Проблема замен на заключительной части турнира
-
Саперы.Можно заменять чара,но не менять профы.
-
говорю за команду Black Hand of LET:
команда считает что не стоит разрешать менять профессии, самих чаров стоит разрешить менять, т.к. реально за неделю планы могут у кого-то поменяться.
В общем желательно чтоб состав по профессиям остался тот же. -
мнение команды ВАЛЕРА и ПЫЛЕСОС - замена людей, но не замена профессий. На мой взгляд будет неправильно разрешить менять чаров, тк сегодня и 27ого числа это все тот же турнир, а ни какой то другой. + в правилах написано, * Запрещена смена состава/эквипа на протяжении всего турнира. С эквипом правило уже не состоялось, давайте не будем нарушать второе.
с уважением, капитан команды - Summer Breeze
-
Менять чара, профы не менять.
Untitled. -
@Builder:
Менять чара, профы не менять.
Поддерживаю. -
Я считаю, что должна быть разрешена 1 замена у команды.
Мнение основывается на том, что бывает сложно найти чара, который будет подходить под требования турнира(вещи, уровень, билд). Согласитесь, взамен ф\с профа не особо хочется брать аренного, с 3 диспелом и мааааленьким лп).
Так же, когда известны все составы команд, возможность замены будет привлекательна тем, что неизвестно кто и кем будет заменен. Что, на мой взгляд, интересно .Капитан I87
-
Просьба всем, кто отписался, отредактировать свои посты и написать, кто какой команды капитан )
-
Чары с одинаковыми профами, билдами и шмотом могут заменяться. Иначе не стоит.
Капитан команды "Апокалипсис WELCOME". -
Я представляю команду Атакующий клинок.
Чтобы уровнять наши шансы с другими командами, нам необходимо провести 2 замены. Наша команда за замену одного чара на такого же + замена одного человека из пати на другую профу. Надеемся o1 одобрит такое решение. -
Команда MoonRiders.
Устроит любой из вариантов. К сожалению, если ничего из ряда вон выходящего не произойдёт, буду отсутствовать.