Я-Паладин. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Соответственную тему для палов не нашел, по этому решил создать.
Ситуация такая, хочу делать чисто гв пала (но не сапорт, хочу тоже рулить).
Помогите как лучше раскинуть статы\скилы.Вот что в голову взбрело 99\70, это с обкастом 10 блес, 10 аги, Берсерк и со шмотом
Стр 81+29
Вит 91+10
Декс 42+18
Аги 42+20
Инт 21+17
Лак 1+3Шмот:
+6 Feather beret
fin helm
iron cain
+6 Full Plate либо +8 Silk Robe с Marc card (как вариант Valkyrie's Armor [в билде не учитывал])
+4\6 Cross Shield c Тарой
+8 Wool Scarf с райдриком
+9 Tidal Shoes c firelock soldier это в идеале, и бонус +10% хп и стр +2, еще и от сета вула и тайдал +10% хп
2хRing 2х Мантисы
+8 Saber 3хГидрыСкилы
Сворд
10 сворд мастери
10 баш
10 хп рекавери
10 эндура
8 провоук
1 магнумКруз-Пал
10 Фейс
8 Гвард
6 Холи крос
4 ГК
3 Девоушн
5 Сакрифайс (либо Расплата мартира)
3 Smite (Shield Charge)
5 Shield Boomerang
5 Defending Aura (Defender)
10 Shield Reflector
5 Shield Chain
5 Pressure (Gloria Domini)Выходит
Max HP Max SP HIT FLEE ASPD
21022..899.....159...161..172.32Если посчитать то Сакри будеть бить на :
9% от 21к=1,9к1,4=2,6к5 ударов = 13,2к ХП, к тому же можно посчитать 3 Гидры *1,6=21.1к ХП Дамага игнорирующего деф противника.
Можно вычесть -40% тары+пупа хэт либо физер берет, потом -20% райдрика за нейтральный элемент.
Я точно не знаю как именно считать, но в любом случае выходит минимум 10к дамага.Прешур беру за фиксированный урон, лишним не будет, ШЧ тоже лупить прилично будет, к сожелению на пеко сесть не выйдет никак, жаль сбавлять скилы.
Выходит такой вот СтрВитЩит Сакри Крузp.s.Упс, повылазило, извиняюсь, под носом не увидил топ про палов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=110752">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=110752</a><!-- m --> -
Ты забыл вычесть еще 40%-ю порезку дамага скиллов на гв. Дамаг ритуала будет не столь болезненным.
Другое дело с рутиалом и шч веселее на арене.
имхо.
-
На какой скил у паладина влияет сворд мастери?, на сколько сильно влияет и нужен ли он вообще ?
пока вспомнил тока баш.
Второй вопрос, на какой скил влияет провок?, баш,шилд чейн, уже лучше (меньше брони у цели)
может быть урезать сворд мастери(убрать нафиг), и вкачать провок?(а не 8 ) -
На мой взгляд сворд мастери вообще не нужен. Он прибавляет ровно 30 ед дамага и больше ничего. На ритуал и шч не влияет, насколько помню.
Вместо него лучше взять провок и стойкость на 10, больше пользы будет. Как в каче, так и на гв/пвп.
з.ы. вообще все эти вопросы надо задавать в другой теме.
-
@"Doonkan":
9% от 21к=1,9к1,4=2,6к5 ударов = 13,2к ХП, к тому же можно посчитать 3 Гидры *1,6=21.1к ХП Дамага игнорирующего деф противникаПод ритуал только 4-х слотовое оружие, впрочем как и под ШЧ. -
@_Sharn_:
На какой скил у паладина влияет сворд мастери?, на сколько сильно влияет и нужен ли он вообще ?пока вспомнил тока баш.
Второй вопрос, на какой скил влияет провок?, баш,шилд чейн, уже лучше (меньше брони у цели)
может быть урезать сворд мастери(убрать нафиг), и вкачать провок?(а не 8 )Мастери дает на 10 лвл Атака +40, а это влияет почти на все (и шч, и бумеранг, и баш)
Кач не волнует, уже 99\70
Под ритуал только 4-х слотовое оружие, впрочем как и под ШЧ.
