Вендинг - Возможность вывода всех скупаемых предметов.
-
Раньше, когда скупка была отдельно от вендинга, была такая фича - "Показать все".
Фича довольно удобная, т.к. есть возможность посмотреть сразу изменения цен на все виды скупаемых товаров, и в зависимости от этого делать выводы.
Хотелось бы что-бы вернули. Удобнее чем вбивать отдельно все интересующие тебя виды лута. -
да очень интересная возможность, но щас появяться флудеры и будут кричать, что мы будем етой командой отслеживать недорисованные нолики
-
Ну, заранее всем нытикам скажу, ответьте мне господа на один вопрос.
Почему н-ное количество игроков сервера должны вписывать каждый вид интересующего их товара отдельно, из-за того, что какой-то невнимательный неудачник вписал слишком много нулей?
С таким же успехом можно смело отключать электроэнергию по всей планете, чтоб какой нибудь идиот случайно не лизнул розетку. -
Где-то я это уже видел.
-
@kemper1337:
да очень интересная возможность, но щас появяться флудеры и будут кричать, что мы будем етой командой отслеживать недорисованные нолики
я первый начну отслеживать, тк очень выгодно и очень просто))
против) -
@Zeno:
Где-то я это уже видел.Ага, было уже. Но IMHO по прежнему актуально.Лишние нолики все равно отслеживаются быстро. С этой командой возможно это будет немного быстрее.
А вот убраться в кафре с пользой для кошелька будет для многих сильно удобнее.