Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
конский не поможет, там ведро
-
Ах вы грязные женоненавистники с маленькими письками как так можно говорить про женщину! Ы
-
Ах вы грязные женоненавистники с маленькими письками как так можно говорить про женщину! Ы
-
:Bravo: Столько бреда)) один возомнил себя чадом богов, второй поддакивает чаду богов,
другие и вовсе пишут дабы что нибудь да ляпнуть (не важно кому).
Давайте побольше детского бурчания))) :Bravo: -
Ты в команду кривого зеркала? Или ты темой ошибся?
-
сам по себе))
а у кого набор открыт?)) -
В армию открыт донабор. Тебя туда возьмут. Удачи.
-
я думаю лишний петросян в команде палаш и нарса сыграет им наруку.
-
Слим отсыпь отравы)
-
@СлиМъ:
я думаю лишний петросян в команде палаш и нарса сыграет им наруку.
а тут почти все петросяны как же быть -
Думаю примут,конечно если только твоя пиписка понравится господину нарсу.
-
а откуда такая инфа? :shock:
-
Господин нарс показал себя любителем мужских писек, употребляя их в качестве аргумента
-
dr-sps [PPP]
Западать можно на мужиков, а не на такое...HardBard
Палаш трахается только со мной.
После пятиминутной встречи все не можешь отойти, и мучаешь одноглазого, вспоминая мой светлый образ? :roll:
Да ты шалунишко...Но извини - ты не в моем вкусе. :roll: Так что довольствуйся ведром своего любимого мальчика SbS.SbS
сходи к гинекологу, пусть он тебе йаду выпишет и конский фалоимитатор.
Спасибо доктор Малахов, но мне ваши рецепты не подходят... я понимаю, что все от доброй души, все из личного опыта... но... вам от этого гляжу не полегчало, так что спасибо на бобром слове :roll: , но увы...
СлиМъ
Ты про маленькую пипиську аж два раза отпостил. А слово "пиписька" аж во всех постах. По Фрейду это для тебя сверхзначимо. Нервничаешь? Хочешь об этом поговорить? Ничего, сейчас хирургия шагнула далеко вперед... :roll: -
pallash, вот скажи, вроде тебе и 50 лет, а отвечаешь будто стрелочник на колии. "Сам такой" "Из личного опыта" и т.п. Или просто у тебя старческий склероз?
-
SbS
"Вроде бы" ? И у кого старческий склероз? У таких малышей как вы его быть не должно, если только мать природа не обделила вас умишком при рождении... если так то умываю лапки - над больными глумиться грешно.. -
Палаш небось убивает время на работе судя по всему, и если бы не 17:37, вошла бы в их с Нарсом команду.
Ну, если бы взяли :oops:
Так как и опрос и топик ваще попрание прав человека. Не по женевской конвенции...тьфу. -
@pallash:
умываю лапки
Я всегда знал что ты животное. Работаешь в зоопарке. Успешная. :good: -
Зачотне тред.
Ошуро жжод.Блин я никак не выберу какой вариант в опроснике мне больше по душе =( Сначала хотел за колодец проголосовать, но потом понял что это жестоко по отношению к крысам 0_0
-
pallash, свои "глубокие" познания в эврейской психоаналитике можешь оставить при себе. Ничего нового я от тебя не услышал, ты всего лишь повторила ранее сказаный бред своего обиженного друга. Связи между твоим полом и моими высказываниями нет, как бы тебе ее не хотелось увидеть. Я всего лишь пользуюсь логикой Нарса, который взялся мерить мужские письки на расстоянии интернета, исходя из чего могу сделать вывод что в этом деле он профи. На лицо неосмысленное, поверхностное суждение о причинах и следствиях. Будь вы чуток по умнее вы бы поняли что не имеет разницы кого послать нахуй, если человек этого заслужил.