ГВ 2.0 - 12.09.2009
-
Ничего так...веселенько....100500 бравых бойцов защемили горстку отверженных за минуту до конца ГВ.
-
@DroninatoR:
Ничего так...веселенько....100500 бравых бойцов защемили горстку отверженных за минуту до конца ГВ.
Просвятите, Ориона больше нет? -
andr100, Вопрос не по адресу, мы люди маленькие, погонами и петлицами не наделены. ГМы прокомментируют
-
@DroninatoR:
Просвятите, Ориона больше нет?
м... Правильне бы звучало, что оттяпали у Ориона мультовй замок:) -
list, не просто мультовый а эковый замок))))))) Одна эка все же :pardon:
По ГВ - АССА молодцы, не смогли ничего сделать. Позиция у вас была убойная, общесоюзный онлайн хороший, жгуны в общем, зач0т)
ЛПБ - Буки хороши, но один в один под барикадой мы их переиграли без потерь помоему, что лично мне очень приятно..
ЛетыПираты хуже смотрятся даже в две гильдии почему то( два раза их отбили от барикады, за гильдию говорить не могу но моя пати никого не потеряла.
187Айди - жесткий дамаг, смели нас из под барикады, но почему то народ жаловался на сильные лаги, лично я не лагал но убердамаг почувствовал)
Мунрайдеры - ну просто раскатали и все, что тут еще сказать. Онлайн и состав ваш явно не смог бы отжать от барикады ХЭК.. надеюсь выход из отпуска для вас не будет очень болезненным.Всем спасибо за ГВ, ФФ с юбилеем, Холи с 31лвлом гильдии)) :pardon:
-
@"DivineDivinity":
Kap, у меня планы встретить так быстро реинкарнировавшийся альянс в Р4 5в2 (с), потому что то, что было там сегодня навевало тоску.Что касается вашего замка Р1, то это было уныло и скучно, войны никакой не было, не знаю, что в таких обстоятельствах кто-либо сможет натренировать.
а вы 5в2 покажите войну?
В чем ваша победа? Вы наконецто научились действовать в 5 гильдий? Елси да то это победа для вас.
-
@"XAKMASHINE":
Деферы умудрились запереть "между баррикадами", Васяську .
На этом с 1й баррикадой было покончено .
Мы в свою очередь разбив камни , и убив остатки Ориона , приступили ко 2ой баррикаде.
Держались там более чем уверенно . Убивая и вечно напирающих Инфов из-за баррикады.
И Сзади поочерёдно заходивших то ФФ/Арканов , то Чёбитов с Ежами.И часть Аркан(ХВ,Проф,Сакра) закрыли, без рекола, но мы жили пока не упала 1ая барикада :Rose: тяжко отбиватся на 3 стороны :Rose:
А по поводу 2ой барикады, после убийства Волков которые били Вам в спину, мы встали в проходе ниже 2ой барикады, и дабы не мешать общему делу на Вас не шли, а сливали Инфов и Волков, только после того как 2ая пала мы пошли следом за вами...
З.Ы. Помогали отдефить мунам, до 23:54, Слив разочек ДС и пару раз РОФ и Аутлавз, потом реколом дернули в домашний в связи с приходом АССА, минутная заминка, на леснице у левого камня, которая лично мне показалось ведет к удачному завершению, но после рывка Саперов и Астралов в нас, понял что тут пахнет, не то что жареным а паленым, мало мальское сапротивление смогли оказать лишь у 3ей барикады когда оставалось 2 палки на чем ГВ и закончилось
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ АЛЬЯНС С 5ЛЕТИЕМ, РАД ЧТО МЫ ВМЕСТЕ :Rose: :Rose: :Rose:
-
А по поводу 2ой барикады, после убийства Волков которые били Вам в спину, мы встали в проходе ниже 2ой барикады, и дабы не мешать общему делу на Вас не шли, а сливали Инфов и Волков, только после того как 2ая пала мы пошли следом за вами...
Посмотрел отснятое , действительно .
Сзади в основном Пёрли Волки/Чёбиты/Ежи , и БУКИ.ПОЗДРАВЛЯЮ НАШ АЛЬЯНС С 5ЛЕТИЕМ, РАД ЧТО МЫ ВМЕСТЕ
Поздравляю !
:crazy:
Тока почему всему алиянсу , разве не ФФ празднует 5 лет? -
@XAKMASHINE:
я героически убив пару невитовых чампов илинкеров падал то от Крипты то от Растаманыча..
где ты только столько чампов откопал) -
@"Нарс":
надеюсь вам тоже ыбло весело :ROFL::ROFL:
-
XAKMASHINE, мб у нас чтото б и получилось, но в мунах единствений проф начал очень лагать, долго так не протянеш (
-
действительно тяжело воевать против 5 гильдий зерга 187а.Я бы даже сказал- практически не реально,имея всего 2 гильдии...
-
Такое чувство, будто у альянса Лпб спп биосов нет, не было и не будет, т.к. это дисбаланс, который мешает нести добро и свет в вашу жизнь.
Kap, ну вы же ещё придете, правда? )
ЗЫ Ты почитай свои посты за субботние топики на протяжении месяца или 5-6 недель ) -
Держались там более чем уверенно . Убивая и вечно напирающих Инфов из-за баррикады.
ето больше чем громко сказано.даже если б сильно захотеть не перебили б вас, уж больно много вас чет стало )
-
DivineDivinity,молодцы молодцы,только не переживай...вы победили,мы проиграли...не было достойного сопротивления...ещё раз скажу: 5вс2 это жестоко :%)
-
Голодранец, добавь в подпись уже, чо.
Не в состоянии убить эти "5 гильдий" - тренируйтесь на кошках, главное, чтобы вы поставили это себе за цель - тогда всем будет интересно. -
@"DivineDivinity":
Голодранец, добавь в подпись уже, чо.Не в состоянии убить эти "5 гильдий" - тренируйтесь на кошках, главное, чтобы вы поставили это себе за цель - тогда всем будет интересно.
сравниваешь свой али с кошками? эх,печально -
Голодранец, собери в помещении 5х36 кошек и попробуй потренироваться на них ))
-
@"Нарс":
надеюсь вам тоже ыбло веселоВесело да... Спас ** профа от азуры по терне, прибежал снова спас... Ну хоть кто-нибудь бы спас мою ** от азуры
Инфамоусы+Волки не впечатляют, Орешки учатся (молодчики!), Буки рулят и бибикают, а ЛП как всегда обжираются расходом...
-
@"Нарс":
надеюсь вам тоже ыбло весело
в этой фразе надо заменит слово "вам" на "вас"...