2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
ЛПБ сговорились, не ново. Никто не мешает вам кого-то сменить. Я щитаю что должен победить сильнейший, а не тот кто смог прийти.
-
Видео постараемся выложить как можно скорее.
-
регистрация была именная, а не чаровая - не вижу проблем придти тем соством и тем эквипом, который удобен.
это нормально)
на рвц у тебя 14 аккаунтов с чарами и 7 человек чтобы на них зайти - гуляй нехочу) -
Спасибо за организацию турнира, все на уровне. Отличная трансляция на хорошем канале, тотализатор, чтобы было не скучно чужие бои смотреть, обновляемая сетка. На редкость хороший день в РО + вентриле
-
iSou1, помоему у вас линкер ничего не делал,кинул линки и кушал поты до конца раунда,заменить такого можно кем угодно(другим линкером),темболее что впереди вся неделя.
-
@iSou1:
ЛПБ сговорились, не ново. Никто не мешает вам кого-то сменить. Я щитаю что должен победить сильнейший, а не тот кто смог прийти.
правильно, ставь в тотализаторе на нас)) -
@"The-FeSH":
iSou1, помоему у вас линкер ничего не делал,кинул линки и кушал поты до конца раунда,заменить такого можно кем угодно(другим линкером),темболее что впереди вся неделя.
а что делал ты кроме как едп \ клок \ соник? а линкер еще рефлектил магию между прочим. -
@iSou1:
правильно, ставь в тотализаторе на нас))
вы все равно проиграете -
@AgamemnoN:
Турнир, действительно, заявлялся как однодневный, поэтому не совсем хорошо будет выставлять такой ультиматум: либо освобождайте себе второй выходной подряд, либо вылетайте с турнира.
Надо было лучше провести сегодня турнир часов так до 4-6?Тогда уж точно многие команды ушли с турнира, а так вас заранее предупредили что возможно турнир закончится в след воскр.@AgamemnoN:
Замена чаров без замены проф - тоже плохая идея. Гильдии выставляли самых лучших и самые сыгранные пати.либо тут в чате проскочила мысль, может по согласованию с ГМами, отменить для участников на денек пункт 8.12 правил?
Противоречишь себе, как связаны между собой лучшие из лучших и пункт правил 8,12?
P.s. против замены проф в командах. -
@iSou1:
а линкер еще рефлектил магию между прочим.
вы специально для этого одели линкера в мдеф шмот или ты шутишь? -
@archer:
регистрация была именная, а не чаровая - не вижу проблем придти тем соством и тем эквипом, который удобен.это нормально)
на рвц у тебя 14 аккаунтов с чарами и 7 человек чтобы на них зайти - гуляй нехочу)
В правилах было уточнено, что запрещена смена чара, а так же профессии. До начала разрешили, но по новой это делать не актуально. РВЦ и МОТР разные вещи. На РВЦ правила другие. -
iSou1, а нам никого менять не надо, заменить ХП на ХП, да, а менять зачем, до турнира четко говорили, 1 профессия, 1 набор эквипа, вы думали, что вы выбрали сильнейший, но ошиблись, видимо, по вашим коментариям, значит соберите в следующий раз более сильный состав по вашему мнению. А победит, да, сильнейший, только вот составы для этого по профессиям менять не надо.
-
@"Revolution":
iSou1, а нам никого менять не надо, заменить ХП на ХП, да, а менять зачем, до турнира четко говорили, 1 профессия, 1 набор эквипа, вы думали, что вы выбрали сильнейший, но ошиблись, видимо, по вашим коментариям, значит соберите в следующий раз более сильный состав по вашему мнению. А победит, да, сильнейший, только вот составы для этого по профессиям менять не надо.
а еще говорили что турнир будет один день.вам не надо - радуйтесь.
-
-
Те, кто против замены профессий, аргументируйте что ли как-нибудь, а то похоже на то что у вас как раз все прийти смогут, и просто не хочется чтобы у других составы менялись.
Интрига сохраняется: день рождения любимой подруги Vs ПВПтурнир.
Делаем ставки, господа :shock:
По мне, так турнир идет лесом в таком случае, и сегодня просто получается люди просидели зря. Билды редкие, замена в рамках проффессии, кстати, если и будет то это уже СОВСЕМ другая патя получится, по крайней мере за две команды могу сказать точно.А на 4е октября у меня вообще билеты на поезд, что если и в след. вс н успеем доиграть? :shock:
Revolution, до турнира чётко говорили что он 20го числа, а не 20го + 27го. разница очевидно по-моему
-
+1 , сам еще не знаю или буду
-
iSou1, алиса ей в щит и аммут в пятку
-
-
iSou1, мы готовы были сидеть до окончания турнира, никто никуда не отходил, не уезжал, как наши соперники, к примеру, каждый выделил день под турнир заранее, поэтому нам тоже это не с руки, но что уж тут сделать, а вот замена состава профессий, это уже необоснованное преимущество.
AgamemnoN, я прекрасно понимаю, для чего вам понадобилось менять состав профессий, да и другие тоже понимают, зачем все эти доводы?
P.S. У вас хватает ХВ/Меника(без виты в мдеф шмоте) для замены. Действия пати от этого не поменяются, результат думаю тоже. -
@"The-FeSH":
iSou1, алиса ей в щит и аммут в пятку
и под 1й лвл гаста, а еще иногда надо браге линк после диспела кидать