Взял сабер изза бОльшего дамага, чем от блейда, даже на +10
-
Жирным выделил важное
Шилд чейн
Требования: Auto Guard Ур. 5, Shield Charge Ур. 3, Shield Boomerang Ур. 5
Макс. уровень: 5
Класс: Атакующий
Расход SP: 25 + 3*Уровень Навыка
Объект: 1 Враг
Дальность: 4 клетки
Время каста: 1 секунда
Задержка: 1 секунда
Описание: Наносит 5 ударов щитом по цели.Дополнительно:
- Для использования умения необходимо экипировать Щит.
- Атака дистанционная, НЕЙТРАЛЬНАЯ.
- Этим навык можно и промахнуться, в зависимости от HIT кастера и FLEE цели.
- Навык игнорирует пенальти на размер цели.
- Навык не игнорирует DEF.
- Каст прерываемый.
- Наносимый урон зависит от точности персонажа, заточки и веса щита.
- Атака оружия, его заточка и карты, увеличивающие атаку, не влияют на урон.
- Карты, увеличивающие урон в процентном соотношении, влияют на урон, так что эффективнее использовать оружие с 4 слотами. - Шило не работает с этим навыком.
- Урон от навыка блокируется Туманом и Базиликой.
- Дамаг от навыка режется заклинаниями Ассумпцио, Energy Coat , Кирие Элейсон и Defender.
- Если на кастера наложили Проклятие, то оно не снижает урон от данного навыка.
- Статусное оружие работает с этим навыком, но эффект от статуса срабатывает только 1 раз.
- Лекс Этерна удваивает урон от всех ударов щита.
[Уровень 1] : Сила атаки + 30%, Точность +20
[Уровень 2] : Сила атаки + 60%, Точность +20
[Уровень 3] : Сила атаки + 90%, Точность +20
[Уровень 4] : Сила атаки + 120%, Точность +20
[Уровень 5] : Сила атаки + 150%, Точность +20Шилд бумеранг
Требования: 3 ур. Shield Charge (Crusader)
Необходим для: 1 ур. > Defender (Crusader), 3 ур. > Reflect Shield (Crusader), 5 ур. > SHIELDCHAIN (Paladin)
Макс. уровень: 5
Класс: Атакующий (Элемент: Нейтральный)
Расход SP: 12
Объект: Враг
Дальность: (1 + 2 * Ур.скилла) клетки
Время каста: Мгновенно
Задержка: 0.7 сек
Нужно: Щит
Описание: Броском щита наносит повреждения противнику. Можно использовать только при одетом щите. Сила атаки зависит от веса и качества заточки щита; от АТК, которое зависит от статов STR, DEX, LUK; карт, которые поднимают АТК (Андрэ, Медведь с Молнией и т.д.)
**
Урон от скилла не зависит от АТК оружия, заточки оружия, скиллов которые повышают урон от оружия: Sword Mastery , Provoke , Импозицио Манус и т.д.Скилл передает статусы от карт и от специального оружия, такого как Мечелом и Бронебой . Атака скилла всегда нейтральный элемент.
[Уровень 1] : Урон - 130% АТК / Дальность - 3 клетки
[Уровень 2] : Урон - 160% АТК / Дальность - 5 клеток
[Уровень 3] : Урон - 190% АТК / Дальность - 7 клеток
[Уровень 4] : Урон - 220% АТК / Дальность - 9 клеток
[Уровень 5] : Урон - 250% АТК / Дальность - 11 клеток -
Повторяю, добавляется +40 ед дамага (первый раз ошибся, написав +30) и все. Стоит он в самом конце формулы и мало на что влияет. Просто на 40 ед дамага больше. И на мой взгялд, скилл поинты можно потратить на много более полезные скиллы.
Doonkan,
Для шч и ритуала нужен +10 блейд [3хГидры, СВ]. И твой бОльший дамаг от сабера нафиг не сдался. Ну мб только для баша. -
Иногда будет интереснее четырёхслотовое копьё. В минусе аспд у ритуала, в плюсе рендж (у него же) и игнор Reject Sword.
-
2_Sharn_, ээ точно, попутал немного. сабер хотел еще чтобы башами лупить прилично, точгда на каплю лучше будет если взять 2хГидры и 1 Св
2Roys, а зачем мне 10 провоук? На скока я знаю он снимает, у людей, только вит деф, я думал его использовать только как каст сбивать, еще и магнум на всякий случай взял 1.
