В память о прошедших днях[_S_]
-
@SoWa:
Полагаю, приятней верить в ложь, нежели принимать обдуманную реальность. Поэтому обманемся вместе - что не делается, пусть будет к лучшему. Но с другой стороны, - Кто то теряет, а кто то находит! Кто то уходит, а кто то приходит!.. (с)...приходи не бойся,как там на нашей арене гвоздем корябали?)))@SoWa:
Обидели кого то из сириуса?
Вся терра,да Просто у нас и на сириусе те,кто оставались,были сплочены-друзья ли или враги.У нас была деревня-все ведают всё про всех и обо всех.И потому нас всех что-то обьединяло.И каждый был на счету.
На терре можно было реализовать свои мечты в 1го,на сириусе такое делали единицы,которые превращали своих сириусовских основ в мультов на гв,убегая выше-выше по выбору сервера.Терра всегда стояла выше
Не стоит недооценивать Терру.У вас все давно по принципу СамЗаСебя.Нам это было аморально -
очень понравился рассказ. он напомнил мне как знакомо и в тоже время чуждо было всё при объединении, но я всегда за прогресс и так же, как и пресс, считаю что онлайн сириуса, что был перед объединением, оставлял желать лучшего. сириус привёл меня в ро, и о нём я забуду не скоро.
-
Мотр или какую либо его часть вообще стрёмно назвать прогнившем. Прогнившее вы ещё не видели видимо. :pardon:
ЗЫ: да сих пор на сириусе играю. и нии*ёт. -
Думаю, автор не обидится, что моя почеркушка в его топике.)
Собственно, ответ на историю автора.Каждый мир находится в равновесии. Рассвет и закат, смех и слёзы, мужчины и женщины, рождение и смерть, сладкое и горькое, белое и чёрное. Я всегда была и остаюсь уверена в этом.
Наш мир, Мидгард, не является исключением. Здесь было как светлое, так и тёмное... А ещё здесь были Терра и Сириус — два параллельных, внешне очень похожих, но в то же время очень разных измерения. Казалось бы, смешать соль и сахар невозможно. Однако, это оказалось вполне реально. В один миг оба измерения как будто наложили друг на друга и заставили их существовать рядом.
Для обеих сторон это было дико. Некоторые уходили из мира насовсем, некоторые просто смотрели в небо и недоумевали, кто-то тут же бросался знакомиться с новыми людьми... Я же была в замешательстве.
Придя к фонарю около средней Кафры Пронтеры, где частенько сидели мемберы моей гильдии, я увидела какие-то совсем незнакомые мне лица. Они смотрели на меня с таким же непониманием, что и я на них. Было видно, что часть из них готова заплакать, да и я сама еле сдерживала слёзы. Каждая из сторон ждала какой-то подлости от противоположной, воздух тревожно дрожал, но... И мы, и они...
Мы все одинаковы, хоть и выросли по-разному. Я постаралась улыбнуться сидящему профессору с татуировкой "S" на левом плече и увидела слабую, но искреннюю ответную улыбку. Мы подружимся, ведь мы не столь разные...
Мы все из Мидгарда. Мы все люди. -
DieSchone, Восхитительный ответ вдохновило.
@"DieSchone":
мы все из Мидгарда.
мы все-существуем
P.S. очень хотелось бы копирайты на ник профа) -
Ммм... На тот момент, вроде, его ник был _S_Зверило, а теперь уже Зверила.
-
Видел его на "....РО". анацефалил на пляже :lol:
-
Hustler, это не он - он мне как-то возмущался, что его ник заняли на каком-то там сервере.
-
что удивительно-на сосалке СИРИУС кадров ...Ро тоже появился сагMorgy. Просыпает меня,значит,мой милый ангел и матюгами обещает прийти и вырвать все патлы если я сейчас же не брошу всё и не пойду лампить профа.И если я ещё раз брошу альма м0тер,всё кончено :Bravo:
К счастью моё оправдание в том,что Морги-очень распространенный псевдоним на западе(хотя я его не плагиатил и пришёл к нему сам.Верите,нет- :Bravo: )
DieSchone, им не отнять нашей славы.Только у нас есть клеймо :Bravo: -
@Abel-Netroid:
Сам начинал игру на сириусе....довольно отзывчивые там люди были.Был искренне рад соединению двух миров, хотя после двух лет пребывания на терре уже никого не помнил там.
А наличие S это как медаль, недоступная ныне остальнымДа, все верно! И я думаю именно так "S" и воспринимают все Сириусяне. Хотя, некоторые сограждане при виде этой "медали" пытаются швыряться в "орденоносцев" банановыми шкурками
-
Жалко редко заглядываю в этот раздел и поздно заметил тему ))) Мне почти стало стыдно даже за эту тему, но даже обьясню одаренным товарищам за что их чмырят )
Не для кого не секрет что людей с сириуса при обьединении оказалось в 7-10 раз меньше (по личным наблюдением, за точность цифр не ручаюсь) чем терровцем ) Тех кто адекватно общался, и производил адекватное впечатление никто не трогал) Но некоторые люди замыкались в своих экс сириусовских тусовках и у них явно чесалось в одном месте доказать что круче них только яйца ) Разумеется в итоге поведение таких людей вылилось на всех кто носит S, так как мнение о людях в компании как правило создаётся по самым ярким её представителям ) -
ATOMCK, в некотором смысле ты меня поразил О-о
хорошо написано.. :oops: -
Xharn,
Если судить о терровцах по Харну, как их яркому представителю, то упаси Ифуд сириусянам быть настолько "крутыми и адекватными" божественными "яйцами".Это к тому что в семье не без урода.
-
Так и знал что найдётся умник который на личности станет переходить ))))
-
если б знал, не писал бы...
-
Да,странные ощущения от объединения серверов. Вроде Сириус никуда не делся... Но чувствуешь - уже не то
Но уж горевать по этому поводу точно не стоит. всё к лучшему, чо ) -
Icelemon, спасибо) и ещё,ты меня пугаешь))))))) потому что то я тебя поражаю в аниме,то тут...когда будешь целовать в пронте?я за))))))
Xharn, спасибо, приятно получить от вас комментарий.Но всё же попрошу не переходить на дела былые
Pressanykey, прес я пресекаю холивары в этой теме.Удавись :oops:
Юффочка, кого не ожидал-спасибо)))) Мой воспитатель в РО))))
Если вспомнишь такого нупонайта с ником Мефтахудын-это я на мотре начинал,на сириусе) вы тогда создали копию Накемару Гуми)возможно,если бы не ты,меня бы здесь не было :oops:
всем ещё раз спасибо,не ожидал такого резонанса.В ключники что-ли податься,наивность :oops:
UPD на всякий
уважаемый харн,выделив тебя и сказав о временах былых,не стремился переходить на личности. И мне действительно приятно что ты это прочёл,да ещё и комментариями меня порадовал) -
ATOMCK,
Он пишет про чмырение сириусцев, а ты ему спасибо за комментарии :unknown:
Ок больше не комментирую. -
красивая проба пера, да :friends:
самое забавное из памяти, это когда в первые дни обьединения были пати Терра vs Сириус, дааа, были времена :friends: -
Pressanykey, Он строит из себя непричастного.
Нет смысла кого либо переубеждать. Спасибо я говорю за комменты,а не за рассуждения наполеона о е**е и форумных холиварах,в которых вы оба,прес,стараетесь передоминировать.Моё имхо ты знаешь,иначе я бы не гордился клеймой.я описал достаточно чтобы было без обид,не воспринимай всё как личное оскорбление-комменты харна и мои