2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Те, кто против замены профессий, аргументируйте что ли как-нибудь, а то похоже на то что у вас как раз все прийти смогут, и просто не хочется чтобы у других составы менялись.
Интрига сохраняется: день рождения любимой подруги Vs ПВПтурнир.
Делаем ставки, господа :shock:
По мне, так турнир идет лесом в таком случае, и сегодня просто получается люди просидели зря. Билды редкие, замена в рамках проффессии, кстати, если и будет то это уже СОВСЕМ другая патя получится, по крайней мере за две команды могу сказать точно.А на 4е октября у меня вообще билеты на поезд, что если и в след. вс н успеем доиграть? :shock:
Revolution, до турнира чётко говорили что он 20го числа, а не 20го + 27го. разница очевидно по-моему
-
+1 , сам еще не знаю или буду
-
iSou1, алиса ей в щит и аммут в пятку
-
-
iSou1, мы готовы были сидеть до окончания турнира, никто никуда не отходил, не уезжал, как наши соперники, к примеру, каждый выделил день под турнир заранее, поэтому нам тоже это не с руки, но что уж тут сделать, а вот замена состава профессий, это уже необоснованное преимущество.
AgamemnoN, я прекрасно понимаю, для чего вам понадобилось менять состав профессий, да и другие тоже понимают, зачем все эти доводы?
P.S. У вас хватает ХВ/Меника(без виты в мдеф шмоте) для замены. Действия пати от этого не поменяются, результат думаю тоже. -
@"The-FeSH":
iSou1, алиса ей в щит и аммут в пятку
и под 1й лвл гаста, а еще иногда надо браге линк после диспела кидать -
@"Revolution":
iSou1, мы готовы были сидеть до окончания турнира, никто никуда не отходил, не уезжал, как наши соперники, к примеру, каждый выделил день под турнир заранее, поэтому нам тоже это не с руки, но что уж тут сделать, а вот замена состава профессий, это уже необоснованное преимущество.AgamemnoN, я прекрасно понимаю, для чего вам понадобилось менять состав профессий, да и другие тоже понимают, зачем все эти доводы?
и что? мы тоже были готовы .Рев, ты бы себе состав сменил,)
-
Я вроде выиграл но неуспел зенюшки забрать из-за зависания(((
Мне потом отдали чистую ставку,сколько хоть там выигрыш был у Пиратов?...
А если кто недотянет до след воскресенья? -
Revolution, Просвяти, зачем нам понадобилось менять состав профессий ?
-
iSou1, из своей браги в декс шмоте линкер может успеть кинуть что угодно
-
Понимаю тех кто хочет поменять составы (так надо же лучше команду собрать-- ) и тех кто не хочет (вот блин, нас же покарают), так как хочу увидеть хороших боёв и интересных замесов...то думаю менять проффесии стоит. Прикольно же, кто рукастие= ) кто счастливее=___= , а не азура и нет соперника=\ скучно так=__= Та и очень интересно что могут предложить друг другу соперники в следующий раз= ) Сегодня было много аригинальных решений(есчё по хоу турнира придумалось пару комбинаций , как говорил ктото ), а второй день будет как этап номер 2, типа с опытом уже, с пониманием того что такое турнир в целом= ______ =
-
Revolution, вот и мне интересно... я чего-то не знаю о своей гильдии? особенно на кого можно заменить нашего ХВ) хотели бы использовать, упомянутую "читерную" (с) комбинацию, сделали бы это сегодня, тем более, что Холи состав спалили до начала ещё :roll:
@"_МэдДжек":
@"iSou1":
а еще говорили что турнир будет один день.@"o1":
В связи с большим количеством ожидающихся игр возможно разбиение турнира на 2 дня (второй день будет предположительно в следующие выходные).
Слово "возможно" как бы означает неопределенность, тем более посмотрите дату этого поста. Слово "разбиение" означает овсем не то же самое, что "продление" по крайней мере я этот пост понял так, что если наберется слишком много команд, то одни будут драться сегодня, а другие в след выхи. Увы. -
@AgamemnoN:
по крайней мере я этот пост понял так, что если наберется слишком много команд, то одни будут драться сегодня, а другие в след выхи. Увы.
