс
о шмоте спорить не буду (на вкус и цвет), хотя и не согласен во многом
мне лично например и в голову не придет покупать слимы, когда можно откушаться простой белкой)Зы и меня кстати периодически берут на сакру, я правда не знаю зачем)
-
Shmygalo, Ну имхо если цель быстрее докачаться до лампы то выбор надо делать в сторону билда с витой.
110\110 у тебя или 120\120 ни одна пати не заметит и слова не скажет,а вот твоя живучесть будет явно различаться от вит которые ты можешь вкачать засчёт 110\110...
Лично я посещал брагой и ивенты и мвп и гд и арену,поэтому вит никогда не мешал) -
Вопрос, что имеется ввиду под Хорном? Horn card или же что то другое, если карта, то каким боком она на 3м нужна?
-
Ну с недавних пор вся магия в игре является дистанционной атакой,а он режет 35% от них.
-
До чего дошел прогресс (с) :shock:
-
нужен билдик ГВ-барда с походами в абей) посоветуйте пожалуйста)
-
у Эла спроси
-
У меня тут вопросик возник, играю бардом на МОТРе недавно, будет ли пользоваться спросом брага с 110инт\120декс(учитывая каст) и 70вит, например в пати на мвп и т.д. ?
Извиняюсь, если вопрос на подобии был раньше, не люблю разгребать море флуда. -
голая брага не будет, одетая вполне куда угодно
ГВ билдик барда - 120 суммарной инт, антистан, все остальное в декс
-
@Shmygalo:
голая брага не будет, одетая вполне куда угодно
А что подразумевается по одетой - бронькии по осн. элементам, райдрик, тапки зел. ферус\матир, скрипка\арфа с фабрями, мистра\кошка, ну и набор щитов - стоун баклеры картами 30% резиста рассе и хорном. Это мона считать норм одетой брагой?