Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
а помоему генератор случайных фраз справился бы на его месте лучше)
-
4matc, эпичненько :ROFL:
E-mail this insult.... :ROFL: -
//Let mode on. Чо 2е место не дает покоя? //Let mode off
-
Я тут почитал... Palash вы не из Питера случайно, если да то закинте мне печенья и молочка пожалуйста в мою в/ч
-
dr-sps [PPP], думаю всё ччто она тебе закинуть может это букетик венерических болезней
-
SbS,
Твоя мама видимо этот букет имеет, раз родила такого сыну. :twisted: -
pallash, какие то детские выводы
Сделай милость, убери свою аватарку, а то делаешь ложное представление о себе у других людей. -
HardBard
Сделай милость убейся об стену, а то ты делаешь ложное представление о человеке... -
Мне кажется кому-то нехватает мужского внимания в реале
-
Поедет ли Паллаш в в/ч и не привезёт ли она Вич? Кому не хватает мужского внимания, а кто просто тролит? Кто же человек и что 4мат имел ввиду под говядиной, читайте скандальный топик срача и помоев только в оффтопике с её блистательным ведущим Warst'ом.
-
pallash, одно и тоже, тьфу.
ПНХ АТСЕДА -
SbS
А тебе явно мужкого внимания с избытком оказали... сидеть теперь тяжело спокойно? :Rose:HardBard
Сладкий, я твоего любимого мальчика SbS обидела? Ну он такой протиффный... :Rose: -
pallash, ты свои пидарские фантазии оставь при себе, мне таких извращений даже читать не хочется. Эх ты, человек пенсионные годы. имели бы совесть.
-
цирк уехал а клоуны остались, печально :bad:
-
@"pallash":
SbSА тебе явно мужкого внимания с избытком оказали... сидеть теперь тяжело спокойно? :Rose:
HardBard
Сладкий, я твоего любимого мальчика SbS обидела? Ну он такой протиффный... :Rose:
мне срать кого ты там обижаешь или не обижаешь, просто свали plz -
Warst а пиво и попкорн будут?
-
pallash так что с печеньем то?
-
SbS
Ну коли я пенсионерка, то ты мальчик иди в песочницу, нечего взрослым тут под ногами мешаться...зашибем ведь ненароком мальчика-колокольчика... :twisted: :twisted:dr-sps [PPP]
Извини молоко и печенюшки кончились, остался только перец.<щедро насыпала HardBard перца на хвост, щас HardBard закукарекает> :twisted:
-
Нарс и палаш устроили тут филиал кривого зеркала, юморок для пенсионеров, как мило. шутканите друг другу чонибудь отпадное, только чтоб бы мы не проблевались.
-
Можно вступить в ряды общественности и таки прочесть тот славный гв топик, на который все обожают ссылаться?