Так оно и получилось :crazy: -
@"The-FeSH":
iSou1, из своей браги в декс шмоте линкер может успеть кинуть что угодно
мы говорим о разных вещах, алиса + ам мут выживаемости от них не добавляет. -
@AgamemnoN:
Те, кто против замены профессий, аргументируйте что ли как-нибудь
Что тут комментировать? Состав по профессиям менять нельзя. Я просто не верю, что iSou1 ходатайствует о замене ненужной ему профессии в пати только потому, что кто-то не сможет присутствовать. Это очевидно всем. iSou1, я бы посоветовал вам не позориться, а решить вашу проблему (если она есть) достойным образом. Выбор сделали? Сделали. Вот и играйте теперь с этим. Неделя - более чем достаточный срок для того, чтобы найти на замену другого человека, но той же самой профессии. Вы же выкачиваете спп-биоса с нуля за 2 дня, не так ли? Будьте любезны, прокачайте нужную вам профессию для того человека, который гарантированно сможет быть. А если не сможете - то вы не достойны победы. И не надо отвечать снова единственным вашим аргументом, что турник разделили на 2 дня. Я нечто подобное и предполагал, поэтому и предлагал "дожать" в один день...@Forau:
Очень похоже, что сетка составлена глючно: Apocalipce Welcome с Black Hand of LeT до полуфинала (он же финал между проигравшими в турнире по 1 бою) встречаться второй раз не должны никаким образом (т.к. они уже встречались в первом раунде), если это система Full Double Elimination.
С моей точки зрения это тоже довольно странно. Вероятно, можно поменять? -
DroninatoR, ваш состав, ХВ, ХП, проф, брага. Вы видели как играли ФФ против нас с сакрой, что будет без сакры думаю очевидно, хотя могу конечно заблуждаться, меник твой без виты, в мдеф шмоте был, и думаю будет, хотя это не важно. Видимо посмотрев на наши бои с ФФ и на свой состав, вы подумали, что такие
@"AgamemnoN":
Билды редкие
слабо соперничают с обычными билдами в нашей пате. Не принимать как понты, просто так получилось.@"AgamemnoN":
замена в рамках проффессии, кстати, если и будет то это уже СОВСЕМ другая патя получится
Другая пати в другом турнире, помоему это вполне логично.
Может давайте еще жеребьевку заново проведем Это шутка.
Я вообще не понимаю сути обсуждения, правила на то и правила, чтобы не менять их из-за двух команд. -
@AgamemnoN:
Те, кто против замены профессий, аргументируйте что ли как-нибудь
Что тут комментировать? Состав по профессиям менять нельзя. Я просто не верю, что iSou1 ходатайствует о замене ненужной ему профессии в пати только потому, что кто-то не сможет присутствовать. Это очевидно всем. iSou1, я бы посоветовал вам не позориться, а решить вашу проблему (если она есть) достойным образом. Выбор сделали? Сделали. Вот и играйте теперь с этим. Неделя - более чем достаточный срок для того, чтобы найти на замену другого человека, но той же самой профессии. Вы же выкачиваете спп-биоса с нуля за 2 дня, не так ли? Будьте любезны, прокачайте нужную вам профессию для того человека, который гарантированно сможет быть. А если не сможете - то вы не достойны победы. И не надо отвечать снова единственным вашим аргументом, что турник разделили на 2 дня. Я нечто подобное и предполагал, поэтому и предлагал "дожать" в один день...@Forau:
Очень похоже, что сетка составлена глючно: Apocalipce Welcome с Black Hand of LeT до полуфинала (он же финал между проигравшими в турнире по 1 бою) встречаться второй раз не должны никаким образом (т.к. они уже встречались в первом раунде), если это система Full Double Elimination.
С моей точки зрения это тоже довольно странно. Вероятно, можно поменять?
Позоритесь вы в Гв разделе, причем много лет. Мне ваше мнениие не интиресно. -
В том то и дело. Что турнир заведомо был как однодневный. И если бы так оно и было, не было бы не то, что разговоров о смене профессий, но и возможности как таковой.
За смену персонажа на такую же профу (ХП на ХП, крос на кроса и т.д.), потому что бывают нюансы в жизни, когда нет возможности присутствовать. Но против смены профессий, это реальное преимущество.
И госпада финалисты, вы же итак всех выигрывали зачем сейчас столько злопыханий на тему замен профессий. Перед смертью не надышишся(с))
И вы же люди, в топиках о ГВ хватает вашей желчи, просто даже неприятно читать понты и оскарбления, меньше слов и больше дела. :no: -
@Revolution:
Я вообще не понимаю сути обсуждения, правила на то и правила, чтобы не менять их из-за двух команд.@_o1_:
Сегодня дожать не получится, двум командам из виннеров нужно уходить. Готовьтесь к следующему воскресенью. )Сетки обновлены, в ближайшее время будет все красивенько и с иконками.
Из-за двух команд был и турнир перенесён...относительно смены профессий-безразлично по сути...
-
Думаю, объективно честно будет разрешить замену, не меняя профессию, с этим вроде все согласны )