ВопРОс ПрО пВп !
-
Я хотел сказать насчет деф (6) или декс (3) . Деф хантеру проктически не нужно. Как разница скоко по тебе ударять 300 или 306 ! Декса всетки по лучше будет.
-
"кстати , ты видел хоть одного чистно аги\декс или декс\аги ?вот тебе одна причина "
У меня например только аги и декс.. ? -
насчет брони , вродебы 1 деф - снижает на 1% дамаг получаемый , а не 1 дамаг ..
тоестот 1000 не 1 , а 10 . -
на ГВ всем есть место, Аги/Декс хантер стреляет со скоростью всбесившегося зенитного пулемета,
а это конечно круза не убьет, но задержит.
Потом уничтожение гардов на которых не работают скилы.
Потом уничтожение магов с их ФВ тут много даблов не надо, главное выдать максимальный дамаг/сек.
Потом устранение своих менее декстовых собратьев (быстрее чем прист успеет поддержать пневмой).
так что на ГВ чистый аги/декс хорошо работает, скучать не приходитя.P.S. хотя мне тоже больше импонирует билд аги/декс/лак, птица частенько рулит
-
Народ пофторяю свой вопрос!
А карту в армом какую ты бы выбрал в армор ? Пупа или Тиф карту ?Хотя рода фрог тоже прикольная карта -
Вставь поринга и не парься... Всё от предпочтений зависит... на ГВ я бы вообще посоветовал ходить с тарой. Для повседневной жизни - в зависимоти от билда. Тем у кого много инты лучше пупу взять... У кого траблы с маной - роду. А что такое "Тиф карта", если не секрет?
-
Вот здесь http://motronline.com/database/cards/4016можеш глянуть,просто я на АГИ хочу все шмотки вот и думаю что вставить....Думаю всетаки ТИФА вставлю....
-
Хм.. оригинально ты её назвал... Ну да лана... Вот лучше скажи мне, неужели для тебя лучше 6/25 ASPD, чем солидная (даже для ханта) прибавка к жизни? В том-то и прикол, что реально она тебе может (а может и нет) понадобится, только когда ты будешь 90+ левом и когда у тебя будет 99 аги... К этому времени ты не будешь париться, и склепаешь как мин пару-тройку бронек с разными картами...
Так что делай выводы... Запарывать слотовую шмотку каким-то Thief Bug имхо не очень умно... -
я бы тоже вставил карту +700 хитов, это заметь лишний дабл в лицо,
или например выдержанная огненная стена на ГВ (всмысле без этой карты я от стены умираю,
с картой - нет). Иногода очень полезно не умереть. -
имхо +700 хп нафиг не нужны....если ты изза каких-то 700 хп дольше прожил - тебе повезло....иногда случается так , что заходишь на гв и через секунду ты уже на респе , там хп сгорают как мотыльки....700 хп не спасает против толпы )
-
И что ставить +1 АГИ ?Мне почемуто тже кажется что +700ХП полутше,хотя если я на АГИ-ДЕКС то мона и +1 АГИ вставить...
-
понимаешь.....в теме про найтов это уже написанно , но я повторю чьи-то наблюдения....в общем разница между 120 и 140 аспд почти не заметна....между 140 и 160 ощутима , а между 160 и 180 просто огромна...это сейчас тебе 1 аги мало что даст....а потом это может тебе добавить несколько (если не несколько десятков) лишних выстрелов в минуту....так что думай
-
Первое!Что-то мой вопрос на 3-й странийи затенулся что очень приятно.
Второе!Я надумал и решил на АГИ
Третье!Жду еще каких нить умных идей -
+1 аги и запороть шмотку???? нафига?
-
Блин еще один
Почитай все что тут писали тода поймеш...З.Ы.Тоже самое САККАТ +1АГИ,да нафига он нужен синам...
-
Макс , читай еще раз , иногда какраз этого 1ого аги и не хватает на лишний +1 аспд..
а вообще аспд лишними не бывают ) -
гы, тебе эжтот 1 аги нужен если тоа не хватает до кратности 5, а разве нет карт, дающих больший бонус к аги?
-
аспд хня , главное фалькон
все равно по крузам на 30 дамаг =))))) -
В броню нету больш 1 АГИ,а так есть
В том то и фишка... -
аспд фигня ? не смеши меня ))))) чем чаще стреляешь тем чаще есть шанс вылет фалкона )) причем если играть аги хантером то надо ВСЕ шмотки под аги сделать , а не все кроме одной , такчто там каждая единица аги на счету ...