Перепись активного комьюнити для встреч и ивентов
-
.
-
.
-
.
-
зимние мероприятия... ммррр, у мя днюха 28 12 )) денег почти не будет, с радостью б в эти дни куда недорого свалила в веселой компании ))
-
Го в финляндию на НГ-рождество!!11
-
В принципе вариант: Арендовать котедж в финке на несколько дней, по желанию оттуда очень близко и комфортно можно в Рускеалу зимнюю съездить. Только резервировать в таком варианте коттедж надо заранее.
-
Нужны заграны+шенгены+маленько бабла. И можно здорово затусить.
-
У меня лично шенген годовой, так что нужно только время/место и народ
-
Дождитесь, блин, моего совершеннолетия, изверги!
-
Прочла. Очень понравился в этом году майский глобал. Ездила впервые и очень хочу уже на следующий)))теперь я просто подготовлена и знаю что точно брать-не брать с собой))
Вот так же была бы не прочь зимой куда-нибудь двинуть(думаю денег соберу). Ну и в 2010 году надеюсь летний глобал не пропущу,а то в этом не вышло(
ждумс интересных предложений) -
Суня, что такое "летний глобал"? о_О
Hikikomori, "маленько бабла" это сколько?) -
Красти, ну типа на море народ ездил.
-
.
-
.
Суня, этот "летний глобал" в Крыму был представлен практически только ЛЕТами и нерошниками)
-
Эся, ну то что это был не "ЛЕТний глобал", а "летний глобал" это факт, Розы например там были представлены, а это уже не "ЛЕТы и нерошники" =/)) Я тоже хотел поехать, но финансы спели романсы =/
-
@Levi:
... увидеть что-то из достопримечательностей, выходные, несколько дней ...Актуально.
На остальное времени не особо, до лета однозначно и точно.
-
Darkman, Розы вроде были на другом конце Крыма, и, как я понимаю, их немного было =(
Sarevock, да да, Джуз, я про тебя помню ) Хаоситский диверсант посреди ЛЕТнего лагеря )
-
Ravel, :ROFL:
-
.
Правда мне желательно что бы не дальше 15 часов на поезде от Минска ) Ну либо уже на самолёте ) -
@"Красти":
Hikikomori, "маленько бабла" это сколько?)Ну я хз сколько точно мой маленький плюшевый друг, зависит от количества дней которые там собираемся пробыть, от количества людей ну и канешна от уровня на котором хотим отдохнуть. =^_^= Набери в гугле * Аренда коттеджа в финляндии*, и прикинешь цены на аренду, докинь проезд, хавчик вот тебе и итоговый результат.