Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения. upd 21/09/08
-
MINDARK, Примерно такие же статы были у барда(пока не стал миником) ни разу ничего плохого мне не сказали,только хвалили.Точный билд не помню,но на 99ом было 50 базовой виты даже.
-
Я даже тестил с примерно такойже брагой как я, разница в касте была заметно намого.
-
С такими статами должна быть норм брага,может стоит Хв снять фен и попросить одеть его сакре?)
-
"не наличиствует что то типа уроки=1"
"сама поема 10 конешно."
может он имел в виду поем оф брага , а не музикл лесон (сори по англ как непомню)
может проблема в этом?
скил Musical lessons на сколько прокачан? -
@bonus84:
"не наличиствует что то типа уроки=1""сама поема 10 конешно."
может он имел в виду поем оф брага , а не музикл лесон (сори по англ как непомню)
может проблема в этом?
скил Musical lessons на сколько прокачан?Вкачан на 1 ,
как я понимаю он влияет на еффект песни. -
MINDARK,он глобально влияет на эффект песни,он сильнейше влияет на скорость передвижения при игре .
Без этого скила на 10-брага не брага) -
Ну штож ишо один запоротый чар)
спосибо за помощ. -
а все же уроки=1)
вообщем не очень и запоротый - довести инт до 120 с блесом и жить можно вообщем -
MINDARK, Уххх, отжёг.
спросил бы хоть у меня я бы в помощи не отказал. -
@"igopru":
MINDARK, Уххх, отжёг.спросил бы хоть у меня я бы в помощи не отказал.
Игорь, типерь сому брагу конектом прокачивать надобудет чо)
-
Хотелось бы услышать мнение общественности на чём остановить выбор декс или вит.
Просто разрываюсь, не знаю лучше быть чуть толще и не сливаться, либо добиться хорошей браги для пати.
Вариант с вит.
Вариант с декс.
Эквип.
Из кастов: аги, блес, импрув .
Ветка скилов: собственно брага, локи и яблочки. -
Живучесть в абее имхо важнее у меня был билд вообще с 60 вит,никто ни разу не жаловался на брагу,зато без сакры я не шлёпался.
И куда направлен такой эквип? -
Я тоже склоняюсь к виту, т.к. % терять не охото.
Эквип я показал для общего ознакомления.
Хотелось бы послушать знающих людей, что купить для абея, сразу говорю с нынешней ценной тедди мне не по карману. -
Бард без тедика отлично живёт,калицбург я чередовал с хорном,на голове кошка,росарьки,броня бабка\докеби.Слимы+резисты и проблем быть вообще не должно.
-
Хм, если честно то я не разу не был в абее, там сильно магией пинают?
-
Довольно сильно. Банши пускают дарк страйки, некромансеры кидают дарк страйки, тандершторм, метеор и фаерболл.
Бронь туда я предпочел бы бафори, а от тандера или резисты, или реакция (увидели круг - отбежали). -
Kniazko-kun
Там вообще пинают сильно>.<
По поводу билда, мне кажется, витовым чаром играть тебе будет приятнее, не будет такого количества сливов, как у хрупкого инт-декс бардика.
Бабку сменила давным-давно на доку, считаю, что она реально решает, но это как говориться кому что удобней.
В валько-щите у меня какая-та бяка, но в общем падаю я редко. И то только по собственной глупости. -
Лично мой выбор: Хорн+Дока+Кошка+Росари+Райдр+Верит+Ресисты+30 слимов+60 вингов.
-
120 инт, 120 декс и пряморукий хп - вот залог жизни бардека в абее)
доку не люблю, разве что бардега при этом железно сакрят
валящит только в сете
к предложенным вариантам шмота есть еще дастинес, сет со стоун баклером и кристал пампсы -
Shmygalo, мммм, кста тестила из игрового интереса дастинес, райд она точно не заменит, так что не учи плохому :roll:
И потом, я промолчу про пряморукость ХП, ХВ и остальных участнегов пати из врожденного такта. Особенно, если это пати 75+, там может все и пряморукие, но мелкие. На сакру сейчас танцоров не берут, забудьте. Так что если вернуться из области сказок, обратно к нам, в реальность, то виту надо качать.