скилл поинты можно потратить на много более полезные скиллы
на что? У сворда ничего интересно больше нет.Еще можно убрать инту всю, т.к. на гв буду жрать банки, и скачать в дексу для той же точности, но больше для быстроты каста прешура, и шч почти мгновенный
-
А еще можно убрать полностью аги и юзать сет ХоБ+Торн шилд. Правда под шч придется щиты свитчить. И мантисы как вариант гв-эквипа как-то смущают...
ЗЫ Мечелом и бронебой, ппц. Медведь с молниней... Ждем "метелицу" в визовском разделе...
-
@Oakenbrain_reborn:
ЗЫ Мечелом и бронебой, ппц. Медведь с молниней... Ждем "метелицу" в визовском разделе...Шаронов, он таков :pardon:
-
магнум хотя бы 1 лвл маст хев из за эффекта ввс) ( у самого нету, запарил ананизм с клипой )
провок хз - никогда не юзал считай)
ендур 10 тру при макс мдфе
+к хоб сету желательно сделать ацес +3% аспд
ну и можно совместить нормально и шч и ритуал (у меня с кастом 181 аспд с меча при 90 стр и 100 вит, только декс 50)) -
мантисы как вариант гв-эквипа как-то смущают...
Палы 99\70, не знающие, как работают их скиллы вообще смущают
-
шч на гв имхо тоже не вариант) ибо в основном от лонг рендж дамага одеваются (всякие лонг мейсы, аллигаторы) + щит редкий и цена залуплене
ритуал так - средненько и стрёмненько (дамага не видно - гост\девил кто его знает)) в освном только снайперы всякие в стане убиваемы ^_^ и нупогильдии
а прещура да - круто сакруемых бить с браги -
Вообще, чисто ГВ пал должен быть именно саппортом... Убить на ГВ пал может только нежрущих маловитовых чаров в стане без сакры +) Лучшее, что можно сделать для того, что бы рулить на ГВ - вкачать многодекс что бы было удобнее спамить прешей. Иногда убивает, СП сжигает отлично)
-
О, кэп, ты уже здесь?
А вообще зачем так категорично, мб человек будет воевать с гильдиями, принципиально не воюющими зергом, принципиально не тратящими денег на банки, принципиально не качающими вит своим чарам... Всякое бывает. :roll:
Одной гипсе однажде повезло вкатить вулкан в кого-то сразу после АД и заработать фраг. Теперь очень трудно ей доказать, что вулканить на гв ваще без мазы... -
провок отличный сапорт скил особенно на арене.
вариант 8 мастери 10 провок раз в 100500 лучше 10 мастери и 8 провока.
но раз пал уже 99 70 об этом говорить позно скилы сворда всяко раскиданы .забудь про баш единственная польза от него на пале это стан и перенос элемента ( хотя наверно с такой стр он и будет бить по 1к с удара) но шч ритуал в этом смысле куда эффективнее. Хотя в дуэлях против госта может и будешь его использовать , именно в дуэлях а не на ГВ где дамаг невидно.
Ну наверно если хочешь карать на ГВ то нада надеятся и стремиться к гунка + гтб тогда точно все безтаровые и чары с 10-15 к хп могут расматриваться как твои цели.
а то что ты считаеш дамаг как 10к далеко не так во первых это 5 ударов , а всякие декризы и кваги будут резать твой аспд .ну вдариш ты пару ударов при идеале снимиш 3-4 к хп потом цель очнётся и сьест 2-3 слима и начинай всё сначала . я неговорю что ритуалом убить на ГВ нельзя , можно и часто это делают но это отнюдь не так лекго. Такчто лучше смирись и займись на ГВ полезным занятием например сакрить хв в паре с ним вы нарежите фрагов раз в 10 больше чем ты соло. -
Дело в том что выкачал пала на другом серваке, там рейты немного выше, так что ресет можно сделать без проблем.
Сходил на пвп - чувствуется нехватака пеки, дали мейс 3хГидры, дамаг от сакри 1,7-1,8х5 (С неполным эквипом, хп 16к), прешура класс только долго кастуется, да и нужен Sight, бо сины или другие хитрые чары уходят в хайд\клок, бумеранг будет рулить в паре с соул линкером -
Зря ты все это написал.
имхо.