Ищу ВоЕ видео времен АА
-
@Monstro46:
Насколько я помню, было одно видео с замесом в Баране в Ротенберге под "очень клевый музон", но не с нашего сервера. Когда выложили, все восторгались, вроде вот умеют снимать люди, не то что у нас без звука и криво... Файлик был под названием Luina5Round2, весил 79 мег (у меня по крайней мере на диске такой), попросите может кто выложит )) Я бы сам, но не умею...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.archive.org/details.php?identifier=GallowinLuina5Round2">http://www.archive.org/details.php?iden ... ina5Round2</a><!-- m --> -
в конце лу5, почти что мой родной замок :crazy:
мясо, ватерболы, кусты, что может быть лучше? -
Хотела бы снова найти видео, кажется июнь 2006, где ЛК Wrong бежит в одиночку до импа сквозь целый деф под песню Шнура
-
Гардения, как сейчас помню, это был В4, деф АССА. Протупили тогда знатно.
Чёрт, неужели это было три года назад... -
-
Ого, не первый раз смотрю это видео, но только сейчас понял, что это было чуть ли не первое моё гв в Фаст, повезло тогда ещё повоевать в союзе с ФА и Пиратами против ХА и АССА. Милые были зерги =]
-
@"Hypno-Damage":
Wrong 1.07.06«500
на сервере произошла ошибка» -
-
По этой ссылке не грузится страница (не погружается до конца) Oo
На другие ссылки роликов заходит нормально… -
Ссылка на ргхост рабочая, а вот народ и у меня не алё.
-
хотелось бы видео летов,альянс с айди,захват чу4,примерно лето-осень 2007 год.
-
Оно?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/13245632000/let_ky_woe271007.avi.html">http://narod.ru/disk/13245632000/let_ky ... 7.avi.html</a><!-- m --> -
_МэдДжек, да оно,спасибо) :friends:
-
Друг недавно сказал, что видел видео ухода Хаосов из Мотра, их последнее ГВ. Если есть такое, залейте плизз. :roll:
-
@Para-La Musica:
Друг недавно сказал, что видел видео ухода Хаосов из Мотра, их последнее ГВ. Если есть такое, залейте плизз. :roll:
Сомневаюсь что выложат, а если и выложат, то общий вариант. -
У меня есть Пиратское видео за 25.06.08 - последнее ГВ чаосит, но ничего особенного там нет, тока "доминатроский" блок и немнога мяса в чу4.
-
Ну ё-моё, ни с того ни с сего зашёл на форум, каким-то боком вспомнил свой пароль, и чисто случайно зашёл в это тему И нате - скрин с собой увидел. Эхх, АА, весёлые были деньки) Не нравились они всем, хоть и сильны были и редко удавалось им надавать по шарабану. В продолжении истории на первой странице - штурм какой-то Вали, почитайте гильд-чат и крики Мара, и вы вспомните отношение к АА =).
](link)
](link)
](link)Ну и конечно самым фановым и запоминающимся событием, была попытка переворота - восстание низов против сытого и богатого АА =). То ГВ когда куча мелких гильдий объединились, решили временно прекратить свои свары и попытались сбросить "непобедимый" АА. Тогда было чувство, чего-то большего чем обычное ГВ, была та неописуемая искра, которая заставляет кровь биться сильнее и уносить прочь сон и усталость. Мне вот интересно было - а кто-то из АА знал об операции? Удалось ли сохранить внезапность? Общий варп из Излюда, атака ... эх, а эти значки, "анти-бараны" чего только стоили. Нам с Ордой повезло - Холи тогда были самыми слабыми в альянсе и нам удалось захватить один из замков. Жаль старые скрины умерли вместе с винтом, единственный скрин случайно завалялся в фотоальбоме:
Смерть Баранам!!!
](link)Ну и напоследок небольшое лирическое отступление. Я подозреваю в эту тему будут заходить старожилы, так вот к ним небольшой вопрос: Вы не скучаете за былыми временами "неэдвансной эры", когда чар выше 80 считался хайлвл, а человек с иконкой "СССР" вызывал буйный восторг и кучу внимания, когда тара фрог карта была непонятной диковинкой и Спакум гулял по бульвару и общался с игроками? Что бы вы хотели вернуть отттуда? Лично для меня это не только ностальгия, но и, конечно, радость открытия чего нового. Скажите, что вас ещё держит в этой игре, почему после всего увиденного/пережитого всё ещё тянет нажать кнопочку "Log in"? Для меня Рагнарок заканчивался поэтапно, не позволяя сразу о нём забыть - вначале не осталось ни одной неизвестной локации, вещи, монстра. Потом постепенно начал приближаться 99-ый лвл, ГВ, Арена все ещё не давали угаснуть затухающему пламени игрового интереса. Но и это прошло. И как последний, самый долгий и в какой-то мере самый сложный, был этап расставания со знакомыми, с которыми не раз стояли "плечом к плечу" , оборонялись от тучи врагов, побеждали и терпели горькие поражения. Он продлился дольше всего, но, в конце концов ощущаешь себя словно призраком, всё меньше и меньше связанным с этим миром (да, да! вначале ведь это именно был целый МИР - для меня РО было первой онлайновой игрушкой), и уходящие друзья лишь помогают, разрывая последнюю связующую ниточку. А как это было у вас?
-
Спасибо за скрины. Хорошие были времена. Как говорится, раньше и трава зеленее была.
Сейчас к сожалению нет того интереса и атмосферы. Играю в основном из-за друзей и гильдии. -
Спасибо за скрины. Хорошие были времена. Как говорится, раньше и трава зеленее была.
Сейчас к сожалению нет того интереса и атмосферы. Играю в основном из-за друзей и гильдии. -
бугого мой профриз Империи
Да было весело, Мара не хватает )Scuro, нету за что бороться потому нету адреналина, гильдии ходят по замкам и ищут фана. Замок в котором можна собрать асприку\брунгильду бывает раз в 5 ГВ, вот там и начинаеться интерес, адреналин и фан.
ГД даже во времена читерного гефа было надо только владельцам ДЛов ито всё пофиксили нафиг как чит, )