2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
archer
Конечно, много чего можно. Вы только не забывайте, что ваш "stalker 9x" тоже когда-то был простым воришкой.
Люди на сервер приходят новисами, а не адвансами.
В данном случае сделано всё для адванса, а что сделано для новиса?
Вот отсюда и приток игроков, который низок.З.Ы.: Пока вы проводили свадьбы и рубили с каждой по 2кк+, нубики по прежнему били порингов, и радовались пупа-карте. Не забывайте свою карьерную лестницу от новиса до сталкера.
Удачи. -
Itsuki Koizumi, это абсолют. приходи своим чаром и докажи что ты рукаст.
@"Itsuki-Koizumi":
а что сделано для новиса?а для новиса есть наемники, биржа за премиумы, качатели и дешевый рынок. а главное - поринг айленд -
Не вижу смысла доказывать то, чего мною не утверждалось. Более того, у меня нет адванса которым я мог-бы пойти на турнир без, как тут любят выражаться, "тру шмота".
Так-же не вижу смысла в ответе "ради ответа", который вы мне демонстрируете уже второй раз.
Проблема с притоком новых игроков существует, и все о ней знают. Игроки не пойдут туда, где им не интересно. Не понимаю, почему мне приходится объяснять это второй раз.
От новиса до 70 качаются быстро и весело, а дальше развлекуха кончается, и игрок уже не получает того удовольствия от игры какое он получал ранее. В итоге - игрок качается до тошноты и бросает игру.
Мой первый пост в этой теме был направлен на то, чтобы эту "дырку" заткнуть какими-нибудь интересными мероприятиями, такими как этот турнир.
Ладно, бессмысленно рассказывать что-то тому, кто не желает слушать.
Спуститесь с небес, и раскачайте себе кого-нибудь с нуба до уровня так, до 70 без помощи друзей и уже имеющегося у вас шмота с деньгами. Потом можете перечитать наш диалог, и увидеть в нём нечто новое для себяНовые игроки приходят в игру одни, без друзей, и без рарного шмота.
За сим оффтоп заканчиваю.
-
Хорошо что администрация ввела Novice WoE - хоть там можно повоевать не имея на руках всяческих "валькирия-шилдов".
Ты даже не догадываешься как рулит на гв новисов валькирия шилд. Сворды в "папском" шмоте становятся просто неубиваемыми.По поводу 80+ Ассасина замечу, что без особого манча он в состоянии стать кроссом в течение года. И "порулить всех" как на гв, так и на форуме=)))
-
Товарищ почти все правельно написал) Заисключением того, что то что он называет тру шмотом для каждого "уровня игры" и момента - разное, вот на данный момент вещи типа райдрика марка или друида считаются весьма обыденными и чтобы их получить играя " с нуля" так много усилий не нужно, как раньше) И уровень "рук" никак нельзя определять в рамках столь узких как бои новисов без шмота... Из за чего вообщем то и нет огромного желания принимать участие в турнире и из за чего идет собственно нытье)
-
Нытье идет из-за неопределенности - каждый представляет, что ему попадется его контр-класс или контр-команда, которая его легко зарулит, поэтому все боятся бесславно слиться.
-
Не знаю задавался ли такой вопрос, поэтому заранее извиняюсь.
Возможно ли будет переодевать свой акссес на wedding ring во время боя? -
Новые игроки приходят в игру одни, без друзей, и без рарного шмота.
Ты говоришь сдесь не о том, причем тут друзья? и проведения бракосоченаний?
Это пвп турнир, где порулит сильнейшый.... :Search: -
BloodShoot
Кажется вам стоит перечитать всё сначала, то-есть с 21 страницы. Больше помочь ничем не смогу, не волшебник я. -
Night, Не знаю войдешь ты или нет с ним на аренку-если войдешь,то наверное можно:) Попробуй
-
Жаль что не смогу участвовать: важняцкие дела в реале как обычно накладываются на РО ивенты.
-
MoonRiders
Quentin (капитан)
AlenaSova
Кролик-зануда
Piratko -
А мне кажется прикольная идея сделать турнир для неадвансов....Забавно будет смотреться...
-
СЕДЫЕ УХАЖОРЫ
ThanDdaR
In-panic
Green Priest
D1adOoR -
Sapere Aude
Forcemeat
nCuX
С-у-н-я
Лебединский -
@Itsuki-Koizumi:
Спуститесь с небес, и раскачайте себе кого-нибудь с нуба до уровня так, до 70 без помощи друзей и уже имеющегося у вас шмота с деньгами.
не удержался )) за месяц качнул вора до 95, месяц потупил, потом за месяц до 99 )) притом все соло и используя шмот на 10-15кк) -
@Ксизор:
@Itsuki-Koizumi:
Спуститесь с небес, и раскачайте себе кого-нибудь с нуба до уровня так, до 70 без помощи друзей и уже имеющегося у вас шмота с деньгами.
не удержался )) за месяц качнул вора до 95, месяц потупил, потом за месяц до 99 )) притом все соло и используя шмот на 10-15кк)Бабкобот штоле!?
-
Nightflyer, натурки :pardon:
-
- Турнир между пати из неадвансов
- Турнир между пати из адвансов
- Смешанные пати
Ага, а так же предлагаю, разделить все пати по лвл
1.пати 10-20 лвл
2.пати 20-30 лвл
3.пати 30-40 лал
итд...
А так же прошу провести турнир для всех инвалидов, одноруких, одноглазых, глухих, слепых и импотентов в отдельности@Itsuki-Koizumi:
Тоесть бессмысленно принимать участие игроку второй второй профессии (прим.: Ассасин) с уровнем эдак 80 BASE
Синчег 80 лвл да же на турнире неадвансов помрет этак сек за 10-15... отсюда вывод!
Иди качайся ибо синчего 80 лвл, теже неадвансы 99 лвл разнесут в пух и прах...Пока вы проводили свадьбы и рубили с каждой по 2кк+
Считать чужие деньги довольно низко, причем делать это в открытую вообще унизительно...@Itsuki-Koizumi:
как тут любят выражаться, "тру шмота".
Вось "тру шмот" запритили, ты сам себе протеврочишь... -
Пусть пишут обо мне все что угодно, лишь бы не начали писать правду.
На землю с небес спускаться не собираюсь. Мне сверху тут Вас, людишек, лучше видно