Всё о Лифах
-
Loneliness
спасибо за такие развернутые ответы!
действительно очень полезная инфа -
Не за что. Если будет не так работать (или не работать вообще) - я здесь бываю (в отличие от игры - вообще времени нет =.= ). Мало ли, опечаталась или ещё что
-
Так , теперь резко морфаю ))) И проверяю всё , отпишусь позже об результатах.
Ну почему с МСом должен быть лучше кач...ибо как никак...а СИЛА ! :twisted: -
Так , морфнул лифку , всё отлично.
НО, я не разобрался как всё сделать с МСом Нужна помощ , я не нашел в каких строках что менять , и куда что прописывать... -
Killover, я если честно тоже не нашла, лучше по-старинке на кнопочку нажимать
-
хотела спросить если такая лифка нормальная:
24 lvl hp 2002/ sp 184
atk 107
matk 150
hit 67
critical 11
def 34
mdef 12
flee 61
aspd 143и хотела спросить где ее лучше качать? что за волки вообще
-
интересует вопрос на счет дансинг атаки,те когда после удара лифка делает шаг всторону на клетку.Легально это или нет Х_х(если вообще такое существует), и в каком аи прописана такая возможность.
-
Brandy, средненькая лифка, пока ничего выдающегося из себя не представляет. Волки живут от пайона 2 карты вниз, там надолго, но если совсем надоест можете попробовать металингов, карта над лайтом
-
@pavlentos:
интересует вопрос на счет дансинг атаки,те когда после удара лифка делает шаг всторону на клетку.Легально это или нет Х_х(если вообще такое существует), и в каком аи прописана такая возможность.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=94&t=120660&hilit=танцующая+атака">viewtopic.php?f=94&t=120660&hilit=%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F+%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0</a><!-- l -->
в первом посте в 9 пункте написано как это все прописать. Легально. -
Я лично волков бил в лабиринте , ибо там самое удобное , и можно афк кач делать)
А насчет лифки , да средне статистическая , я даже не знаю с МСом ,сколько желательно инты выжать?:)p.s Хотелось бы всё таки узнать , про автокаст МСа и т.п, ещё бы как-нибудь ускорение вснуть))
-
Как я качал лифку...
1 по 25 на металингах танковал или не танкуя на попорингах.
25 - 45 на волках сама танковала себе штук по 60... ну естественно это было, когда на локе никого не было, чтобы не мишать никому. Волки били по 1( мну бы давно загрызли)
с 45 - 60 в лабиринте на кабанчиках или там же на карамельках, а можно ещё сесть ЛО настроить аи, чтобы глину не била и в полу афка, но должен заметить, что не всегда лифка да и сам химик остаётся после такого афк жить... можно на мишках, опятьже настроив аи так чтобы била ток когда у лифы половина хп.
Можно пойти в морок, на червей, на ту локу где водится фриони, и опятьтаки чередовать танкование и когда она сама будет справлятся с червями.
Думаю если продолжить этот список то:
с 60 орк данж и до 99(сам не пробовал но попробую обязательно докачать лиф с 1 по 99 не морфая вдруг будет 120 инт)
На данный момент моя лифка 76 левела берёт 200к в среднем не напрягаясь, я вот думаю где моно покачаться где експ побольше....
И ещё, на анубисах, лифы ведь бьют всё, что движется, а не только анубисов??Killover: никак ты не всунишь ускорение, пока МЧ включен, найди замену - свитки агиапа например....
Вопрос к тем у кого уже Лифы 99 левела, можете отписаться, какой дамаг по, например хай оркам. Лифы с интой 125(бывает и такое),120,115,110 для сравнения, чтобы люди видели разницу.
з.ы. прирост матка не интерисует(кальком умею пользоваться) именно дамаг по конкертному мобу.
З.Ы. Инты вам и мне
-
10101010, лично я с лифой своей с 60 и по нынешнее время (лифа 91) качаюсь на анубах, лучше места пока нету для обоих. По хаю не могу сказать сколько, по анубу на 91 1.6к
-
Мои статы
стр 9
аги 59
вит 63
инт 1
декс 30
лак 1
Это без + и кастов
У меня имееться сандали + 9 с антиком, карат в + 9 бантике, ну и так мелочь + 11 кк зеней посоветуйте что ещё лучше купить для кача и где качаться, хотелось бы побыстрее взять биоса.
Лифка 41 лвл -
вчера качалась с лифкой 84 лвла в лабе 2. получилось даже 294 к в 6 мин. сейчас снова пойду надо скрин сделать.
-
Tankist00186
Имхо шмот вообще не нужен О_о
У меня всегда со мной глова с хайдом и эпсилон, остальное одеваю на дэф.Лифка так понимаю после морфа. Попробуй айс, бабки может, если миссы не будут частыми. Через несколько часов уже залоялю вторую лифку, сама буду вспоминать места кача....
-
Хех , на бабках на 80 лвле вобще без проблем качаюсь...там по 1.5к удар примерно. Кач быстрый , да и песочек вечно нужен Так же нравится бегать в Лабиринте на 3ем , ибо там куча Фана да и берики падают иногда. Так же бегал на Райдриках , но туда надо с собой брать поты , а так тоже вполне сносно)
П.С попозже проверю дамаг по Хай оркам. -
На райдах у меня было мало экспы, ходила туда конечно же за элу и картой но не качем.
99 лифка по бабкам бьёт 2,6к если не ошибаюсь, 200+\6 выходит. (Судя по кальку у меня 117 своей инты, пока не залоялю лифку на химке, на био проверять не пойду -_-)
На хаи даже и заглядывать не буду, если выпадет карта то все мои волосы отсохнут. На третьем лаберинте мне не очень понравилось, по экспе не знаю как а по картам кроме одной там не очень.
Помню нравилось ради разнообразия бегать в Московии, на последнем, даже 99 лифку затыкают если будет большая куча мобов. Лут хороший, экспа как и везде примерно - 200+-\6.
Качалась ещ в клоке, там где пернатые, там ещё элдеры лут хороший хоть и не часто падает - перья, ключи, элу и т.д. Ключи туда не дорогие, можно даже самим выбить на той локе где варпает нпц.
Пенки тоже норм, лут не плохой, коралы, красные гемы, и т.д. и экспа тоже примерно 200+\6.п.с. Качая не морфанутую лиф до 99, отдаляеш свой же кач. Суеверия.
-
Наконец-то долоялила и на химке лифку. Морфанула на 33 лвле. Когда скринила морф, запечатлила старые статы, не хватило долю секунды... морф кода мне не знать ни когда Х_х Зато матк на этой лифке уже со второго лвла лучше чем на лифке био, хоть и фли и ещё что-то там унылое.
-
а у меня последний левел всегда в кальке сохранён так и морф не пропустишь и видишь что чего за левел поднялось...
Спасибо тем кто отписался
Ребят кроме инфы где качаетесь говорите матк и дамаг по мобу, в принц места кача уже всем известны. Хотелось бы знать по какому мобу какой дамаг пир какой инте или хотябы матк говоритье но без ментала так удобнее считать.
Примерно такой вариант статистики: хаи дамаг 3000 инт 120 так будет нагляднее. хочу вывести дамаг по 1му виду мобов, лиф с разной инт. -
Ну я просто первый лвл после морфа не заскринила. Точнее хотела закринить во время морфа но не подумала что статы так быстро не меняются вместе с внешностью -__-
А в кальк полезла только на 34, просто ради интереса, только потом дошло что статы то не те. У меня есть лифка для сравнения, я каждый лвл скринила на первой лифке, кальк не интересует. =Р