ГВ 2.0 - 12.09.2009
-
Спасибо всем с кем не пересекались о_О
-
-о.О-, не все так грустно. Просто с наскоку к баррикаде подойти не удалось, а потом уже "партизаны" бегали вполне успешно. В конце-то там уже не важно стало при таком количестве народу)
-
Спасибо всем, с кем пересекались, было ве... не весело, точно. Не скучно.
ЗЫ.: Инфы и Ко <3. -
Пришёл на последние 40 минут, лучше бы не приходил=\
Не успел переодецца рекольнули, посмотрел как тупо слились от ЛП, пошли к ДС в юно, быренько взяли замок, восстановили камни-баррикады, задэфили левый камень от холей и бук, потом зачем-то бросили замок и пошли в рейчел помогать стнерджам. Когда пришли цыфры с айди били уже 2-ю баррикаду, помочь уже было нечем, в результатае остались нисчем, ура! -
Невкусно лагало. К тому же, после очередного эпик фейла стало совершенно скучно.
Интересны только планы оппонентов на следующее гв. -
Pressanykey, расмеялся, но сочувствую. Кажется что у всех сегодня гв вышло хреновое)
У нас тоже маленький онлайн, большие лаги и все остальное... одни зазругались и ушли другие отдыхают, в итоге у нас не получалось даже убить Орехов с Некюхрятами, потом пришли буки разбили имп. Через некоторое время хз куда они делись, замок попал в наши руки, но 3ею барикаду поставить не успели, ну и закончили гв отважной борьбе против летовских (вроде) гвардов -
Ну почему хреновое, нас хоть пиратолеты и взяли, но геморой такого размера в нашем лице они явно не ожидали. Когда они добрались до 3 барикады, на замок был положен уже большой ...(вместо многоточия вставте то слово, которое подскажет вам фантазия), и делали вид что мы типа дефим.
-
@DivineDivinity:
Невкусно лагало. К тому же, после очередного эпик фейла стало совершенно скучно.Интересны только планы оппонентов на следующее гв.
будем тренироватся и дальше воевать 5в2. А у вас какие планы? Взять в зерг еще пару гильдий?
-
ГВ прошло мего фаново спасибо гильдиям Neukuhren и Dream Catchers которые зуб даю были в альянсе )
также гильдии {CPO}- Лукас тру
_S_reloaded в лице отдельных личностей (биоска живуча )
Les Enfants Terribles-сильны чё
Ницана
MoonRiders- молодцы отлично дефили правдо атакующие всё время мешались друг дружке но всё равно ве бест
И отельное спасибо Букам которые пришли и всё испортили -
Kap, у меня планы встретить так быстро реинкарнировавшийся альянс в Р4 5в2 (с), потому что то, что было там сегодня навевало тоску.
Что касается вашего замка Р1, то это было уныло и скучно, войны никакой не было, не знаю, что в таких обстоятельствах кто-либо сможет натренировать.
-
@Kap:
А у вас какие планы? Взять в зерг еще пару гильдий?
Думаю у них в планах качаться, качаться и ещё раз качаться. Много СПП биосов не бывает жеж. -
yoshumicu, и дорого за зуб даешь?
За все гв достали станы. Ни пображить, ни покушать, ни сныкаться
Спасибо Ордену Ореха на гв Весело было, однако. -
нуууу....
Сначало у АССА . Незнаю куда девался наш и без того малочисленный алиянс ...
в считаные секунды все сливались , я героически убив пару невитовых чампов и
линкеров падал то от Крипты то от Растаманыча..
Короче .. нефига там было ловить нам .Пошли в Ю2 . Уж незнаю чем мне так нравиться этот замок ,
но чувствую я себя в нём всегда комфортно .Вообщем деф из Инфов/ШВ и Ежико/Чёбитов.
Дамага почти небыло , без труда сломали камни .
Когда добрались до баррикады , нас добил Орион вылезший непонятно откуда .
В прочем не в этом был косяк.
Деферы умудрились запереть "между баррикадами", Васяську .
На этом с 1й баррикадой было покончено .
Мы в свою очередь разбив камни , и убив остатки Ориона , приступили ко 2ой баррикаде.
Держались там более чем уверенно . Убивая и вечно напирающих Инфов из-за баррикады.
И Сзади поочерёдно заходивших то ФФ/Арканов , то Чёбитов с Ежами.
Тут я отменил нашу "живучесть" .. та горстка людей которая падала от АССА за 8-15
секунд , жила у 2ой баррикады на протяжении минут 20ти . Успешно её разбив .
В общем 3ю баррикаду похоронили гораздо быстрее , благо там нету "небьющихся палок".
Имп разбили Холи , встали в деф .
Дефили я считаю на уровне , отбили ЛП , Заходы бывших хозяев .
Но потом после Лето/Пиратофф , сразу же подошли 187 с Ид , убив остатки ЛП и нас ...
Вообщем в этом замке мне понравилось больше всего .Далее разведка доложила что в Ю4 стоит только 3я баррикада .
За неимением времени , и ресурсов , мы решили "подло поступить" с мунами .
Я уж незнаю чем думали ДСы , ШВ с Инфами и уж в конец Орехи ...
Но они делали всё , мочили друг друга , отбегали назад , гастили на ЛП ..
короче делали всё , кроме того чтобы убить в 3 гильдии Мунов и начать бить баррикаду.
Вы уж простите .. но такая игра меня поразила до глубены души.
В общем , отреколеные , мы убили Инфов , потом защитников замка ,
в надежде что ДСы хотябы мешаться не будут .. мы ошибались ...
Хорошо хоть палки были на одном дыхании стояли .
В общем на разбитии импа , ГВ закончилось .
Всем спасибо .p.s.: Я не под СП , не подумайте .. прост попёрло чтото)
-
Hypno Damage, приветствую тебя, самый настоящий бука.
Насчет спп ты не угадал, теперь мы решили качать хп с инстантом и +10 рекавери стаффом для санок, сорьки, спп слишком дорогие для нас. Качаем этих хп холилайтами в тор3.
[prokurator]187а победили, асса и лпб проиграли![/prokurator] -
@Gigantic:
[prokurator]187а победили, асса и лпб проиграли![/prokurator]
Это что за тег такой интересный? Впрочем, на этот раз глупо не признать, что это действительно так. Т.е. 187а победили, асса и лпб проиграли. Заслуженно получили за собственное бездействие. -
Спасибо LET за прием, было весело, и иногда даже кушалось
Черный зерг разросся, но не думаю что они потянут эту массу, хотя существуют же черные дыры
Спасибо другому зергу , Ежикам+Инфам+Чобитам+МК, Синерджи+Релоады, надеюсь вам тоже ыбло весело -
Prokurator, тэг, включающий режим имени Вас.
Искренне Ваш Капитан
ХОХО -
Деферы умудрились запереть "между баррикадами", Васяську .
На этом с 1й баррикадой было покончено
Я чуть завтыкал и когда в 1 баррикаде оставалась одна уже отмоченная палка меня четко выцепил биос инфов и слил. Через несколько секунд пропала неразрушимая баррикада.
В Юно два было весело.
Ни чего не смогли противопоставить АССА в конце Гв еще бы 2-3 мин и все.
Всем спасибо за ГВ.
-
Синерджи+Релоады, надеюсь вам тоже ыбло весело
ыбло,ещё как ыбло. 2 часа тупняка - и ради чего?
-
ну сегодня не повезло, завтра удача улыбнеться, это ж игра